даже не знабю что вам ответит?
да, питание они тоже суммировали в доход, и льготу на оплату кв.платы потом
вот перечень принятых у менядок-тов: справка о доходах гражданина и членов его семьи, заявление. копия квитанции об оплате жилья и ком.услуг, св-во о браке, паспорт РФ, сведения о доходах семьи получ за период Х,Y,Z, док-ты подтвержд.факт совм проживания.
в доход семьи посчитали денежную выплату многодет.семье, по оплате ЖКУ, так же льгот. питание школьника и все ежемес.детские пособия.
всё это суммируется..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Re: СПб-УСТАНОВЛЕНИЕ РАЗМЕРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
живу я в моск.р-не, подавала в МПФЦ на Благодат.41, спустя неделю меня вызвали в собес - почему мы не оформляем субсидию на кв.плату жилья. на что я ответила, что помимо моей семьи(6 чел) проживает свекровь, свекр и брат мужа(который не работает и ведет асоциальный образ жизни),ю и именно из-за этого нам не могут назначить субсидию.
мне ответили, что как в анекдоте"есть ножки - есть варенице, нет ножек-нет вареница", так сказать замкнутый круг - вот когда оформите - тогда и будет ГСП, а пока - нет, комиссия в ГСП отказала
короче - такое ощущение что тетенька из собеса из своего кармана мне деньги выплачивает......
Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Re: СПб-УСТАНОВЛЕНИЕ РАЗМЕРА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
а ещё оформляла мат.помощь - это было перед 1 сентября - покупали три пары уличной обуви мальчишкам, курсы ин.языка ст.сыну (1/2года 8000), бассейн - 8000, орто стельки 2 пары, сандали тоже орто 2 пары , короче чеков оказалось на 45 тысяч
предполагала, что вернут хотя бы половину, каково же было мое удивление когда мне назначили 5000

)))
забавно!