В неделю по килограмму это же здорово, к лету станем тростинками
Как похудеть ⇐ Худеем правильно
-
LenysjA17
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
-
myxja
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Как похудеть
Только мне не хватит месяцев несколько до тростинки! 
Значит к следующему лету точно в норму войду!Главное привыкнуть.
Значит к следующему лету точно в норму войду!Главное привыкнуть.
Всем привет!
-
Татьяна
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Девочки, что вы переживаете - скоро пост, отличный повод перейти на супчик и тушеную капусту. Само рассосется.
Делай что должно и будь что будет.
-
LenysjA17
- Участник форума
Я посчитала если такими темпами, то мне 6 месяцев надо.
Татьяна
Я во время поста я наоборот делаюсь какая-то рыхлая и пухлая.
Татьяна
Я во время поста я наоборот делаюсь какая-то рыхлая и пухлая.
-
Мироша
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Всем привет! Во время поста народ наооборот набирает вес, как это не странно. Просто надо совмещать диету со спортом(второго можно больше- хотя достаточно1-2 раза в неделю сходить в спорт зал, а когда гуляешь с коляской не медленно её толкать животом, а быстренько пробежать пару километров)
.
-
rrrrrr
- Участник форума
- Дочерей: 0
- Образов.: незаконченное высшее
А мне это и без диеты помогает.Мироша: когда гуляешь с коляской не медленно её толкать животом, а быстренько пробежать пару километров
Ленусик и мальчики: Мася(97), Дася(00) и Пася(06)
-
DashaD
- Участник форума
- Сыновей: 4
А я с каждым ребенком все худее и худее становлюсь. Замуж выходила 67 кг при росте 162 см. Сейчас вешу 56 кг.
Лет с 16 была озабочена проблемой похудения - перепробовала массу диет, занималась спортом, всякую дрянь пила (БАДы). Худела, но все возвращалось обратно. А сейчас просто иногда не успеваю поесть, есть стала меньше, от усталости нет аппетита, много двигаюсь (пока со всеми погуляешь, отведешь-заберешь, уберешь и т.п.). Вот и худею потихоньку. А в эти выходные малыш тяжело болел, так вообще почти не ела несколько дней.
Для меня очень эффективна низкоуглеводная диета, но не зверская кремлевка, а просто ограничение сладкого\мучного и перевес в сторону полезных белков с овощами. Мечтаю весить 52 кг (хотя считалки всякие советуют 49-50). При астеничном телосложении (грудная клетка 70 см) и имеющемся весе я еще выгляжу довольно пухлой (особенно с грудью 5 размера). И после третьих родов появилось мерзкое отвисшее пузо
Жира в нем почти нет - одна кожа, как у шарпея. Как эту ужасть убрать, не посоветуете? Или может само рассосется со временем (младшему 4.5 мес)?
Лет с 16 была озабочена проблемой похудения - перепробовала массу диет, занималась спортом, всякую дрянь пила (БАДы). Худела, но все возвращалось обратно. А сейчас просто иногда не успеваю поесть, есть стала меньше, от усталости нет аппетита, много двигаюсь (пока со всеми погуляешь, отведешь-заберешь, уберешь и т.п.). Вот и худею потихоньку. А в эти выходные малыш тяжело болел, так вообще почти не ела несколько дней.
Для меня очень эффективна низкоуглеводная диета, но не зверская кремлевка, а просто ограничение сладкого\мучного и перевес в сторону полезных белков с овощами. Мечтаю весить 52 кг (хотя считалки всякие советуют 49-50). При астеничном телосложении (грудная клетка 70 см) и имеющемся весе я еще выгляжу довольно пухлой (особенно с грудью 5 размера). И после третьих родов появилось мерзкое отвисшее пузо
Мама четверых сыновей (2002, 2005, 2007, 2014)
-
Калессин
- Участник форума
- Сыновей: 5
Здравствуйте все! Мне сейчас 41-й год. К сожалению, похудеть - одна из нерешаемых для меня проблем. "Выросла" я в 1997 году во время беременности третьим с 46 до 52 размера. Сейчас хожу с шестым, и во время каждой беременности размеры увеличиваются, а уменьшаться никак не хотят.
После пятого был 58 размер. Что будет после шестого - страшно подумать!
Вешу сейчас 115 килограммов. Диабета нет, сахар в норме. Ни одна диета "не берет". 
Драконы тоже бывают многодетными...
-
Нюша
- Участник форума
Я сейчас начала делать гимнастику для беременных )))... Достаточно интенсивная нагрузка, т.е. душ после требуется...
Плюс разгрузочные дни на кефире (ну это стандартно) и еще стараюсь не есть много соли, жаренного и не есть после 18.00
Может за эту беременность не наберу лишнего
Плюс разгрузочные дни на кефире (ну это стандартно) и еще стараюсь не есть много соли, жаренного и не есть после 18.00
Может за эту беременность не наберу лишнего
............................
