Это возможно, у вас такие законы. У нас всё по-другому. Мне младшего отдали отдельно от старшего, и я хочу взять старшего, а не опека мне его "навязывает". Но чтобы его забрать, мне, похоже, придётся побороться. А если забью и не возьму - мне никто ни слова не скажет. Вот так.Nici:И еще по закону если Вы берете ребенка в семью, Вы должны забрать его братиков и сестричек. Эту приятную неожиданность узнают родители в конце. У нас одна мама приехала за одним, а уехала с 4мя.
Опыт усыновления. ⇐ Приемные семьи
Модератор: Звезда!
Информация
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
В связи с тем, что тема устройства детей, оставшихся без попечения родителей, очень широкая, и на страницах mnogodetok.ru не может быть представлена полностью, открыт отдельный форум для приёмных родителей
Приглашаем к участию всех заинтересованных участников.
-
Shuriken
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: есть
-
Василиса
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: медсестра
- Многод.организация: не состою
Хочу вот тоже взять кого-нибудь, уже 3 года думаю, на практике в была во многих дет. домах.....
Муж был против, теперь тоже хочет, а я вот думаю, как же я приду, что выбирать придется, как в магазине? Я тогда ведь всех возьму, их так жалко....Или там по-другому?
Муж был против, теперь тоже хочет, а я вот думаю, как же я приду, что выбирать придется, как в магазине? Я тогда ведь всех возьму, их так жалко....Или там по-другому?
Интересно, сколько у меня будет детей к сорока годам?
-
Shuriken
- Участник форума
-
Наталия Юрьевна Бирюлина
- Новичок
- Сыновей: 0
-
Гость
-
Наталия Юрьевна Бирюлина
- Новичок
-
Лебедева Наталья
- Участник форума
Наталия Юрьевна Бирюлина,
Нашему усыновленному " малышу" уже 21 год и мы от него не отказались, хоть трудности и были. А у кого их нет с родными детьми?
После оформления бумаг на усыновление, мы случайно узнали, что в этом Д.Д находится брат нашего малыша. Нам его даже отказались показывать. Мы не настаивали конечно, но до сих пор мучает вопрос, почему скрыли наличие брата? Ведь все говорят, что братьев и сестер не разлучают.
Нашему усыновленному " малышу" уже 21 год и мы от него не отказались, хоть трудности и были. А у кого их нет с родными детьми?
После оформления бумаг на усыновление, мы случайно узнали, что в этом Д.Д находится брат нашего малыша. Нам его даже отказались показывать. Мы не настаивали конечно, но до сих пор мучает вопрос, почему скрыли наличие брата? Ведь все говорят, что братьев и сестер не разлучают.
Моя семья - мое богатство!
-
Shuriken
- Участник форума
А надо было понастаивать. Скорее всего корыстные интересы - чем больше детей в детдоме, тем больше ставок. А в какие временя это было?Лебедева Наталья:После оформления бумаг на усыновление, мы случайно узнали, что в этом Д.Д находится брат нашего малыша. Нам его даже отказались показывать. Мы не настаивали конечно
-
Лебедева Наталья
- Участник форума
-