У меня сейчас две насущные проблемы этро квартирный вопрос и больничный и выплаты на работе. По порядку.
Работаю на предприятии ООО. В 2004 году ушла в декрет, потом в 2005 второй без выхода на производство, сейчас в 2008 в третьем. Ситуация складывается такая. В отделе кадров настоятельно советуют уволится, кивают на то что денег на фирме нет, кризис , возможно даже распустят всех. Документы у меня приняли, заявления я все написала. НО заодно решила взять справку о з.п - для оформления в собесе льгот как малоимущие. Справку не дали ссылаясь на то что все документы увезли на какую-то другую фирму и оттуда нет никаких контактов. Телефон туда мне тоже не дали, неделю пытаюсь дозвониться до Ген директора по мобильному. Ситуация горит т.к справочки из ЗАГСа имеют срок действия и он истекает 5 февраля сего года. Так же в том же отделе кадров " по секрету" сказали что еще не выплатили больничный родившей в феврале 08 работнице.
Да, больничный сдала еще в ноябре 2008.
С другой стороны если не увольнятся, то какие выплаты можно получить через собес.помимо двух единовременных по справочкам из ЗАГСа.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Квартирный вопрос.
Муж зарегистрирован( прописан) в квартире 90 кв.м, я, моя мама+ трое детей в 38.1 кв.м. мама замужем , но собирается разводиться. Её муж и еще двое детей прописаны в квартире 42 кв.м
На очередь мы не попадаем т.к если считать общую площадь и делить на всех то получается 10,11... м на человека.
Скажите мамин развод будет считаться ухудшением жилищных условий?
Можно ли улучшить жилищные условия по какой- либо программе или еще как...
А то ситуация конечно не совсем мрачная, не на улице всеж , но Дети растут, да и хотелось бы еще детишек, но банально некуда приткнуть кроватку.
Мед сестра предложила оформить сыну инвалидность( он не говорит и нигде не числится, ему 4 года.) сказала что в этом случае метры не важны, и можно получить квартиру.
Мобильная версия