Мы столкнулись с тем, что врачи (даже лучшие в наших поликлиниках) очень консервативны, рекомедуют для лечения только медикаменты. Изредка могут упомянуть травы и 2-3 безхитростные малоэффективные процедуры. Так мы "лечили" старшего сына от бронхита - 3 недели болели и лечили, 1 неделю ходили в садик . И это могло продолжаться весь осенне-зимне-весенний период. А ведь современная наука и медицина шагнула далеко вперед - существуют медицинские аппараты ДЭНАС (выпускают в Екатеринбурге), которые позволяют решать проблемы со здоровьем даже на стадии предболезни и очень эффективно лечить. Причем. использовать их можно с рождения и даже во время беременности! Многие врачи знают об этом аппарате, а лечат по старинке - таблетками. Три года мы пользуемся ДЭНАСом и забыли о бронхите и других болячках . Расскажите, используете ли Вы медицинские приборы в своих семьях? :?: И каковы результаты? :?:
Что это за аппарат?
В аппаратах ДЭНАС и ДиаДЭНС реализуется новый метод лечния "ДЭНС-терапия", по научному Динамическая ЭлектроНейро Стимуляция (метод зарегистрирован Министерством здравоохранения РФ 04 марта 2005 года). Этими аппаратами возможно вести профилактику и лечение различных заболеваний, симптомов и синдромов, а также проводить диагностики функционального состояния организма. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://www.denascorp.ru. Если аппараты заинтересуют Вас, я могу подсказать, где в Вашем регионе можно его приобрести. Причем в каждом ДЭНАС-центре проводят бесплатные сеансы для того, чтобы прежде, чем сделать покупку мы могли бы почувствовать как аппарат действует и убедиться в том, что он реально помогет.
Всем привет! Я считала,что в разделе "домашний доктор" должен быть обмен опытом лечения народными средствами,а не супер современными аппаратами.Но как видно не многие пользуются этими ср-ми.Конечно,когда ребёнок уже болен проще сунуть ему сильно действующее лек-во,кот. поможет,но убьёт иммунитет.И после лек-ва уже никакие нар. сред. не подействуют.И придётся человеку всю жизнь их пить ,постепенно переходя на более сильные,по мере их изобретения.Удивительно,но чем больше человек прогрессирует,тем быстрее он себя уничтожает.
Марьяна,
а вот как раз и поделитесь опытом: что Вы делаете, когда начинается, например, насморк? Вот чувствуете -заболеваете...
Мы сразу ноги в горячий таз, потом промазываем "Звёздочкой", "Доктором Момом" или просто наклеиваем на ноги полоску перц. пластыря. Надеваем теплую кофту. Через некоторое время повторяем процедуру. При этом каждый час полощем горло, пьём тёплые травяные и нетравяные чаи. Если температуры нет, прогреваемся в ванной.
Да, ещё чеснок режу на ночь и под нос ставлю, (но это почти всегда) и головку чеснока просто пососать даю.
Вот про перц. пластырь разные мнения слышала и от врачей, и от неврачей. На носу пластырь можно держать часа 2 или нет?
Всем привет ! Используем такие же средства , что и Elena . Пластырь на 2 часа - много . Попробуйте " Пиносол " . Старшие ( 14 и 8 лет ) 1 - 2 раза в месяц промывают носоглотку следующим составом : на 1 стакан теплой воды - 1 ст. ложка соли , 2 -3 капли йода . Вход - через нос , выход - через рот .
Всем привет!У меня наверно нет системы в лечении.Сегодня ночью затемпературила маленькая.Ночью дала ей дет. парацетомол (наш),чтобы поспала.А утром чай с мёдом,большую дозу аскорбинки.И нарезала чеснок на тарелку.Пока носится.А к вечеру посмотрю.Обычно они у меня болеют 1-2 дня.НЕ успею до аптеки дойти,уже всё прошло.И лежит потом лекарство до следующего года.Старшим сейчас даю витамины:с,йод,е,кальций.Уговариваю их сходить в солярий,а то ходят,как бледные поганки.Осень самое плохое время.Пока не выпадет снег,все гадости наружу.
Всем привет!Мои старшие уже большие 17 и 13лет.Ходят по 10мин.У них смуглая,подготовленная кожа.Раньше,когда ходила в другой ,там тётечка сказала,что к ней водят даже маленьких по 1минутке.Но какой возраст не знаю.Надо посоветоваться с врачом.Загар-это же вит.Д и когда его не хватает даже в пол-ках назначают синюю лампу.Конечно,всё надо делать аккуратно.Я сама ходила всегда несколько раз по 10мин.,а потом сделала перерыв и решила догнаться 20-ю минутами.А они видимо за это время поменяли лампы.Я чуть там не сдохла!НЕ сгорела,но было плохо.Кстати,моя малая носится,как ни в чём не бывало.Весь день меряла тем-ру,не было.Вечером сходили на занятия.Тем-ра так и не вернулась.Что же было не знаю.Так мы болеем.
Марьяна,
сейчас везде гуляет инфекция. У наших детишек (и у соседских тоже) температура поднималась до 40. Ни насморка, ни кашля. Буквально два дня (и то не полных) и температуры как ни бывало, ребенок здоров.
В Москве в роддоме при больнице №70 - акушер, чудесный доктор, отец ДЕСЯТЕРЫХ детей - Гетманов Роман Николаевич, моб. тел. 89166591571.
Звоните, вот...
Что тут скажешь?!!!! Молодец. Я раньше тоже не понимала, зачем люди берут детей из детдома, если в состоянии сами рожать, а теперь вижу что была...
Последнее сообщение
Мы знаем об этой семье. Это, можно сказать, наша гордость.
Достойнейшая женщина и замечательные детки у нее.
Россияне, вот с кого пример надо брать....
Разговор с Елизаветой Глинкой, или Доктором Лизой — так ее называют подопечные ее фонда «Справедливая помощь», который оказывает поддержку малоимущим...
Последнее сообщение
Подводя итог ее земному странствию, можно сказать, что она вошла в круг тех, кому было дано жалеть людей до предела человеческих возможностей –...