ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных ⇐ Авто
-
Автор темыТатьяна
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных
Предлагаю придумать знак отличия для многодетных, чтобы на какую-нибудь основу цеплять звездочки и носить всем на улице, в метро, на машину ленточку привязать типа Георгиевской но другого цвета и со звездочками. Глядишь - и нас заметят. Какие предложения по цвету? Может, голубой и розовый? Ассоциации с детьми вроде, мальчиками и девочками. А звездочки золотые пусть как на погонах. Только этот знак должен быть удобным, красивым, ненавязчивым, но интересным.
Делай что должно и будь что будет.
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
- Всего сообщений: 1095
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
-
Вика
-
Автор темыТатьяна
- Участник форума
На нашу машину мы не стали так много наклеивать, а то все заднее стекло займем. Кроме того, я использую машину чаще для выезда в банк или по своим делам, а муж для работы, но идея с наклейками мне нравится. Треугольнички "ребенок в машине" я видела только Hipp-овские. Тогда лучше свои, фирменные. И ленточки тоже. Кто сделает дизайн? Потом можем поискать где заказать и сколько стоит. Может кто благотворительно сделает, попросим. А пока надо посчитать сколько нам надо всего.
Лучше бы, конечно, Правительство Москвы всем нашим многодетным (а их, говорят, 24 тысячи) дало бы такие наклейки, но это потом.
Лучше бы, конечно, Правительство Москвы всем нашим многодетным (а их, говорят, 24 тысячи) дало бы такие наклейки, но это потом.
-
Mikhail
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
Идея классная, полностью поддерживаю
с наклейкой. Три наклейки стекло закрывают, а что делать тем у кого пятеро и больше?
Давайте попробуем создать вариант для троих, четверых и более детей!
Когда у меня было двое, я делал такой знак на основе клипарта MS Office, были изображены смешные мальчик и девочка с мороженым. Водители улыбались, когда видели эту картинку
Наклейка - это не очень хорошо. Например, знак от Mothercare крепится на присоске.

Еще есть недорогие "присосы" с (как правило дурацкими) надписями. Эти таблички можно использовать как основу, наклеить на них распечатку знака, рисунок которого нам предстоит разработать.
Присоска удобнее, т.к. можно быстро прилепить, когда собираетесь в поездку семьей и снять, если собираетесь на деловую встречу (если считаете, что это может как-то повредить).
На последок - шутка. Из Правил дорожного движения: "Если в зоне вашего внимания находится знак "Дети", будьте предельно осторожны: с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы".
с наклейкой. Три наклейки стекло закрывают, а что делать тем у кого пятеро и больше?
Давайте попробуем создать вариант для троих, четверых и более детей!
Когда у меня было двое, я делал такой знак на основе клипарта MS Office, были изображены смешные мальчик и девочка с мороженым. Водители улыбались, когда видели эту картинку
Наклейка - это не очень хорошо. Например, знак от Mothercare крепится на присоске.

