я конечно прошу прощения,но у меня есть знакомая 56 р-ра.Она говорит,что ничего не ест,а полнеет как на дрожжах.И правда,я ела больше нее.Но один раз мы были вместе 2 дня.Во время завтрака,обеда,ужина она ела немного,но постоянно что-то жевала,пила чай с бутербродами.Вообщем в 3-4 раза больше основных приемов пищи.Я ее не убедила,она считает,что НИЧЕГО НЕ ЕСТ.А я ем больше нее и тогда я носила 42р-р.Несправедливо это.asya:
Галчонок,
Вы пишите о силе воли и о том что надо меньше есть.
После 3 родов я стала 50р-ра.Полтора года не могла похудеть,ограничивала себя.Ничего не помогало.Но я взяла себя в руки и теперь я 44 р-р.Было трудно,но как бывшая спортсменка я привыкла сгонять вес
бывает,но не так часто.А если делают операцию по уменьшению желудка,то смотрят и противопоказания.Да и решиться на это сложно.Лично я бы не решилась 100%,поэтому преклоняюсь перед теми,кто решился.asya:дело не только в силе воли. Бывают эндокринные нарушения
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
нельзя сразу такие нагрузкиasya:я тоже ходила на аэробику после первых погодков. За два месяца сбросила около 7 кг, очень подтянулась. Мне ооочень нравилось. Но почему-то стали преследовать вывихи, ходить вообще не могла, а у родственницы позвоночная грыжа вылезла от усиленных занятий