Дети не имеющие статусаПриемные семьи

Раздел для будущих и настоящих приемных родителей

Модератор: Звезда!

Информация
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
stesha-74
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: есть
Дети не имеющие статуса

Сообщение stesha-74 »

Что делать, если у ребенка нет статуса. Возможно ли усыновление или другая форма опеки?
Марина Ш.
Участник форума
Сыновей: 4
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: веду сайт orthlib.ru
Многод.организация: не состою

Сообщение Марина Ш. »

stesha-74, как понимаю, если нет статуса, могут дать под опеку, но на усыновление -- нет.

Собственно, в тему заглянула не ради этого ответа, здесь вопросы правоведу Ольге задают. Хотела спросить: как часто планируют нас тут посещать? Стешино письмо почти неделю пролежало без внимания, я в личку писала, и мейл мой Ольге - не дошел. Реклама на лицевой висит постоянно, а получается, что ответы своевременно получить не получается. Есть ли какие-то способы к решению этой проблемы? Напр., просить ув. Ольгу посещать нас раз в неделю, по конкретным дням? Проверить, почему не доступна связь с ее сайта по мейлу...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Марина Ш.,
видимо, она в отъезде. Другого объяснения нет. Или в "запарке", т.к. все наши вопросы АВТОМАТИЧЕСКИ ! попадают к ней на электронную почту. И отвечает она нам не заходя на форум. Так сделал Поручик. Т.е. ей не нужно сюда заглядывать, она все получает у себя в почте. Мне она ответила тут же. Может правда куда уехала?
Пoручик Иванов
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Пoручик Иванов »

И отвечает она нам не заходя на форум.
Не совсем так, отвечать приходится все-таки на форуме.
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Но ее нет! :cry: :cry:
Даная обещала с ней связаться и выяснить.
Марина Ш.
Участник форума
Сыновей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

Я так понимаю, что в течение по крайней мере трех недель она (правовед Ольга) ни разу на форум не заходила :( Именно столько мое письмо ей висит в исходящих ЛС. Проблема еще в том, что мейл тоже не доходит, и разобраться с форумами, где она отвечает -- никак не хватает времени и решимости...
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Марина Ш.,
Вы правы :( Я уже давно не была не ЕВЕ. А она там бывает. Что такое? И телефона у меня ее нет. Попробую ПРЯМО СЕЙЧАС с ней связаться.
Если не получится, придется обращаться за помощью еще к кому-то... :(
Пошла искать ее....

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:

Написала на ЕВЕ...Но там ее тоже ищут... Очень давно ее не видно. :(

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Девочки, получила от Ольги автоматический ответ:

"Спасибо за письмо! До 03 апреля 2007 года меня не будет в Москве, но я надеюсь периодически проверять почту, чтобы ответить на наиболее срочные вопросы. С уважением, Ольга Митирева (Правовед)."

Вот все и разъяснилось! :lol: Будем ждать!
Ответить Пред. темаСлед. тема