По ряду причин выбрали семейную форму образования.Учу сама.Приписаны к московской школе потому что оттуда текут немаленькие компенсации (за форму,еду,обучение)
Для многодетных москвичей, которые хотят устроить детей в школу в Подмосковье, проблем с их устройством не будет, в школу возьмут.
Проблема возникнет потом: не будет выплачиваться ежегодная московская компенсация в размере 5000 руб. на школьную форму, а также не будет бесплатных завтраков и обедов детям-школьникам.
По крайней мере у моей многодетной подруги так.
Elen and Ko,
Как жаль А то никак не могу найти здесь таких же как мы чудиков. Просто ездить в Москву-это нереально, а в хороших школах здесь в Королеве и поборы хорошие
Проблем с устройством в школу нет, льгот нет у москвичей в подмосковье, а кто из области учится в Москве- льготами пользуется.Я думаю нужно поставить вопрос перед московским правительством, если у нас все начисления по месту регистрации,то причем сдесь место нахождения школы.
а родительском собрании сказали что наша справка не подходит.Пошли в сощзащиту,нам сказали, что управление образования отменило бесплатное питание...
Последнее сообщение
А у нас в в хуторской школе предложили льготное питание платиш 500 р в месяц ,но потом возвращяют на сбер книжку только не помню какую сумму около 18...