Как похудетьХудеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
LenysjA17
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
Re: Как похудеть

Сообщение LenysjA17 »

myxja
В неделю по килограмму это же здорово, к лету станем тростинками :Yahoo!:
myxja
Участник форума
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение myxja »

Только мне не хватит месяцев несколько до тростинки! :ROFL:
Значит к следующему лету точно в норму войду!Главное привыкнуть.
Всем привет!
Татьяна
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Девочки, что вы переживаете - скоро пост, отличный повод перейти на супчик и тушеную капусту. Само рассосется.
Делай что должно и будь что будет.
LenysjA17
Участник форума

Сообщение LenysjA17 »

Я посчитала если такими темпами, то мне 6 месяцев надо.
Татьяна
Я во время поста я наоборот делаюсь какая-то рыхлая и пухлая.
Мироша
Новичок
Сыновей: 0
Дочерей: 4

Сообщение Мироша »

Всем привет! Во время поста народ наооборот набирает вес, как это не странно. Просто надо совмещать диету со спортом(второго можно больше- хотя достаточно1-2 раза в неделю сходить в спорт зал, а когда гуляешь с коляской не медленно её толкать животом, а быстренько пробежать пару километров) :D .
rrrrrr
Участник форума
Дочерей: 0
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение rrrrrr »

Мироша: когда гуляешь с коляской не медленно её толкать животом, а быстренько пробежать пару километров
А мне это и без диеты помогает.
Ленусик и мальчики: Мася(97), Дася(00) и Пася(06)
DashaD
Участник форума
Сыновей: 4

Сообщение DashaD »

А я с каждым ребенком все худее и худее становлюсь. Замуж выходила 67 кг при росте 162 см. Сейчас вешу 56 кг.
Лет с 16 была озабочена проблемой похудения - перепробовала массу диет, занималась спортом, всякую дрянь пила (БАДы). Худела, но все возвращалось обратно. А сейчас просто иногда не успеваю поесть, есть стала меньше, от усталости нет аппетита, много двигаюсь (пока со всеми погуляешь, отведешь-заберешь, уберешь и т.п.). Вот и худею потихоньку. А в эти выходные малыш тяжело болел, так вообще почти не ела несколько дней.
Для меня очень эффективна низкоуглеводная диета, но не зверская кремлевка, а просто ограничение сладкого\мучного и перевес в сторону полезных белков с овощами. Мечтаю весить 52 кг (хотя считалки всякие советуют 49-50). При астеничном телосложении (грудная клетка 70 см) и имеющемся весе я еще выгляжу довольно пухлой (особенно с грудью 5 размера). И после третьих родов появилось мерзкое отвисшее пузо :( Жира в нем почти нет - одна кожа, как у шарпея. Как эту ужасть убрать, не посоветуете? Или может само рассосется со временем (младшему 4.5 мес)?
Мама четверых сыновей (2002, 2005, 2007, 2014)
Калессин
Участник форума
Сыновей: 5

Сообщение Калессин »

Здравствуйте все! Мне сейчас 41-й год. К сожалению, похудеть - одна из нерешаемых для меня проблем. "Выросла" я в 1997 году во время беременности третьим с 46 до 52 размера. Сейчас хожу с шестым, и во время каждой беременности размеры увеличиваются, а уменьшаться никак не хотят. :( После пятого был 58 размер. Что будет после шестого - страшно подумать! :crazy: Вешу сейчас 115 килограммов. Диабета нет, сахар в норме. Ни одна диета "не берет". :sorry:
Драконы тоже бывают многодетными...
Нюша
Участник форума

Сообщение Нюша »

Я сейчас начала делать гимнастику для беременных )))... Достаточно интенсивная нагрузка, т.е. душ после требуется...

Плюс разгрузочные дни на кефире (ну это стандартно) и еще стараюсь не есть много соли, жаренного и не есть после 18.00

Может за эту беременность не наберу лишнего
............................
LenysjA17
Участник форума

Сообщение LenysjA17 »

Я кстати за третью беременность набрала всего 7 кг, тогда как за первую 12, за вторую 11кг.
owlet
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение owlet »

Калессин
у меня та же ерунда была.Я уже писала где-то.После рождения 3 ребёнка осталась с весом 135 кг(а при моем росте это было уже паталогическое ожирение IV степени).Некоторые без особых трудностей вес переносят,а я начала просто погибать.Стал изучать методы борьбы с лишним весом.Физические упражнения были не реальны - огромное давление,сердце даже в лежачем состоянии билось 120 уд/мин.Поняла,что без операции не обойтись.Поставила кольцо на желудок(не импортного производства,уж больно дорог,а эконом-вариант,платишь не за метериал,а только за саму операцию).За 9 месяцев после операции на сегодняшний день я похудела ровно на 60 кг и почти достигла нормы.А поправлялась-то тоже только при беременностях.Знаю,что такое настоящий лишний вес,а не просто недовольство фигурой в угоду моде.
У каждой пташки свои замашки
Волна
Участник форума
Профессия: начальник

Сообщение Волна »