Еще есть недорогие "присосы" с (как правило дурацкими) надписями. Эти таблички можно использовать как основу, наклеить на них распечатку знака, рисунок которого нам предстоит разработать.
Присоска удобнее, т.к. можно быстро прилепить, когда собираетесь в поездку семьей и снять, если собираетесь на деловую встречу (если считаете, что это может как-то повредить).
На последок - шутка. Из Правил дорожного движения: "Если в зоне вашего внимания находится знак "Дети", будьте предельно осторожны: с вашего автомобиля могут отколупать фирменные эмблемы".
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Автор темыТатьяна
- Участник форума
о знаках отличия
На присоску приклеить эмблему это очень хорошо. Мне кажется, должно быть много разных вариантов, не обязательно привязываться к наклейке или присоске на стекло. Если есть логотип, его можно куда угодно использовать: на бланк, на значок, на майку... Конечно, должно быть просто и понятно: дети и много. Может есть у кого картинки? Или порисуйте и отсканируйте. Мне в голову приходит двухцветная полоса(голубой -розовый) и детки в виде золотых звездочек, стилизовано. Но это надо объяснять. Лучше когда проще.
-
Mikhail
- Участник форума
Я описал проблему на одном дизайнерском форуме, пока никто не отозвался. Поэтому придется расчитывать на свои силы.
Вот ссылка на графические файлы клипарта Microsoft по теме "Дети".
http://office.microsoft.com/clipart/res ... 1%82%D0%B8
Можно попытаться из нескольких рисунков что-нибудь составить. Давайте попробуем, в word'е это не так сложно.
Просьба к Евгению: давайте переместим этот топик в "Обмен опытом" с новым названием: "ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных" / "Есть знак "ребенок в машине". Что делать, если детей 3, 4..."
Вот ссылка на графические файлы клипарта Microsoft по теме "Дети".
http://office.microsoft.com/clipart/res ... 1%82%D0%B8
Можно попытаться из нескольких рисунков что-нибудь составить. Давайте попробуем, в word'е это не так сложно.
Просьба к Евгению: давайте переместим этот топик в "Обмен опытом" с новым названием: "ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных" / "Есть знак "ребенок в машине". Что делать, если детей 3, 4..."
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вот по этой ссылке http://casa-latina.ru/s/?cat=100 есть очаровательный смайлик, но детишек там только трое. Может, пригодится?
-
Mikhail
- Участник форума
Елочка, спасибо! Вы про этот смайлик писали:

Было бы классно иметь движущееся изображение на значке или знаке в авто! Точно не останетеся незамеченным! Теоретически можно сделать используя технику "переливающихся" картинок (есть такие значки), но как именно - я не знаю.
Вот, сделал вариант в авто для четырех детишек.
Критикуйте и предлагайте!
Было бы классно иметь движущееся изображение на значке или знаке в авто! Точно не останетеся незамеченным! Теоретически можно сделать используя технику "переливающихся" картинок (есть такие значки), но как именно - я не знаю.
Вот, сделал вариант в авто для четырех детишек.
Критикуйте и предлагайте!
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
Последний раз редактировалось Mikhail 22 июн 2006, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

- Всего сообщений: 818
- Дочерей: 0
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
А мне вчера чуть не попортили наклейки "молодой да ранний" на мамочкином джипе 
Не заметил, говорит. ..
Теперь ГАИ да страховая - мои друзья на ближайший месяц...
Кстати, про липучки, у меня машина тонированная, повесишь внутри - не будет видно. Все-таки я бы не отказывался от варианта классических наклеек..
Не заметил, говорит. ..
Теперь ГАИ да страховая - мои друзья на ближайший месяц...
Кстати, про липучки, у меня машина тонированная, повесишь внутри - не будет видно. Все-таки я бы не отказывался от варианта классических наклеек..
-

- ДЕТИ: знаки и наклейки для многодетных - 060621_092323.jpg (37.08 КБ) 9609 просмотров
-
Mikhail
- Участник форума
Maria:А мне нравиться. Только четвертого надо лицом поставить:)
Честно говоря, не знаю, как это можно отредактировать. Дети на знаке - это файл wmf, если кто знает как с ним обращатся - могу выслать. Сам-то я только "домик с трубой" могу нарисовать, и то кривоЁлочка:Похоже на детей, которые встретились по дороге в школу. Может, их надо поближе друг к другу поставить?
Да, не везетПоручик Иванов:Теперь ГАИ да страховая - мои друзья на ближайший месяц...
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Mikhail
- Участник форума
Если кому нужно - ниже документ word с этим рисунком.

