Что вы посоветуете вашей знакомой беременной женщине... ⇐ На аборт не пошла!
Модератор: Оранж
Информация
Правила раздела "На аборт не пошла!"
Правила раздела "На аборт не пошла!"
-
Автор темыMikhail
- Участник форума
- Всего сообщений: 1016
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
Что вы посоветуете вашей знакомой беременной женщине...
Вычитал в Интернете:
Посоветуете ли вы вашей знакомой беременной женщине сделать аборт, зная, что у нее уже есть 8 детей, из них 3 глухих, 2 слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом?
.
.
.
.
.
Те, кто посоветовал аборт, получают "поздравления" – только что они убили Бетховена. Он был девятым ребенком в такой семье…
Посоветуете ли вы вашей знакомой беременной женщине сделать аборт, зная, что у нее уже есть 8 детей, из них 3 глухих, 2 слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом?
.
.
.
.
.
Те, кто посоветовал аборт, получают "поздравления" – только что они убили Бетховена. Он был девятым ребенком в такой семье…
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 98
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 359
Mikhail,
а нет полной ссылки на этот пример? Там был выбор из трех семей: одна семья Гитлера, вторая Сталина и третья Бетховена. Так вот по всем приведенным данным, оборт посоветовали бы сделать именно матери Бетховена, а мать Гитлера и Сталина получили бы шанс родить.
Очень интересная полная ссылка, но я ее читала год назад и теперь и не знаю где искать.
а нет полной ссылки на этот пример? Там был выбор из трех семей: одна семья Гитлера, вторая Сталина и третья Бетховена. Так вот по всем приведенным данным, оборт посоветовали бы сделать именно матери Бетховена, а мать Гитлера и Сталина получили бы шанс родить.
Очень интересная полная ссылка, но я ее читала год назад и теперь и не знаю где искать.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 3503
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
Mikhail, история вообще-то была такова. На одной из конференций Э. Лежен (всемирно известный врач-генетик, кстати, открывший причину синдрома Дауна) задал своим коллегам вопрос: Чтобы Вы посоветовали в данной ситуации?
Мать больна туберкулезом, у отца сифилис.
У них уже родилось четверо детей.
первый был слепорожденным.
второй - мертворожденный.
третий ребенок глухонемой.
Сейчас они беременны пятым ребенком.
Вы бы посоветовали им сделать аборт?
Врачи возмущенно выдохнули: Да!
Тогда Э. Лежен сказал: пятым ребенком был Л. В. Бетховен. Это почти дословный пересказ реального факта.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Мать больна туберкулезом, у отца сифилис.
У них уже родилось четверо детей.
первый был слепорожденным.
второй - мертворожденный.
третий ребенок глухонемой.
Сейчас они беременны пятым ребенком.
Вы бы посоветовали им сделать аборт?
Врачи возмущенно выдохнули: Да!
Тогда Э. Лежен сказал: пятым ребенком был Л. В. Бетховен. Это почти дословный пересказ реального факта.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Профессор Лежен однажды рассказал еще историю, которую он услышал от коллеги-генетика. «Много лет назад мой отец был врачом в г. Браунау, в Австрии. Однажды его коллега принял роды двух детей. Один ребенок был мальчиком, с сильным голосом. Родители мальчика были горды и счастливы. Другой ребенок был маленькой девочкой, но ее родители были очень расстроены, т. к. она была с признаками болезни Дауна. Я следил за их судьбами почти пятьдесят лет. Девочка выросла, жила с родителями, и ей было суждено очень долго ухаживать за своей матерью после того, как у той случился инсульт. Я не помню, как ее звали. Зато я помню имя мальчика. Он умер в бункере, в Берлине. Звали его Адольф Гитлер»СВЕТЛАНА-Р:мать Гитлера и Сталина получили бы шанс родить.
Надежда 91, Любовь 98, Вера 99, Николай 05, Михаил 08, Илья 12
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
"Синичкино лукошко" http://sinitca.blogspot.com
Слава Богу за все!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1969
Re: Что вы посоветуете вашей знакомой беременной женщине...
Пусть все рожают сколько хотят и могут. НО если ребенок родился с дефектами исключающими его самостоятельное существование в обществе, то пусть родители сами обеспечивают его функционирование, а не государство за счет налогоплательщиков. Только не за мой счет.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2675
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: помощник воспитателя СДС
Гость
а так оно и есть

а так оно и есть

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 545
А может пусть хоть так, опосредованно, за ваш счет будет сделано хоть одно по-настоящему доброе и гуманное дело?Гость: Только не за мой счет.
