Кристина1986:у нее ОБЩАЯ площадь 14 метров. 8 комната, 3 кухня и 2 санузел. ну и коридор копейки...

Кристина1986:у нее ОБЩАЯ площадь 14 метров. 8 комната, 3 кухня и 2 санузел. ну и коридор копейки...
вот такBonifa:это как???
вот это правильноАнна Соболева: Поэтому я радуюсь тому, что имеем, и мечтаю о чем-то хорошем.
ага, а лучше: своя спальня, своя спальня, своя спальняМадам Грицацуева:Свой дом, свой дом,
у нас 300 по Коломной, а тусуются все равно все в одной комнатеBonifa:ага, а лучше: своя спальня, своя спальня, своя спальня
Таких домов полно. Проектировали их специально. Такими квартирами обеспечивали сирот и приравненных к ним. У меня много клиентов из этих "муравейников"Кристина1986: ОБЩАЯ площадь 14 метров. 8 комната, 3 кухня и 2 санузел. ну и коридор копейки...вот КТО так спроектировал???
я в такой жила, с подружкой пополам снимали в институте. В Перово их много.Кристина1986:у нее ОБЩАЯ площадь 14 метров. 8 комната, 3 кухня и 2 санузел. ну и коридор копейки... вот КТО так спроектировал???
Это еще ничего. Мы когда старшая еще только родилась жили в общаге в комнате 8 метров. А соседи по блоку как раз в 9-метровке втроем (бабушка, мама и дочка 14 лет). Блок был на 2 комнаты, готовили в коридоре - поставили туристическую плитку на невысокий холодильник - вот и вся кухня на 2 семьи по 3 человека. Чтобы поместить детскую кроватку нам пришлось шкаф задвинуть за стол. У соседей бабушке на ночь ставили раскладушку в проходе между столом и кроватью. Крошке Габ там было бы где развернуться - потолки 3.5 метра! Да только неохота было обустраивать чужое жилье. Это соседям по блоку государство предоставило общагу, а они сдавали вторую комнату чтоб было на что жить. Как-то вот так было:Кристина1986:ОБЩАЯ площадь 14 метров. 8 комната
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]