Модератор: новикова наталья
Я один раз у ЛОРа спросила(была с двумя, младший засыпал на руках), а она мне в ответ:"Если очередь вас пропустит, попробуйте сами договориться, я, так уж и быть, приму." С тех пор даже не пытаюсь, не люблю, когда на моих детей злыми глазами смотрят, боюсь, не сдержу себя и загрызу кого-нибудьЕсли не написано, заглядываю и спрашиваю, у Вас как - многодетные без очереди?
а можете подсказать, где найти этот документЁлочка:где-то недавно в списке льгот я читала и про очереди в детских поликлиниках
Я как-то пыталась пройти без очереди, передо мной четыре мамочки у каждой по одному ребенку. Я на 39 неделе беременности со своей младшей, спрашиваю - кто из многодетных последний. В ответ тишина... Нет таких. Значит мы пойдем...stesha-74:В Бутово, в новом районе, где все многодетные, без очереди никого не принимают, все в порядке общей очереди.
Меня с прививками врач одолела, вовремя не делаем и т.п. Я и выступила, мол,никто не пропустит лишний раз, а приходить со всеми вместе (иначе сейчас по другому не получается) и потом насморк по две недели лечить - надоелоРомашка и Наташка:Не пошли, каждая вдруг вспомнила о том, что сильно спешит, несмотря на мою многодетность и беременность
У нас тоже недавно повились, но не везде. А надо бы везде.Ксеня:У нас висят эти бумажки на дверях, крупные буквы, да ещё и в файлах.
Нигде же не написано, что без записи. А я не ходила еще по записи никуда. Но раньше старалась записаться последней, чтоб уж точно по очереди приняли.Ксеня:Записываюсь к специалисту на приём и прихожу в назначенный день и час, и если там живая очередь, то прохожу без очереди... Вот вам и обслуживание без очереди
У нас как раз наоборот - у терапевтов висят, а у глазнюка, хирурга, невропатолога и пр. ничего не висит.Ксеня:Вряд ли. Скорей всего, сказали сверху, и они повесили, куда захотели. (хирург, глазнюк, лор) И всё.