Есть у нас организация ⇐ Кострома
-
Автор темыТ.Ю.
- Новичок
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Есть у нас организация
С 7 декабря 2006 г. в Костромской области существует костромская областная общественная организация "Многодетная семья". Председатель - я, Павлова Татьяна Юрьевна. Офиса нет. Работа общественная, без оплаты. Кому что интересно узнать о нас, спросите, пожалуйста.
костромская областная общественная организация "Многодетная семья"
-
МУСЯ
Очень интересно. Рады, что вы появились!!!
Вы зарегистрированы как юр. лицо? О проведении Форума знаете? Приехать сможете? 23-24 марта а Москве. Чем занимаетесь? Ну, то что многодетными - понятно. А вот конкретно. У вас в Костроме есть "Возрождение" - они пытаются обеспечить многодетных продуктами. А ваши осуществляемые проекты?
Вы зарегистрированы как юр. лицо? О проведении Форума знаете? Приехать сможете? 23-24 марта а Москве. Чем занимаетесь? Ну, то что многодетными - понятно. А вот конкретно. У вас в Костроме есть "Возрождение" - они пытаются обеспечить многодетных продуктами. А ваши осуществляемые проекты?
-
СВЕТЛАНА-Р
-
elenaZ
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Многод.организация: не состою
-
Автор темыТ.Ю.
- Новичок
Конечно, это юр.лицо. О Форуме знаю слегка, от этой организации, которая с продуктами. Они "Воскресение" вообще-то. Два многодетных папы ищут спонсоров. Покупают на их деньги продукты для многодетных. Уже несколько раз раздавали. Зарегистрировались в январе.
Они и сообщили мне о вашем для них послании о Форуме. Но я толком так ничего не знаю. Какую-то анкету надо заполнить. Выслал бы кто-нибудь эту анкету. Приехать наверняка сможем с ещё одной многодетной мамой.
Проектов у нас нет. Занимаемся "говорильней" с органами власти. Немного вещей собираем, отправляем в районы. Но основная область деятельности - законоразъяснительная, информационная, чиновнико-переговорная, чиновнико-контролирующая, многодетно-защищающая и многодетно-разговорная.
Они и сообщили мне о вашем для них послании о Форуме. Но я толком так ничего не знаю. Какую-то анкету надо заполнить. Выслал бы кто-нибудь эту анкету. Приехать наверняка сможем с ещё одной многодетной мамой.
Проектов у нас нет. Занимаемся "говорильней" с органами власти. Немного вещей собираем, отправляем в районы. Но основная область деятельности - законоразъяснительная, информационная, чиновнико-переговорная, чиновнико-контролирующая, многодетно-защищающая и многодетно-разговорная.
-
Восемь я!
Добрый день!
Поздравляем с началом работы в Костроме!
У вас есть храм Петра и Павла. А в нем настоятель о.Александр (Калдоркин). Найдите его и дайте нам знать! Хорошо?
Это очень ответственный и полезный всем нам Многодетный священник! У него огромный опыт строительства и восстановления церквей и монастырей, а так же ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКИХ ПРИЮТОВ. Передавайте ему поклон от Андрея из Волгодонска... Найдите его, пожалуйста и сообщите, как с ним связаться!
Спаси вас Господь!
Поздравляем с началом работы в Костроме!
У вас есть храм Петра и Павла. А в нем настоятель о.Александр (Калдоркин). Найдите его и дайте нам знать! Хорошо?
Это очень ответственный и полезный всем нам Многодетный священник! У него огромный опыт строительства и восстановления церквей и монастырей, а так же ОРГАНИЗАЦИИ ДЕТСКИХ ПРИЮТОВ. Передавайте ему поклон от Андрея из Волгодонска... Найдите его, пожалуйста и сообщите, как с ним связаться!
Спаси вас Господь!
-
Автор темыТ.Ю.
- Новичок
найдём
Я думаю, найду его очень быстро. Но у меня нет компьютера, приходится почтой пользоваться не чаще 1 раза в неделю. Мои ответы смотрите после очередных выходных.
-
alex_bar50
- Новичок
- Я: многодетный папа
- Приёмные дети: есть
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
-
Андрей Р.
- Новичок
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: Есть у нас организация
Живём в области, под Галичем, многодетная семья, православные. Появился рядом на продажу хороший дом с участком и баней. 70-90 тыс. Надо кому-н.? 89109221128
-
Андрей Р.
- Новичок
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Re: Есть у нас организация
Дом не продан, позвоните или пришлите смс, не получается ответить Вам в личку.
-