ВЗАИМНОАрина Родионовна:МАРИША_ЗАМАНОВА
Привет коллегам!!!
Профессии многодетных мам. ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 31
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: БУХГАЛТЕР
- Многод.организация: МДХ!
Re: Профессии многодетных мам.
У нас два сыночка и три лапочки-дочки.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 806
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: инспектор делопроизводитель Камчатстат
- Многод.организация: не состою
а я работаю в статистике инспектор делопроизводитель на дому звоню и опрашиваю кто что кушает, носит и тратит.а потом журнальчики отношу в стат. отсюда продовольственная корзина прожиточный минимум итд итп .и еще я немного ИП
Ухти тухти! я лесная прачка!я стираю зайкам и собачкам!
Ира 1994г, Ольга 1996г, Павел2000г,Марго 02г, Матвей04г, Тихон 07г, Лукьян 08г, Иван 10г, София 2012
Ира 1994г, Ольга 1996г, Павел2000г,Марго 02г, Матвей04г, Тихон 07г, Лукьян 08г, Иван 10г, София 2012
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Сыновей: 4
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
А как же это? За это не платят?ухти-тухти:Ухти тухти! я лесная прачка!я стираю зайкам и собачкам!

Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 806
- Профессия: инспектор делопроизводитель Камчатстат
мои зайки и собачки выдают мне только какашки в качестве дивидентов. я с ними каждый день в сад не вожу,раз в неделю отношу работу в статистику.И по утрам пока муж дома езжу контролирую свою точку с бижутерией.
Ухти тухти! я лесная прачка!я стираю зайкам и собачкам!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 598
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: парикмахер
- Многод.организация: Большая семьЯ
я могла быть инженером технологом хлебобулочных изд.,но не доучилась,ушла-жутко не интересно.стала парикмахером для удовольствия.после третьих родов тоже захотелось стать акушеркой,но там только дневное
да и еще малыша хоцца...

Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Кристина-03.02.97,Полина-27.10.04,Антонина-07.06.07,Ангелина-10.03.10
Кристина-03.02.97,Полина-27.10.04,Антонина-07.06.07,Ангелина-10.03.10
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 73
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Мы с мужем - музыканты. Поскольку я работаю в университете, то могу сама себе писать расписание. Вот и чередуемся: я - с утра работаю, а муж - вечером. Бабушек нет, то есть они есть, но очень далеко живут, в России.
Между сыновьями перерыв небольшой, но и декретный в Португалии всего 4 месяца, не задерживаемся дома! "Мужички" все по садикам с такого юного возраста.
Между сыновьями перерыв небольшой, но и декретный в Португалии всего 4 месяца, не задерживаемся дома! "Мужички" все по садикам с такого юного возраста.
Елизавета,
Матвей,
Никита,
Данила,
Элина.
Матвей,
Никита,
Данила,
Элина.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 695
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
- Многод.организация: МДХ!
Среди многодеток есть выпускники астраханских вузов? Рыбвтузовцы, например?
Или выпускники рыбвтузов Калининграда и Владивостока, заочного - Москвы, особенно ихтиологи?
Или выпускники рыбвтузов Калининграда и Владивостока, заочного - Москвы, особенно ихтиологи?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 401
- Профессия: инженер
Работаю с 17 лет с небольшими перерывами на декрет:
с первым - 9 мес., со 2 - 11, с 3 - 4 мес., с 4 - 10, с 5 - 1,5 года, с шестой - 10 мес.
Начинала нянечкой в д/с. Потом получила профессию, работала на заводе оператором. После рождения 3-го пошла в дворники за служебным жильем (ну и дура они давали только с 1-2 детьми, а нам нужна была слишком большая квартира, а их жаба задавила) почти 10 лет отпахала. Муж "пнул" в академию, заочно окончила - инженер по автоматизации (поступала беременная пятым, защищала диплом родив шестую, никаких поблажек от преподов). Сейчас уже больше двух лет работаю проектировщиком автоматизации ТП (уже 2 категорию заслужила).
с первым - 9 мес., со 2 - 11, с 3 - 4 мес., с 4 - 10, с 5 - 1,5 года, с шестой - 10 мес.
Начинала нянечкой в д/с. Потом получила профессию, работала на заводе оператором. После рождения 3-го пошла в дворники за служебным жильем (ну и дура они давали только с 1-2 детьми, а нам нужна была слишком большая квартира, а их жаба задавила) почти 10 лет отпахала. Муж "пнул" в академию, заочно окончила - инженер по автоматизации (поступала беременная пятым, защищала диплом родив шестую, никаких поблажек от преподов). Сейчас уже больше двух лет работаю проектировщиком автоматизации ТП (уже 2 категорию заслужила).
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 463
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
Финансовый аналитик.
Закончила Волгоградский государственный университет по специальности "Финансы и кредит" (квалификация "экономист").
Закончила Волгоградский государственный университет по специальности "Финансы и кредит" (квалификация "экономист").
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2066
- Профессия: пишувномер
Только сегодня набрела на эту тему. Тоже поделюсь.
Когда-то сразу пошле школы успела поработать копировщицей(переносила рейсфедером чертежи с ватмана на кальку). Подумывала поступать в архитектурный вуз. Но защитила в итоге диплом журналиста. Училась в Воронежском государственном универстиете. Работала на радио, в разных печатных СМИ.
Был период, когда от вида газет чуть ли не тошнило. Хотела радикально поменять род занятий. Да как-то че то не сподобилась. Да и тошнота прошла..
Не сказать, что я законченный бездарь, но.. не моя это профессия.. Не по моему темпераменту. Да и лени во мне вагон. А журналиста, известно, кормят ноги (=оперативность, невозмутимость, профессиональный фанатизм - нету у меня их
)
Но и бросить журналистику не могу. Это уже буду совсем не я без нее
Когда-то сразу пошле школы успела поработать копировщицей(переносила рейсфедером чертежи с ватмана на кальку). Подумывала поступать в архитектурный вуз. Но защитила в итоге диплом журналиста. Училась в Воронежском государственном универстиете. Работала на радио, в разных печатных СМИ.
Был период, когда от вида газет чуть ли не тошнило. Хотела радикально поменять род занятий. Да как-то че то не сподобилась. Да и тошнота прошла..
Не сказать, что я законченный бездарь, но.. не моя это профессия.. Не по моему темпераменту. Да и лени во мне вагон. А журналиста, известно, кормят ноги (=оперативность, невозмутимость, профессиональный фанатизм - нету у меня их

Но и бросить журналистику не могу. Это уже буду совсем не я без нее

_____________________________________________________________________________________
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
Мамы - они как пуговки: на них все держится!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1563
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: неверующий
- Профессия: портняжка
ну и молодцы у нас мамочки!без отрыва от производства ухитряются образование получать!меня хватило только на9кл+пту.где выучилась на швею.вот с тех пор и работаю:швеей закройщиком,портным.правда некоторое время "нахулиганила"на рбочем месте в закройном,чуть без пальцев не осталась.пришлось некоторое время поработать продавцом в Детском Мире,мы открывали первый в нашем городе.оттуда благополучно ушла уже во2декрет.наверное,теперь буду дома сидеть,после уволюсь
мама-спецназ(1995;2000;2002;2010;2012;2014) я-эльфФик.......мне все пофФиг!
-
- Память
- Всего сообщений: 18791
- Профессия: юрист
классная тема
я - юрист, частная практика. пока училась 6 лет родила 3их. потом планировала в юр.фирму устроится, но не судьба... сама себе начальник

я - юрист, частная практика. пока училась 6 лет родила 3их. потом планировала в юр.фирму устроится, но не судьба... сама себе начальник

-