Алешечка, а плодить не способных к самостоятельной жизни уродов - это, по Вашему, доброе и гуманное дело?
Не нужен мне гуманизм, а добро - это вещь сугуб индивидуальная.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 5428
Гость
Вы считаете,что если "не видящий" и "не слышащий"это уроды?
Случится так,что допустим у вас парализует ноги,...вы не сможите передвигаться самостоятельно.....вы будете не способный к самостоятельной жизни урод?!
Вы считаете,что если "не видящий" и "не слышащий"это уроды?
Случится так,что допустим у вас парализует ноги,...вы не сможите передвигаться самостоятельно.....вы будете не способный к самостоятельной жизни урод?!
Дома меня ждут ЧОКУПИЛА и ЧОПРИНЕСЛА, а вечером с работы приходит ЧОПОЖРАТЬ.
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
Не надо с людей срывать маски,вдруг это намордники...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 204
- Сыновей: 2
Я думаю - плодить - доброе дело. Убивать - злое дело. Калечить, уродовать физически и психически - злое дело. Любовь дарить - доброе дело. Я вот заметила, что советы вроде "убивать, чтоб не плодить уродов (нищеты и т.п.)" дают люди с покалеченным сознанием. Люди с нанесенными им психическими травмами, отверженные, обделенные любовью и теплотой. Они не могут исцелить свои раны и мстят миру за свою боль.
Плодить жестоких людей - это доброе дело?Алешечка, а плодить не способных к самостоятельной жизни уродов - это, по Вашему, доброе и гуманное дело?
Я думаю - плодить - доброе дело. Убивать - злое дело. Калечить, уродовать физически и психически - злое дело. Любовь дарить - доброе дело. Я вот заметила, что советы вроде "убивать, чтоб не плодить уродов (нищеты и т.п.)" дают люди с покалеченным сознанием. Люди с нанесенными им психическими травмами, отверженные, обделенные любовью и теплотой. Они не могут исцелить свои раны и мстят миру за свою боль.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1412
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: флорист
ОЙ , ТОВАРИЩИ, настолько это всё сложно, здоровых детей бросают, а о больных вообще молчу.....отдают в интернаты, потому что денег нет на лечение, а как там к ним относятся... это жизнь????? про аборты пишут- это плохо.... а когда рожают и на мороз выкидывают умирать- не идут в роддом отказыватся - позор!!! заклюют...прежде чем изменить наше отношение к этому- государство должно создать благоприяные условия для женщины, что бы она знала- что в трудную минуту- оно не бросит вас на произвол судьбы, ти по родили- вот и сами разбирайтесь, ВАС ни кто не просил об этом??????????? ... вы таких слов от госслужащих не слышали?????не помню в каком городе, в больницах - есть специальные окошечки, куда кладут брошенных малышей, не на мороз, а сразу в больницу- там и помощь окажут... и накормят и пристроят...и не требуют ни отказов ... ни чего......самое страшное- что говорить , оскорблять- мы умеем, а что то делать и понять - не в наших силах!!! грустно как то....
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=53097(от 42 по 62р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=54098 (от 44 по 70р)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=57931(от 52 до 70р)
Ассоль, "зачем плодить нищету" - это тупой стереотипный оправдательный штамп. А желание не плодить уродов -это желание сделать человеческую расу лучше. Вы лично этих уродцев видели в жизни, а? Видели - понравилось? Не видели - можете сходить в детскую больницу и постмотреть на отказничков с разными тяжелыми заболеваниями и физическими уродствами. Тогда , может, о чем-то задумаетесь. "Покалеченное сознание" - это тоже тупой штамп людей, которые не могут взять на себя ответственность принять решение за потенциальную будущую жизнь или смерть.
Есть люди которые могут принять на себя ответственность о жизни или смерти других людей /спасатели или врачи, например, или простой прохожий, который увидел ДТП на улице/ - это жестокие люди, а безответственые мягкотелые - есть быдло, которое сопособно только ныть о своих "правах человека".
Есть люди которые могут принять на себя ответственность о жизни или смерти других людей /спасатели или врачи, например, или простой прохожий, который увидел ДТП на улице/ - это жестокие люди, а безответственые мягкотелые - есть быдло, которое сопособно только ныть о своих "правах человека".
