ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных ⇐ Авто
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Я конечно машину вожу совсем недавно и только готовлюсь попасть в ваше высшее общество многодетных (о чем кстати мечтаю давно, еще со школы:) ), но про наклейки хочу сказать, что вариант наклейка или присоска - это кому что подходит, варианты должны быть разные, а вот картинка одна. И еще: сколько бы вы детей на значке не размещали - вряд ли кто обратит на это внимание, а вот если вы прицепите к машине столько значков, сколько детей - можете поверить - это сразу всем будет бросаться в глаза. Да и ребенка тогда на картинке можно будет рассмотреть - он будет крупнее, чем их туда 4 или 7 лепить
. Хотя, возможно, со мной многие не согласяться.
Спасибо всем за уделенное мне время.

Спасибо всем за уделенное мне время.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
По автомобильному знаку я склоняюсь к упрощенному варианту: крупная надпись "ДЕТИ" и символ "звуковые сигналы запрещены" - перечеркнутый горн. "Дети" - это универсально, на любое количество детей. Напечатать текст можно крупно - будет заметно. Про звуковые сигналы - потому как больше всего достают нетерпеливые бибикари, особенно, когда ребенок спит.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
Я вот согласен с Галой, хорошо было бы привязаться к количеству детей.
Например, делаем наклейку (с присосками не знаю как), на которой написан адрес сайта и(или), как предлагает Михаил, "ДЕТИ", а под этим пустое поле,скажем под 10 звездочек (или рожиц или перечеркнутых горнов или еще чего-то). Звезды как на сайте.
Примерно вот так:
Клуб многодетных семей 8YA.org
Д Е Т И

Объединенный форум МногоДеток.ru
Раздать все форумчанам по 10 звездочек, родился ребенок - давай следующую лепи
МНОГО Д Е Т О К! БИБИКАРЯМ НЕ ДУДЕТЬ!

Например, делаем наклейку (с присосками не знаю как), на которой написан адрес сайта и(или), как предлагает Михаил, "ДЕТИ", а под этим пустое поле,скажем под 10 звездочек (или рожиц или перечеркнутых горнов или еще чего-то). Звезды как на сайте.
Примерно вот так:
Клуб многодетных семей 8YA.org
Д Е Т И

Объединенный форум МногоДеток.ru
Раздать все форумчанам по 10 звездочек, родился ребенок - давай следующую лепи

МНОГО Д Е Т О К! БИБИКАРЯМ НЕ ДУДЕТЬ!

Очень понятный, и правильно сделанный с точки зрения правил дорожного движения знак у Mikhail, типа желтого фона (как будто в машине что-то опасное). Насчет перечеркнутых дудок - наверное это лишнее - вряд ли кто-то перестанет бибикать в пробке. Кто у видит любой детский знак и сам знает ,как действует это на ребенка, и так сигналить не будет, а кто человек невоспитанный, так ему извените, н....ть большую кучу на эти "дудки". Звездочки без нарисованных на них детей или надписи "дети" - не всем понятны...хотя.....типа как были на бортах самолетов в великой отечественной войне.....может быть в этом что то есть...но я бы просто клеила столько наклеек сколько детей и пусть на всех будет написано ,как у Михаила в машине ДЕТИ, и пусть там будут рожицы.....Мне кажется - очень здорово. Но все таки вам Москвичам виднее. У нас в городе все проще
.
А вобще на самом деле ведь есть какой-то специальный знак, обозначающий много детей - прекрасно помню, как ездила с пионерскими лагерями и пионеркой и потом позднее уже работать вожатой, воспитателем . И на вокзал и с вокзала и на экскурсии нас возили на автобусах с прикрепленными к стеклу какими-то желтыми знаками - это точно! Может быть этот знак можно где-то найти и усовершенствовать идею??? Кто за?