-
LenysjA17
- Участник форума
Я кстати за третью беременность набрала всего 7 кг, тогда как за первую 12, за вторую 11кг.
-
owlet
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
Калессин
у меня та же ерунда была.Я уже писала где-то.После рождения 3 ребёнка осталась с весом 135 кг(а при моем росте это было уже паталогическое ожирение IV степени).Некоторые без особых трудностей вес переносят,а я начала просто погибать.Стал изучать методы борьбы с лишним весом.Физические упражнения были не реальны - огромное давление,сердце даже в лежачем состоянии билось 120 уд/мин.Поняла,что без операции не обойтись.Поставила кольцо на желудок(не импортного производства,уж больно дорог,а эконом-вариант,платишь не за метериал,а только за саму операцию).За 9 месяцев после операции на сегодняшний день я похудела ровно на 60 кг и почти достигла нормы.А поправлялась-то тоже только при беременностях.Знаю,что такое настоящий лишний вес,а не просто недовольство фигурой в угоду моде.
у меня та же ерунда была.Я уже писала где-то.После рождения 3 ребёнка осталась с весом 135 кг(а при моем росте это было уже паталогическое ожирение IV степени).Некоторые без особых трудностей вес переносят,а я начала просто погибать.Стал изучать методы борьбы с лишним весом.Физические упражнения были не реальны - огромное давление,сердце даже в лежачем состоянии билось 120 уд/мин.Поняла,что без операции не обойтись.Поставила кольцо на желудок(не импортного производства,уж больно дорог,а эконом-вариант,платишь не за метериал,а только за саму операцию).За 9 месяцев после операции на сегодняшний день я похудела ровно на 60 кг и почти достигла нормы.А поправлялась-то тоже только при беременностях.Знаю,что такое настоящий лишний вес,а не просто недовольство фигурой в угоду моде.
У каждой пташки свои замашки
-
Волна
- Участник форума
- Профессия: начальник
Нюша
Калессин
LenysjA17
ЗОИ
Я где-то уже писала, что за первую беременность ничего не набрала, но жила всю почти беременность за городом, за вторую - плюс 8 кг, за третью - минус 27 кг.
После первых и вторых родов сильно поправлялась по завершении лактации, а после третьего - ничего. Так и зафиксировлась сейчас. Секрет простой - на период сгона веса только отказ от белой муки (всего, что её содержит), сладкого, соленого, копченого, содержащего консерванты. Потом обязательно надо пить чистую воду до еды. И не есть после 19 часов. И всё. Кстати, всё это можно и при беременности, только воду надо ограничивать.
Калессин
LenysjA17
ЗОИ
Я где-то уже писала, что за первую беременность ничего не набрала, но жила всю почти беременность за городом, за вторую - плюс 8 кг, за третью - минус 27 кг.
После первых и вторых родов сильно поправлялась по завершении лактации, а после третьего - ничего. Так и зафиксировлась сейчас. Секрет простой - на период сгона веса только отказ от белой муки (всего, что её содержит), сладкого, соленого, копченого, содержащего консерванты. Потом обязательно надо пить чистую воду до еды. И не есть после 19 часов. И всё. Кстати, всё это можно и при беременности, только воду надо ограничивать.
2000, 2003, 2005
-
Калессин
- Участник форума
- Сыновей: 5
Товарищи дорогие! Я пока набрала 5 килограммов. Так врач вопит:"Мало!"
Хлеб, картошку, макароны я вообще не ем. Сладкое - ложка сахара в кофе (без кофе не живу, поскольку давление по утрам 90/45), ну иногда - шоколад (эндорфинчиков прибавить, весна все-таки
). Копченое не люблю, недосаливаю все по жизни. Проблема, видимо, в другом - у меня псориаз со стажем в 25 лет.
И астма на базовой терапии, т.е. на гормонах.
Кстати, наверняка опять в первые же недели кормежки вес поползет вверх - плюс еще килограммов 10
С физнагрузкой у меня проблемы, поскольку наличествует астма инфекционно-аллергическая средней тяжести.
Эндокринолог направил на иглоукалывание, но я что-й-то боюсь....
Хлеб, картошку, макароны я вообще не ем. Сладкое - ложка сахара в кофе (без кофе не живу, поскольку давление по утрам 90/45), ну иногда - шоколад (эндорфинчиков прибавить, весна все-таки
Кстати, наверняка опять в первые же недели кормежки вес поползет вверх - плюс еще килограммов 10
Эндокринолог направил на иглоукалывание, но я что-й-то боюсь....
Драконы тоже бывают многодетными...