Нюша
Калессин
LenysjA17
ЗОИ
Я где-то уже писала, что за первую беременность ничего не набрала, но жила всю почти беременность за городом, за вторую - плюс 8 кг, за третью - минус 27 кг.
После первых и вторых родов сильно поправлялась по завершении лактации, а после третьего - ничего. Так и зафиксировлась сейчас. Секрет простой - на период сгона веса только отказ от белой муки (всего, что её содержит), сладкого, соленого, копченого, содержащего консерванты. Потом обязательно надо пить чистую воду до еды. И не есть после 19 часов. И всё. Кстати, всё это можно и при беременности, только воду надо ограничивать.
2000, 2003, 2005
Калессин
Участник форума
Сыновей: 5

Сообщение Калессин »

Товарищи дорогие! Я пока набрала 5 килограммов. Так врач вопит:"Мало!"
Хлеб, картошку, макароны я вообще не ем. Сладкое - ложка сахара в кофе (без кофе не живу, поскольку давление по утрам 90/45), ну иногда - шоколад (эндорфинчиков прибавить, весна все-таки :lol: ). Копченое не люблю, недосаливаю все по жизни. Проблема, видимо, в другом - у меня псориаз со стажем в 25 лет. :( И астма на базовой терапии, т.е. на гормонах.

Кстати, наверняка опять в первые же недели кормежки вес поползет вверх - плюс еще килограммов 10 :cry: С физнагрузкой у меня проблемы, поскольку наличествует астма инфекционно-аллергическая средней тяжести.

Эндокринолог направил на иглоукалывание, но я что-й-то боюсь....
Драконы тоже бывают многодетными...
Нюша
Участник форума

Сообщение Нюша »

Везет вам ((((
А я под угрозой 2положу в больницу" хожу...Со вторым три раза клали с диагнозом паталогическая прибавка в весе ((((

И сейчас прет ..не знаю что и делать...мне в больницу никак нельзя у меня малышику 2 года, оставить не с кем и на няню лишних денег нет...

В общем стараюсь как могу... спорт, раз в неделю из еды один кефир..ничего не солю и т.п. но пока с трудом сдерживаю стрелку на весах ...
маняша
Модератоp
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Нюша,а ты попробуй бессолевую диету.Мне всегда помогала.Или бывает соль пищевая профилактическая без Na .Тоже хорошо-и вес и давление снижает.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Волна
Участник форума

Сообщение Волна »

Калессин
Тут без грамотного эндокринолога не разобраться.... :( Меня-то не ругали за потерю веса - живот рос, а вес не менялся, так врач считала, что живот растет на моих запасах.

Нюша
Относительно везет... просто третья беременность прошла в сильнейшей депрессии, ничего не ела - только тушеную морковку (представляете себе такое блюдо? я сейчас с трудом), укроп и гречку. Изредка - хлеб бородинский. И ещё я есть забывала - очнусь к 16 часов, что с утра не ела.... :? Теперь вот здоровье - так себе.
а почему за кормление не набарала, думаю - безсолевая диета плюс то, что я уже сказала.... Удачи!
2000, 2003, 2005
Нюша
Участник форума

Сообщение Нюша »

буду стараться (уж очень в больницу не хочется) и страшилки в ЖК про внутренние отеки слушать тоже ... причем внешних отеков нет, а вес откуда-то берется по килограмму в неделю...жуть

а с давлением все вроде нормально пока было ТТТТ 120/80 прям космонавт ))))
дудуся
Участник форума

Сообщение дудуся »

Нюша:буду стараться (уж очень в больницу не хочется) и страшилки в ЖК про внутренние отеки слушать тоже ... причем внешних отеков нет, а вес откуда-то берется по килограмму в неделю...жуть

а с давлением все вроде нормально пока было ТТТТ 120/80 прям космонавт ))))
вы меня извините что влезаю. я в каждую беременность набирала 30-40 кг.( ограничивая себя в еде)анализы сдавала на все что можно! врачи только руками разводили и за голову хватались. %) чем только не пугали! однако все проходило нормально трое мальчишек(богатырей!) :Yahoo!: для себя сдела вывод чем меньше слушаю врачей тем для меня лучше!!!! (надеюсь на 4ю девочку!)удачи вам! :Rose:
Волна
Участник форума

Сообщение Волна »

Нюша
А безсолевую диету не пробывали?
Я вчера просидела весь день на яблоках зеленых (3 штучки), вечером скушала три картошки с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, а потом, когда деток улдожила, стала варить фасольку - для паштета. Варила, варила - дай, думаю, попробую - попробывала :crazy: . Видно младшенький её посолил, пока она замоченной стояла, ибо глазки у меня округлились от дегустации. Но я ещё разок попробывала, потом ещё. А утром встала - рассвет в китайской деревне на лице и в весе - плюс целое кило! :crazy:
Вот уверена на 100% - сегодня водичку буду до обеда пить много-много, вечером поем без соли, попью зеленого чайку и на утро будет минус 1-1,5 кг!
2000, 2003, 2005
маняша
Модератоp
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

А еще персики помогают(3 в день).Морс из брусники.зеленый чай слимоном без сахара- :good:
Нюша,аВы благословение на пост не брали?
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Ответить Пред. темаСлед. тема