Профессии многодетных мам.Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

учительницу по русскому и литературе в виртуальную школу возьмёте
Ура, ура!!!! Возьмём, возьмём!
Реклама
Дето-Няня

Сообщение Дето-Няня »

Прям многоучительская и многодетная виртуальная школа №1
Dodo
Участник форума
Всего сообщений: 98
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Dodo »

А я преподавала математику, потом немного информатику в школе. когда старшему Мише было 4. а средней Варе три - вышла на работу в школу. два с половиной года проработала и младшенький родился. сейчас ему 10 месяцев. ко мне приходит два раза в неделю мальчик заниматься, а с младшим в это время сидит Варя. Очень мне помогает этим. И я неплохо подрабатываю :D
Марина Ш.
Участник форума
Всего сообщений: 988
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: веду сайт orthlib.ru

Сообщение Марина Ш. »

Лариса, математики просто легче интернет осваивают, поэтому их здесь так много.

Поручик Иванов, скайп мне однозначно не подойдет, да, думаю, и другим многодеткам. У нас тома такой шум, бардак и возня -- серьезные и непрерывные, что на публику через камеру это не хотелось бы выносить. Даже по телефону из-за этого не очень люблю общаться. Так и бегаю с трубкой в места, где детей в это время поменьше, или они, хотя бы, ведут себя потише.

Другой аспект -- финансовый. В Новосибирск еще не дошла безлимитка и общение с видеопотоком вылетит в копеечку.
Пс. 38:2 Сохраню пути моя, еже не согрешати ми языком моим: положих устом моим хранило.
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Сыновей: 2
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Девушки, а представляете - поедем все жить в деревню, а детей будем учить через интернет... :lol: Я могу уроки французского или испанского давать. Ну или экономическая география, тоже учили нас хорошо.
Делай что должно и будь что будет.
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Тааак, нас, математиков, уже много
"Открываем дневники - записываем домашнее задание, номер ..."
Зато у нас много профессиональных праздников(день знаний, учителя и матери :shock: ) :D
lampez

Сообщение lampez »

Я---учитель начальных классов.
Сейчас в школе не работаю...работаю в семье.
Platoshka

Сообщение Platoshka »

А я всегда математику любила больше других предметов :lol:
Аленка
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 193

Сообщение Аленка »

Девочки, случайно зашла, не в тему, но очень нам с сыном нужна помощь математиков. Тема у сына- производная, сын в 10 классе, учиться плохо, пробелов масса, но сейчас нужно эту тему осилить, а я как назло ничего не помню и сама въехать не могу.
Кто-нибудь может проконсультировать сына по телефону? Спасибо.
Ludmila
Участник форума
Всего сообщений: 2214
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Ludmila »

Я была когда-то инженером. После рождения 3 ребенка сократили. Пришлось идти на базар, другой работы на тот момент не было. После этого клеила конверты, прозванивала для телефонного справочника, была помощником кандидаты в депутаты, помощником риэлтора и т.д. После рождения 4 ребенка устроиться стало совсем нереально по трудовой и в теплое место. Теперь фактически не работаю, осуществляю уход за ребенком - инвалидом. Получаю пенсию. Не оставляю надежду на теплое место, но возраст уже - :lol: :x
Не хотят меня нигде брать.
В школу может быть и взяли бы, но стажа педагогичекого нет, так зарплата- смех один будет. Могла бы физику вести, математику, информатику и близлежащие науки :lol:
Или соцработником.
Platoshka

Сообщение Platoshka »

А я очень долго проработала в Мосэнерго на ТЭЦ, сначала электрослесарем, потом техником метрологом, потом инженером метрологом. Попутно окончила вечернее отделение института приборостроения, факультет Менеджмент качества и сертификация продукции и услуг. Квалификация: инженер по специальности "Стандартизация и сертификация"
А потом уволилась и устроилась в частную фирму, которая занимается автоматизацией производства той же энергетики. Теперь я инженер АСУ. Через 9 месяцев после трудоустройства ушла в декрет. В связи с тем, что наш директор очень хорошо относится к своим сотрудникам, имею возможность работать дома (по мере возможности, оплата почасовая - верят на слово). Деньги небольшие, но сейчас любая денюжка в радость.
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Аленка,
Кто-нибудь может проконсультировать сына по телефону?
Прости, но консультировать по телефону - это не дело, может кто-нибудь из наших недалеко от вас живёт, сможет уделить юноше время, я - на Ходынке, работаю день - до 14, день - с 13. Может - помогу!
Аленка
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 193

Сообщение Аленка »

Степочкина, спасибо за предложение, но очень далеко!!!
А сыну надо домашку сделать к четвергу!!! Вот и подумала, что может по телефону можно немного объяснить? :(
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Математички!!! У кого есть домашний тлф, помогите сыну Алёнки, у меня только мобильник, а д/р - долгая история. Сегодня - только вторник, давайте выручать! :!:
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Могу попробовать помочь только завтра. Сейчас все спят.
nivanast

Сообщение nivanast »

Я тоже могу. но по телефону... трудновато будет. может как-нибудь по-другому?
Графиня
Участник форума
Всего сообщений: 282

Сообщение Графиня »

А учитель музыки в интернете не нужен? :D Особенно - сольфеджио и музлитературы. Наверное, педагогов много среди многодетных, во-первых, потому, что детей не боятся уже.. :) А во-вторых, терять в карьере нечего особо - с зарплатой не разбежишься , как правило.
Помощников в последние годы все меньше, бабушка деловая- работающая и болеет, живёт не с нами. Работаю в перерывах между детьми. Вот в августе обещала выйти из декрета, а как это будет выглядеть - пока не знаю. Может, старшие приглядят, может, бабушку на несколько часов уломаем.
копуша
Модератоp
Всего сообщений: 3058
Сыновей: 2
Дочерей: 1
 Re: Профессии многодетных мам.

Сообщение копуша »

Последний раз редактировалось копуша 24 авг 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ксения
Модератоp
Всего сообщений: 1412
Дочерей: 8
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Ксения »

А у меня специальность правоохранительные органы и я работаю в милиции :P Сейчас, конечно, в декрете. Немного необычная профессия для многодетной мамы. Но я с детства мечтала быть милиционером и иметь много детей :lol: Вот такой казус!!!!
Дорогу осилит идущий, труден лишь первый шаг.
elenaZ
Участник форума
Всего сообщений: 2000

Сообщение elenaZ »

Графиня, вот это да-! А я в ДМШ по классу скрипки почти 6 лет отработала. Потом, правда в оркестр ушла - и денег больше, и труд легче :oops: Хотя в школе мне тоже нравилось, если -бы не зарплата :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться