Дети не имеющие статуса ⇐ Приемные семьи
Модератор: Звезда!
Информация
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
-
Автор темыstesha-74
- Четырёхкратный чемпион

- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
Дети не имеющие статуса
Что делать, если у ребенка нет статуса. Возможно ли усыновление или другая форма опеки?
-
Марина Ш.
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
- Многод.организация: не состою
stesha-74, как понимаю, если нет статуса, могут дать под опеку, но на усыновление -- нет.
Собственно, в тему заглянула не ради этого ответа, здесь вопросы правоведу Ольге задают. Хотела спросить: как часто планируют нас тут посещать? Стешино письмо почти неделю пролежало без внимания, я в личку писала, и мейл мой Ольге - не дошел. Реклама на лицевой висит постоянно, а получается, что ответы своевременно получить не получается. Есть ли какие-то способы к решению этой проблемы? Напр., просить ув. Ольгу посещать нас раз в неделю, по конкретным дням? Проверить, почему не доступна связь с ее сайта по мейлу...
Собственно, в тему заглянула не ради этого ответа, здесь вопросы правоведу Ольге задают. Хотела спросить: как часто планируют нас тут посещать? Стешино письмо почти неделю пролежало без внимания, я в личку писала, и мейл мой Ольге - не дошел. Реклама на лицевой висит постоянно, а получается, что ответы своевременно получить не получается. Есть ли какие-то способы к решению этой проблемы? Напр., просить ув. Ольгу посещать нас раз в неделю, по конкретным дням? Проверить, почему не доступна связь с ее сайта по мейлу...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
СВЕТЛАНА-Р
Марина Ш.,
видимо, она в отъезде. Другого объяснения нет. Или в "запарке", т.к. все наши вопросы АВТОМАТИЧЕСКИ ! попадают к ней на электронную почту. И отвечает она нам не заходя на форум. Так сделал Поручик. Т.е. ей не нужно сюда заглядывать, она все получает у себя в почте. Мне она ответила тут же. Может правда куда уехала?
видимо, она в отъезде. Другого объяснения нет. Или в "запарке", т.к. все наши вопросы АВТОМАТИЧЕСКИ ! попадают к ней на электронную почту. И отвечает она нам не заходя на форум. Так сделал Поручик. Т.е. ей не нужно сюда заглядывать, она все получает у себя в почте. Мне она ответила тут же. Может правда куда уехала?
-
Пoручик Иванов
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Марина Ш.
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
Я так понимаю, что в течение по крайней мере трех недель она (правовед Ольга) ни разу на форум не заходила
Именно столько мое письмо ей висит в исходящих ЛС. Проблема еще в том, что мейл тоже не доходит, и разобраться с форумами, где она отвечает -- никак не хватает времени и решимости...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
СВЕТЛАНА-Р
Марина Ш.,
Вы правы
Я уже давно не была не ЕВЕ. А она там бывает. Что такое? И телефона у меня ее нет. Попробую ПРЯМО СЕЙЧАС с ней связаться.
Если не получится, придется обращаться за помощью еще к кому-то...
Пошла искать ее....
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Написала на ЕВЕ...Но там ее тоже ищут... Очень давно ее не видно.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Девочки, получила от Ольги автоматический ответ:
"Спасибо за письмо! До 03 апреля 2007 года меня не будет в Москве, но я надеюсь периодически проверять почту, чтобы ответить на наиболее срочные вопросы. С уважением, Ольга Митирева (Правовед)."
Вот все и разъяснилось!
Будем ждать!
Вы правы
Если не получится, придется обращаться за помощью еще к кому-то...
Пошла искать ее....
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Написала на ЕВЕ...Но там ее тоже ищут... Очень давно ее не видно.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Девочки, получила от Ольги автоматический ответ:
"Спасибо за письмо! До 03 апреля 2007 года меня не будет в Москве, но я надеюсь периодически проверять почту, чтобы ответить на наиболее срочные вопросы. С уважением, Ольга Митирева (Правовед)."
Вот все и разъяснилось!
-