Как похудеть ⇐ Худеем правильно
-
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион

- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
-
Julia
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
uljascha, а вы с врачами не советовались по поводу полноты, может это их вина? Выглядите Вы очень молодо и белый цвет очень к лицу, но только он всегда полнит, Вам можно ограничиться воротничком или носить тёмные сарафаны поверх белого...
Последний раз редактировалось Julia 11 мар 2007, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион

-
uljascha
-
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион

-
мамаСвета
- Трёхкратный чемпион

- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
gani
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: МДХ!
-
uljascha
gani,
не, резко я не пытаюсь - кг в неделю, это предел, я эти 40 кг за два года сбросила
Юля 4,
про фон не знаю, сдавал анализы, еще перед новым годом у хорошего эндокринолога по знакомству, сейчас все выздоровеем, буду ее разыскивать - то ли она мой телефон оптеряла, то ли некогда ей просто, обещала позвонить, сказала, кле-что не в норме, даст таблетки - мы виделись незадолго до Поста. Просто она в другой храм ходит, а я туда сейчас не попадаю, а телефон ее у меня куда-то делся
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну, что, разве я была неправа - почти ровестницы
, это просто дети у меня маленькие - я замуж вышла в 33, первую родила в 34
не, резко я не пытаюсь - кг в неделю, это предел, я эти 40 кг за два года сбросила
Юля 4,
про фон не знаю, сдавал анализы, еще перед новым годом у хорошего эндокринолога по знакомству, сейчас все выздоровеем, буду ее разыскивать - то ли она мой телефон оптеряла, то ли некогда ей просто, обещала позвонить, сказала, кле-что не в норме, даст таблетки - мы виделись незадолго до Поста. Просто она в другой храм ходит, а я туда сейчас не попадаю, а телефон ее у меня куда-то делся
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну, что, разве я была неправа - почти ровестницы
-
Ljudmila
- Участник форума
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Я думаю, что эту тему разделят, поэтому тоже внесу свою лепту в вопросы похудения.
Мне посоветовали разгрузочную неделю. Пробовали мои знакомые - одна молодая девушка, другая - мама тогда троих (сейчас уже четверых) детей, моя ровесница. Результат потрясающий!
Сейчас найду и вставлю.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Разгрузочная неделя
Суп
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1-2 кубика овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем сделать маленький огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими.
Первый день
Суп и любые фрукты, кроме бананов; чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
Второй день
Суп; сырые, свежие или консервированные овощи и зелень кроме: бобовых, зел. горошка и кукурузы. Во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом. Пить только воду.
Третий день
Суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые). Пить воду.
* за 3 дня – 2-3- кг
Четвертый день
Суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пить снятое молоко и воду.
Пятый день
Суп, говядина (300-600 г за день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпить 6-8 стаканов воды.
Шестой день
Суп, овощи (особенно листовые), вода.
Седьмой день
Суп, коричневый рис, не подслащенный фруктовый сок, овощи, вода.
В суп можно добавить любые пряности.
* к концу 7 дня – 5-9 кг
Во время разгрузочной недели нельзя употреблять хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Супа нужно есть как можно больше.
Мне посоветовали разгрузочную неделю. Пробовали мои знакомые - одна молодая девушка, другая - мама тогда троих (сейчас уже четверых) детей, моя ровесница. Результат потрясающий!
Сейчас найду и вставлю.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Разгрузочная неделя
Суп
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1-2 кубика овощного бульона.
Порезать овощи на мелкие или средние кусочки и залить водой. Приправить солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятить на большом огне 10 мин., затем сделать маленький огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими.
Первый день
Суп и любые фрукты, кроме бананов; чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
Второй день
Суп; сырые, свежие или консервированные овощи и зелень кроме: бобовых, зел. горошка и кукурузы. Во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом. Пить только воду.
Третий день
Суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые). Пить воду.
* за 3 дня – 2-3- кг
Четвертый день
Суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пить снятое молоко и воду.
Пятый день
Суп, говядина (300-600 г за день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпить 6-8 стаканов воды.
Шестой день
Суп, овощи (особенно листовые), вода.
Седьмой день
Суп, коричневый рис, не подслащенный фруктовый сок, овощи, вода.
В суп можно добавить любые пряности.
* к концу 7 дня – 5-9 кг
Во время разгрузочной недели нельзя употреблять хлеб, алкоголь, газированные напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира. Супа нужно есть как можно больше.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
Автор темыЮля 4
- Четырёхкратный чемпион

Ну, раз тему всё равно разделят. то вот вам приколы про похудение и диеты:
Десять правил правильного подсчета каллорий:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды
или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является
не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад,
кочанная капуста и фисташковый крем.
Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты
Десять правил правильного подсчета каллорий:
1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий.
2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий.
3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем.
4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь.
5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды
или шоколад от стресса.
7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются.
8. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий.
9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является
не едой, а частью производственного процесса.
10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад,
кочанная капуста и фисташковый крем.
Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты
Всё заканчивается, даже дистанция.
-
Лариса
- Участник форума
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
uljascha
-
Лариса