-
Нюша
- Участник форума
Везет вам ((((
А я под угрозой 2положу в больницу" хожу...Со вторым три раза клали с диагнозом паталогическая прибавка в весе ((((
И сейчас прет ..не знаю что и делать...мне в больницу никак нельзя у меня малышику 2 года, оставить не с кем и на няню лишних денег нет...
В общем стараюсь как могу... спорт, раз в неделю из еды один кефир..ничего не солю и т.п. но пока с трудом сдерживаю стрелку на весах ...
А я под угрозой 2положу в больницу" хожу...Со вторым три раза клали с диагнозом паталогическая прибавка в весе ((((
И сейчас прет ..не знаю что и делать...мне в больницу никак нельзя у меня малышику 2 года, оставить не с кем и на няню лишних денег нет...
В общем стараюсь как могу... спорт, раз в неделю из еды один кефир..ничего не солю и т.п. но пока с трудом сдерживаю стрелку на весах ...
-
маняша
- Модератоp
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Нюша,а ты попробуй бессолевую диету.Мне всегда помогала.Или бывает соль пищевая профилактическая без Na .Тоже хорошо-и вес и давление снижает.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Волна
- Участник форума
Калессин
Тут без грамотного эндокринолога не разобраться....
Меня-то не ругали за потерю веса - живот рос, а вес не менялся, так врач считала, что живот растет на моих запасах.
Нюша
Относительно везет... просто третья беременность прошла в сильнейшей депрессии, ничего не ела - только тушеную морковку (представляете себе такое блюдо? я сейчас с трудом), укроп и гречку. Изредка - хлеб бородинский. И ещё я есть забывала - очнусь к 16 часов, что с утра не ела.... :? Теперь вот здоровье - так себе.
а почему за кормление не набарала, думаю - безсолевая диета плюс то, что я уже сказала.... Удачи!
Тут без грамотного эндокринолога не разобраться....
Нюша
Относительно везет... просто третья беременность прошла в сильнейшей депрессии, ничего не ела - только тушеную морковку (представляете себе такое блюдо? я сейчас с трудом), укроп и гречку. Изредка - хлеб бородинский. И ещё я есть забывала - очнусь к 16 часов, что с утра не ела.... :? Теперь вот здоровье - так себе.
а почему за кормление не набарала, думаю - безсолевая диета плюс то, что я уже сказала.... Удачи!
2000, 2003, 2005
-
Нюша
- Участник форума
буду стараться (уж очень в больницу не хочется) и страшилки в ЖК про внутренние отеки слушать тоже ... причем внешних отеков нет, а вес откуда-то берется по килограмму в неделю...жуть
а с давлением все вроде нормально пока было ТТТТ 120/80 прям космонавт ))))
-
дудуся
- Участник форума
чем только не пугали! однако все проходило нормально трое мальчишек(богатырей!)
для себя сдела вывод чем меньше слушаю врачей тем для меня лучше!!!! (надеюсь на 4ю девочку!)удачи вам!
вы меня извините что влезаю. я в каждую беременность набирала 30-40 кг.( ограничивая себя в еде)анализы сдавала на все что можно! врачи только руками разводили и за голову хватались.Нюша:буду стараться (уж очень в больницу не хочется) и страшилки в ЖК про внутренние отеки слушать тоже ... причем внешних отеков нет, а вес откуда-то берется по килограмму в неделю...жуть
-
Волна
- Участник форума
Нюша
А безсолевую диету не пробывали?
Я вчера просидела весь день на яблоках зеленых (3 штучки), вечером скушала три картошки с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, а потом, когда деток улдожила, стала варить фасольку - для паштета. Варила, варила - дай, думаю, попробую - попробывала
. Видно младшенький её посолил, пока она замоченной стояла, ибо глазки у меня округлились от дегустации. Но я ещё разок попробывала, потом ещё. А утром встала - рассвет в китайской деревне на лице и в весе - плюс целое кило!
Вот уверена на 100% - сегодня водичку буду до обеда пить много-много, вечером поем без соли, попью зеленого чайку и на утро будет минус 1-1,5 кг!
А безсолевую диету не пробывали?
Я вчера просидела весь день на яблоках зеленых (3 штучки), вечером скушала три картошки с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, а потом, когда деток улдожила, стала варить фасольку - для паштета. Варила, варила - дай, думаю, попробую - попробывала
Вот уверена на 100% - сегодня водичку буду до обеда пить много-много, вечером поем без соли, попью зеленого чайку и на утро будет минус 1-1,5 кг!
2000, 2003, 2005
-
маняша
- Модератоp
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
А еще персики помогают(3 в день).Морс из брусники.зеленый чай слимоном без сахара-
Нюша,аВы благословение на пост не брали?
Нюша,аВы благословение на пост не брали?
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-