А вобще на самом деле ведь есть какой-то специальный знак, обозначающий много детей - прекрасно помню, как ездила с пионерскими лагерями и пионеркой и потом позднее уже работать вожатой, воспитателем . И на вокзал и с вокзала и на экскурсии нас возили на автобусах с прикрепленными к стеклу какими-то желтыми знаками - это точно! Может быть этот знак можно где-то найти и усовершенствовать идею??? Кто за?
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Интересная новость из Японии:
Японии беременным раздадут специальные значки
2 августа 2006, 12:47
В Японии на железных дорогах и в метро беременным женщинам раздают специальные значки с изображением матери и ребенка на фоне человеческого сердца.
Значки придуманы специально для тех мужчин, которые и хотели бы уступить место беременной в транспорте, но сомневаются - действительно ли женщина ждет ребенка. На первом этапе изготовлено шестьдесят пять тысяч значков.
Японская железная дорога известна тем, что в часы пик пассажиров в вагоны запихивают специально для этого подготовленные служители.
Японии беременным раздадут специальные значки
2 августа 2006, 12:47
В Японии на железных дорогах и в метро беременным женщинам раздают специальные значки с изображением матери и ребенка на фоне человеческого сердца.
Значки придуманы специально для тех мужчин, которые и хотели бы уступить место беременной в транспорте, но сомневаются - действительно ли женщина ждет ребенка. На первом этапе изготовлено шестьдесят пять тысяч значков.
Японская железная дорога известна тем, что в часы пик пассажиров в вагоны запихивают специально для этого подготовленные служители.
С уважением,
Михаил
Михаил
Если мы остановимся на идее одуванчика как эмблемы форума,то интересно будет это обыграть.Одуванчик,а из него вылетело несколько парашютиков.На них -личики.И сколько детей-столько личиков.причём одуванчик с надписью ДЕТИ-один,
а парашютики сами доклеиваем,сколько надо.Цвет-жёлтый
Как всем идея?
а парашютики сами доклеиваем,сколько надо.Цвет-жёлтый
Количество детей-кол-во парашютиковтипа желтого фона (как будто в машине что-то опасное).
Реклама сайта.Я вот согласен с Галой, хорошо было бы привязаться к количеству детей.
.Этот бренд надо всевозможными способами раскручивать
Как всем идея?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: православное
Вообще идея неплохая!
Кстати недавно меня остановил гаишник когда я всех своих собрала и везла домой и сделал мне замечание, что типа если в машине больше одного ребенка на машине должен быль знак "Осторожно дети"! Интересно как это в правилах описывается? И вообще это правда?
Кстати недавно меня остановил гаишник когда я всех своих собрала и везла домой и сделал мне замечание, что типа если в машине больше одного ребенка на машине должен быль знак "Осторожно дети"! Интересно как это в правилах описывается? И вообще это правда?
Мне нравится моя жизнь!
-
- Участник форума
Нет, я считаю, что неправда.Fly:Вообще идея неплохая!
"Организованная перевозка группы детей" - специальная перевозка двух и более детей дошкольного и школьного возраста, осуществляемая в механическом транспортном средстве, не относящемся к маршрутному транспортному средству.
Перевозка своих собственных детей в школу или в магазин не является "организованной" или "специальной". По этой причине знак "Осторожно дети", на мой взгляд, устанавливать не требуется. Другие знаки, вроде "Baby on Board" Правилами не регламентируются.22.6. Организованная перевозка группы детей должна осуществляться в соответствии со специальными правилами в автобусе или грузовом автомобиле с кузовом-фургоном, имеющих опознавательные знаки "Перевозка детей". При этом с детьми должен находиться взрослый сопровождающий.
С уважением,
Михаил
Михаил
А мне понравилась идея с тремя наклейками, мне кажется это нагляднее, чем один новый знак, который еще не сразу поймешь о чем. Во всяком случае, так и сделаю спасибо за идею, а то у меня сынуля уже сам взялся в альбоме знак рисовать (ему нравится когда нам "шаланды", глядя сверху в салон, дорогу уступают
)

-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
А у мя вот....
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
-
-
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1969
Я пока только учусь в автошколе. Но идея с наклейками мне нравится. У нас на машине нет никаких наклеек - места много.
Если у вас они уже готовы, то я хотела бы тоже такую (или такие).
А еще мне идея с ленточками понравилсь. Рядом с наклейкой прицепить розовые и голубые - в зависимости от того, какие детки.
Если у вас они уже готовы, то я хотела бы тоже такую (или такие).

А еще мне идея с ленточками понравилсь. Рядом с наклейкой прицепить розовые и голубые - в зависимости от того, какие детки.

Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
- Участник форума
У меня на машине сейчас вот такой знак:

Увидите на улице - знайте это мы в полном составе
Когда я еду один или без детей, знак снимаю.

Увидите на улице - знайте это мы в полном составе

Когда я еду один или без детей, знак снимаю.
-
Дети в машине5.zip
- В архиве - файл MS Word, его можно просто напечатать на принтере, проделать дырочку вверху и прикрепить туда присоску, например, от игрушки для ванны.
- (107.93 КБ) 648 скачиваний
С уважением,
Михаил
Михаил
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Пятикратный чемпион
- Всего сообщений: 21
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1969
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 292
- Профессия: педагог
А я взяла идею Михаила и у себя в магазине игрушек повесила такой же знак, как у него, только написано там не "дети в машине", а "Скидки для многодетных семей"
Смотрится здорово и сразу заметно.
А если осенью организуемся все-таки, то попробуем обязать сотрудничающие магазины такие вывески у себя вывесить. 

"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
-