Вообще,у меня суббота-воскресенье-с детства ассоциируются именно с активным отдыхом.Родители занимались спортивным ориентированием,нас детей с собой брали.Ну "нас детей"-тогда только двое было.Когда трое стало-маме уже тяжело было с нами куда либо ездить,да и возраст у мамы был уже за 35,т е спортом серьезно уже трудно заниматься было.
Но мы всегода ходили в лес,и надолго,на лыжах,или на коньках катались.мама моя до сих пор на роликах катается,ей в этом году будет 65.
Теперь о нас.
Горок у нас рядом нет, катки не заливают в наши теплые зимы,в лес с моей коляской пег перего венеция при всех её достоинствах не пройти.бассейны -не получается по времени.
Зато рядом каток открылся.Крытый,в торговом комплексе Москва.
Цены-12 р детский билет,200 р взрослый.Коньки можно взять напрокат 200 р в час.
Получается один поход на каток обходится мне в 1000 р.(5 билетов детских,1 взрослый,1 пара напрокат)
Льгот нет .побеседовала с администратором-это не в его компетенции решать такие вопросы,а вообще по его словам цены в среднем ниже чем пор Москве.
Сервис.Есть раздевалки М и Ж,туалеты,гардероб,шлемы детям бесплатно выдают.Да,самое главное-лед заливают после каждого сеанса в технический перерыв.!!!
лед хороший!

про цены-мне сказали,оказывается где-то в цсо можно талоны брать туда,или группы для многодетных есть-буду узнавать!
А как еще активно проводят выходные дни многодетные семьи?