До модификации пока руки не дошли

До модификации пока руки не дошли
-
- Дети в машине1.doc
- Файл word с рисунком. Пользуйтесь на здоровье
- (40.5 КБ) 776 скачиваний
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Mikhail
- Участник форума
-
jone_it
- Участник форума
- Всего сообщений: 94
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: даосское
У нас висит именно этот значок на присоске (Mothercare его бесплатно презентовало вместе с еще какими-то детскими товарами, как только стало известно о будущем ребенке - это у них рекламная акция такая по договоренности с системой здравоохраннения). С другой стороны там написано "Mum to be onboard", т.е. беременная девица по потокам рассекает, значит. А если картинку переклеить, будет еще прикольнее.Mikhail:Наклейка - это не очень хорошо. Например, знак от Mothercare крепится на присоске.
Присоски в целом, неплохи, но только в жару имеют тенденцию отваливаться. Впрочем, это происходит не настолько часто, чтобы начало доставать.
П.С. И детское зеркальце с котовской шторкой тоже точь в точь как на фотке, впрочем чему удивляться: фотку у наших и позаимствовали - руль-то справа...
Дети - цветы жизни. (Преимущественно кактусы!)
"А ты не ругай правительство. Ты себя ругай за это правительство, его к вам не на парашютах забросили." (c)
"А ты не ругай правительство. Ты себя ругай за это правительство, его к вам не на парашютах забросили." (c)
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
-
Mikhail
- Участник форума
В общем, ничего я от "дизайнеров" не добился, но кое-какие идеи они мне подбросили. Мой последний вариант такой:

-
znak.rar- Картинка в высоком разрешении для печати.
- (128.27 КБ) 793 скачивания
С уважением,
Михаил
Михаил
-
Автор темыТатьяна
- Участник форума
Знак от Mikhail с четырьмя детьми похож на японский мультик,
,их мало кто любит, кроме того, нет образа семьи. Просто дети и все, похоже на детский сад или школу.
Мне понравились движущиеся изображения, они очень милые.
Есть мама и дети, только папы не хватает и еще малюсенького шарика-малыша.
Но фирменный стиль многодетных из них не сделать. Мне понравились изображения из ссылки, которую Mikhail давал в начале темы, просто силуэты детей (№ 30) играющих, прыгающих, с самолетом, только я не смогла их перенести сюда. Их и еще аналогичные изображения взрослых можно сделать такой живописной группой. Что-то в этом есть.
А?
Еще хорошо с аистом, которому можно подвесить 3-4 ребеночка в клюв. Очень понятно будет о чем речь. Хотя и избито для новорожденных.
Можно еще одну очень простую идею нарисовать: сверху полукруг-солышко, под ним несколько мордашек тоже полукругом.
Еще должны быть обязательно написаны слова МНОГО ДЕТОК (сверху) и mnogodetok.ru. (снизу).
Этот бренд надо всевозможными способами раскручивать, чтобы нас заметили.
Мне понравились движущиеся изображения, они очень милые.
Но фирменный стиль многодетных из них не сделать. Мне понравились изображения из ссылки, которую Mikhail давал в начале темы, просто силуэты детей (№ 30) играющих, прыгающих, с самолетом, только я не смогла их перенести сюда. Их и еще аналогичные изображения взрослых можно сделать такой живописной группой. Что-то в этом есть.
Еще хорошо с аистом, которому можно подвесить 3-4 ребеночка в клюв. Очень понятно будет о чем речь. Хотя и избито для новорожденных.
Можно еще одну очень простую идею нарисовать: сверху полукруг-солышко, под ним несколько мордашек тоже полукругом.
Еще должны быть обязательно написаны слова МНОГО ДЕТОК (сверху) и mnogodetok.ru. (снизу).
Этот бренд надо всевозможными способами раскручивать, чтобы нас заметили.
-
Mikhail
- Участник форума
Пока руки до создания новых "шедевров" не дошли. Если кому нужен вариант картинки с различным количеством смайликов девочек, мальчиков и младенцев - не стесняйтесь, пишите, я сделаю.
С уважением,
Михаил
Михаил
-