Обмен опытом ⇒ Преимущества многодетной семьи
Модератор: Французская булочка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 4406
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: протестантское
- Образов.: высшее
- Профессия: учитель
- Многод.организация: не состою
Re:
скачайте обучающие мульты Дисней Magic English - там много мультов с континиусом и все с подстрочником. количество просмотренного вскоре перейдет в качество понятогоMikhail:Это беда просто. Я точно не могу быть учителем, нужен талант. Мои слова о том, что с continues должен быть глагол to be ребенок не воспринимает в принципе. У меня сил уже нет, нужен репетитор...Anonymous:6. сделать уроки с каждым- профессором можно стать.
never give up!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Преимущества многодетной семьи
Да и сейчас в общем-то такая же.

Увы, чем больше детей в семье, тем (так, по-моему, чаще всего) ниже она по уровню обеспеченности и социальной лестнице.
Я 4 ребенок в детстве была жутко дикой и страшно стеснительнойЧеловек, выросший в многодетной семье, очень коммуникабелен.

Да и сейчас в общем-то такая же.
В одном лицее, куда меня хотели отдать учиться в первый класс, учительница очень сильно удивилась, что я из многодетной семьи, но чистая и одета приличноБольшая семья создает человеку имидж сильного и успешного человека, который не зря живет на этом свете.

Увы, чем больше детей в семье, тем (так, по-моему, чаще всего) ниже она по уровню обеспеченности и социальной лестнице.

Последний раз редактировалось Молодая 27 окт 2010, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
Маленький домик. Русская печка. Пол деревянный. Лавка и свечка.Котик Мурлыка. Муж работящий. Вот оно счастье! Нет его слаще!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 33474
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Вероиспов.: православное
И наглых, и заносчивых-всего хватает! Правильнее было бы в тезисе написать"имеет большевозможностей стать коммуникабельным"
Николай Чудотворец был единственным ребенком,и не только он из святых.
Слово "всегда"- претензионно! Не факт,есть чудесные семьи с 1-2 детьми, и есть многодетные- отнюдь...Думаю,не количество детей определяет дружность семьи. Но зачастую дружность семьи может способствовать тому,что родители решатся на большое количество детей. Очень важно это не путать,а то встречаю людей.которые,по неизвестным причинам,а может,и начитавшись таких утверждений, начинают многодетность считать фундаментом и основой дружности,счастья,хорошего воспитания и т.п. благ. А зависимость тут обратная,ИМХО.Пoручик Иванов:Семьи с несколькими детьми всегда более дружны.
Тоже сомнительное утверждение,наша старшая,например, вся в папу по характеру и очень тяжело общается. И не одну ее такую знаю, знаю и дико активных и агрессивных детей из многодетных семей,с которыми ни дети не хотят общаться, ни взрослыеПoручик Иванов:Человек, выросший в многодетной семье, очень коммуникабелен.

Очень жесткая формулировка.Пoручик Иванов:Один ребенок в семье вырастает эгоистом
Николай Чудотворец был единственным ребенком,и не только он из святых.
Ой,тут вообще перегиб. К сожалению,часто ребенок из многодетной семьи совсем не силен и не успешен в нашем мире.Ребенок,как правило, чувствует себя сильным и успешным,если таковыми чувствуют себя его родители, а с этим у многодетных часто бывают проблемы в силу обстоятельств, и отношение общества не добавляет чувства успешности ни родителям,ни детям...Пoручик Иванов:Большая семья создает человеку имидж сильного и успешного человека, который не зря живет на этом свете.
Много альтруистов таких "поневоле",даже среди крутых эгоистов, но многодетная семья,действительно, заставляет запихивать свой эгоизм в ....Пoручик Иванов:Большая семья всегда характеризует человека как в некотором смысле альтруиста, т.е. человека, готового пожертвовать какой-то степенью собственного комфорта ради детей.
в итоге все будет правильно, даже если нам так не покажется..
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 10088
- Сыновей: 4
мама Марина:Много альтруистов таких "поневоле",даже среди крутых эгоистов, но многодетная семья,действительно, заставляет запихивать свой эгоизм в ..

Дорогу осилит идущий.
-