тори1979, а опека не достает, что ребенок прописан в своей квартире, а живет в съемной....? Как Вам удалось согласовать с ними? Мне предварительно сказали, что если ребенка оформляли на определенную квартиру в определенном районе, то он должен в ней и жить или переоформлять все снова на новую квартиру надо....тори1979: мы же приемная семья-тут вообще не важно, нет привязки к метрам. регистрация у нас в моей квартире. у приемного ребенка-в его.
Приёмные дети ⇐ Приемные семьи
Модератор: Звезда!
Информация
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 220
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Приёмные дети
-
- Память
- Всего сообщений: 3966
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: управленец
Re: Приёмные дети
miledi, что-то вопроса не поняла. если мы меняем жилье, значит опека ставится в известность и они приходят и состовляют акт о жил. условиях, если это другой район-значит передают дело в другую опеку по месту жительства. но вы не забывайте-у меня есть собственность в москве, пусть даже я там не живу.
Ей жители неба! Кто на дне еще не был?
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
Не пройдя преисподни Вам не выстроить Рай!
Ей жители дна! Гром смеется над Вами. Чтобы быть с ним на равных, Есть один путь наверх!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
-