Ура, ура!!!! Возьмём, возьмём!учительницу по русскому и литературе в виртуальную школу возьмёте
Профессии многодетных мам. ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1456
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Многод.организация: не состою
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 98
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А я преподавала математику, потом немного информатику в школе. когда старшему Мише было 4. а средней Варе три - вышла на работу в школу. два с половиной года проработала и младшенький родился. сейчас ему 10 месяцев. ко мне приходит два раза в неделю мальчик заниматься, а с младшим в это время сидит Варя. Очень мне помогает этим. И я неплохо подрабатываю 

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 988
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: веду сайт orthlib.ru
Лариса, математики просто легче интернет осваивают, поэтому их здесь так много.
Поручик Иванов, скайп мне однозначно не подойдет, да, думаю, и другим многодеткам. У нас тома такой шум, бардак и возня -- серьезные и непрерывные, что на публику через камеру это не хотелось бы выносить. Даже по телефону из-за этого не очень люблю общаться. Так и бегаю с трубкой в места, где детей в это время поменьше, или они, хотя бы, ведут себя потише.
Другой аспект -- финансовый. В Новосибирск еще не дошла безлимитка и общение с видеопотоком вылетит в копеечку.
Поручик Иванов, скайп мне однозначно не подойдет, да, думаю, и другим многодеткам. У нас тома такой шум, бардак и возня -- серьезные и непрерывные, что на публику через камеру это не хотелось бы выносить. Даже по телефону из-за этого не очень люблю общаться. Так и бегаю с трубкой в места, где детей в это время поменьше, или они, хотя бы, ведут себя потише.
Другой аспект -- финансовый. В Новосибирск еще не дошла безлимитка и общение с видеопотоком вылетит в копеечку.
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Сыновей: 2
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 193
Девочки, случайно зашла, не в тему, но очень нам с сыном нужна помощь математиков. Тема у сына- производная, сын в 10 классе, учиться плохо, пробелов масса, но сейчас нужно эту тему осилить, а я как назло ничего не помню и сама въехать не могу.
Кто-нибудь может проконсультировать сына по телефону? Спасибо.
Кто-нибудь может проконсультировать сына по телефону? Спасибо.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я была когда-то инженером. После рождения 3 ребенка сократили. Пришлось идти на базар, другой работы на тот момент не было. После этого клеила конверты, прозванивала для телефонного справочника, была помощником кандидаты в депутаты, помощником риэлтора и т.д. После рождения 4 ребенка устроиться стало совсем нереально по трудовой и в теплое место. Теперь фактически не работаю, осуществляю уход за ребенком - инвалидом. Получаю пенсию. Не оставляю надежду на теплое место, но возраст уже -
Не хотят меня нигде брать.
В школу может быть и взяли бы, но стажа педагогичекого нет, так зарплата- смех один будет. Могла бы физику вести, математику, информатику и близлежащие науки
Или соцработником.

Не хотят меня нигде брать.
В школу может быть и взяли бы, но стажа педагогичекого нет, так зарплата- смех один будет. Могла бы физику вести, математику, информатику и близлежащие науки

Или соцработником.
А я очень долго проработала в Мосэнерго на ТЭЦ, сначала электрослесарем, потом техником метрологом, потом инженером метрологом. Попутно окончила вечернее отделение института приборостроения, факультет Менеджмент качества и сертификация продукции и услуг. Квалификация: инженер по специальности "Стандартизация и сертификация"
А потом уволилась и устроилась в частную фирму, которая занимается автоматизацией производства той же энергетики. Теперь я инженер АСУ. Через 9 месяцев после трудоустройства ушла в декрет. В связи с тем, что наш директор очень хорошо относится к своим сотрудникам, имею возможность работать дома (по мере возможности, оплата почасовая - верят на слово). Деньги небольшие, но сейчас любая денюжка в радость.
А потом уволилась и устроилась в частную фирму, которая занимается автоматизацией производства той же энергетики. Теперь я инженер АСУ. Через 9 месяцев после трудоустройства ушла в декрет. В связи с тем, что наш директор очень хорошо относится к своим сотрудникам, имею возможность работать дома (по мере возможности, оплата почасовая - верят на слово). Деньги небольшие, но сейчас любая денюжка в радость.
-
- Четырёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 193
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 282
А учитель музыки в интернете не нужен?
Особенно - сольфеджио и музлитературы. Наверное, педагогов много среди многодетных, во-первых, потому, что детей не боятся уже..
А во-вторых, терять в карьере нечего особо - с зарплатой не разбежишься , как правило.
Помощников в последние годы все меньше, бабушка деловая- работающая и болеет, живёт не с нами. Работаю в перерывах между детьми. Вот в августе обещала выйти из декрета, а как это будет выглядеть - пока не знаю. Может, старшие приглядят, может, бабушку на несколько часов уломаем.

Помощников в последние годы все меньше, бабушка деловая- работающая и болеет, живёт не с нами. Работаю в перерывах между детьми. Вот в августе обещала выйти из декрета, а как это будет выглядеть - пока не знаю. Может, старшие приглядят, может, бабушку на несколько часов уломаем.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 3058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Профессии многодетных мам.
Последний раз редактировалось копуша 24 авг 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 1412
- Дочерей: 8
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума