Блиц-конкурс смешных фотографий "Моем, моем трубочиста. ⇐ Новости, объявления, информация
Модератор: Машуушка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 359
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 988
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
- Многод.организация: не состою
Алина, идете в альбом конкурса http://forum.mnogodetok.ru/album_cat.php?cat_id=2 , внизу таблицы с превьюшками выбираете в выпадающем окошке упорядочивание по оценке (убывание). Первыми тремя будут как раз победители конкурса.
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 527
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: мама
- Многод.организация: МДХ!
Награждение участников будет проходить 19 мая, в 11 часов М. Динамо, выход из первого вагона к трибунам стадиона. По улице пройти в диагональ через Петровский парк к Храму Благовещение. Точный адрес: ул. Красноармейская, д. 2, стр. 4. Пройти в калитку храма и налево, к офисному зданию. На крыльцо со ступеньками, помещение спортзала на первом этаже сразу за охранником.
За фотоконкурс "Трубочист" призы вручены присутствующим фотографам на Веселых стартах.
Также призы ждут следующих многодеток: Еленку, Лебедеву Наталью, Марсу, Лепет, Сот, Ромашку и Наташку, ЛеНик, Елен энд Ко, Борис, Род. Просьба связаться со мной по icq 329-569-349, скайпу svetlana.sorokina или телефону 8-906-082-3750. Светлана.
Также призы ждут следующих многодеток: Еленку, Лебедеву Наталью, Марсу, Лепет, Сот, Ромашку и Наташку, ЛеНик, Елен энд Ко, Борис, Род. Просьба связаться со мной по icq 329-569-349, скайпу svetlana.sorokina или телефону 8-906-082-3750. Светлана.
-