-
- Юрист-консультант форума
- Всего сообщений: 2695
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист
Ага, Гитлер тоже хотел.... сделать расу лучше.....Гость:А желание не плодить уродов -это желание сделать человеческую расу лучше.
sagasha (гаф, гаф) rambler.ru
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 384
- Профессия: учитель
Гостю. У меня была одна знакомая девочка, она была здоровым нормальным ребенком, в 4 классе она заболела прогрессирующей дистрофией мышц. К 11 классу превратилась в полуинвалида, дальше прогноз еще хуже. Вы уверены, что с вашими детьми ничего подобного не случится. Или в этом случае вы сами их умертвите?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 204
Типичная позиция современной медицины и современных атеистов - "жизнь и смерть в наших руках". Да, медицина находится на таком уровне, что может многое. (В том числе и убивать младенцев во чреве матери). Но она не всесильна. И человек не всесилен. И он не является окончательным хозяином своей судьбы. Кто может считать себя вправе лишать живое существо жизни? Кто может считать себя вправе решать, кто нормален, кто урод? И, главное, сделается ли раса "лучше", если ее мораль позволяет ей самой осуществлять отбор лучших?
Гость, вы пишете,
Гость, вы пишете,
и в качестве примера приводите тех, кто в трудной ситуации принимает решение спасти. Нет, это не жестокие, это нормальные хорошие люди. А вот принять решение - убить - не могут нормальные хорошие люди. Это, извините, использую ваши слова, иЕсть люди которые могут принять на себя ответственность о жизни или смерти других людей спасатели или врачи, например, или простой прохожий, который увидел ДТП на улице/ - это жестокие люди, а безответственые мягкотелые - есть быдло, которое сопособно только ныть о своих "правах человека".
А убивающий "нежелательного" младенца подобен спасателю или простому прохожему, который, увидев ДТП на улице и сильно пострадавших и покалеченных людей, решает их пристрелить, чтоб не мучились и не портили общую картину своими уродствами.есть быдло, которое способно только ныть о своих "правах человека".
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1137
- Сыновей: 4
- Приёмные дети: есть
- Профессия: психолог-консультант по сем.вопросам
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
Дети, оставленые без отказа матери - не имеют шансов в первые годы жизни быть усыновленными. а после 4х лет даже приемная семья или опека становится все более призрачной. Матери-кукушки должны знать, что официальный отказ от ребенка обязателен.ольга 777:накормят и пристроят...и не требуют ни отказов .
Характер мой отменно голубиный,
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
В нашей стране поддерживается отрицательный образ Гитлера и не принято изучать то хорошее, что Третий Рейх делал для своего родного народа. Игнорировать факты истории - глупость.
Jane, разумный человек вправе сам решать - жить ему или нет.
Ассоль, иногода спасение одного человека значит смерть для другого - в этом и есть сложнось принятия решения.
Ассоль, хочу в те времена, о которых Вы пишете, когда случайные прохожие на улице будут ходить с оружием - идиотов резко поубавится.
Судьба человека зависит только от самого Человека. Иначе считать могут только те, кто не способен принимать решения и нести за них ответственность даже перед собой самим.
Jane, разумный человек вправе сам решать - жить ему или нет.
Ассоль, иногода спасение одного человека значит смерть для другого - в этом и есть сложнось принятия решения.
Ассоль, хочу в те времена, о которых Вы пишете, когда случайные прохожие на улице будут ходить с оружием - идиотов резко поубавится.
Судьба человека зависит только от самого Человека. Иначе считать могут только те, кто не способен принимать решения и нести за них ответственность даже перед собой самим.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 24110
- Профессия: сценарист, детский писатель
Гость, уважаемый, вы только мне про Третий Рейх не рассказывайте!!!!!!
Я этой осенью книжек 10 по истории третьего рейха прочла, включая книгу Ханны АРенд "Банальность зла", основанную на материалах судебного процесса над Эйхманом. Надеюсь, и фильм на эту тему сделаю....
Хотите, я это "добро" перечислю? Не игнорируя факты истории?
Я этой осенью книжек 10 по истории третьего рейха прочла, включая книгу Ханны АРенд "Банальность зла", основанную на материалах судебного процесса над Эйхманом. Надеюсь, и фильм на эту тему сделаю....
Хотите, я это "добро" перечислю? Не игнорируя факты истории?
-