Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а вот свинина воняет, говядина меньше - но тоже, а от баранины у меня спазм гортани, примерно как при анафилактическом шоке. крольчатина гадка, индейка тоже. остаётся курица.
Модератор: Alenenok
Мы тоже солим примерно также.маняша:А рыбу мы всегда солим сами-только не сольлью одной- а приблизительно 2/3 соли и 1/3 сахарного песка.
А при подаче на стол-накапать лимонного сока и с маслинами.
Это очень кстати для молока хорошо-кормящие,обратите внимание!
Закваска это к мужувыдра Улли:Научите.
А по мне - всё мясо воняет по-своему, курицу очень сильно чувствую, некоторые куры воняют рыбным комбикормом. Но вынести не могу только вонь некастрированных кроликов-самцов и козлов. Но это экзотика.tugadum:наверное, очень важные для меня гормоны, я каждый день почти её ем - то жареную, то отварную
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а вот свинина воняет, говядина меньше - но тоже, а от баранины у меня спазм гортани, примерно как при анафилактическом шоке. крольчатина гадка, индейка тоже. остаётся курица.
наверно..я его как кукинг гуглю по русскиили кукинг точка нет?
КИСЛОЕ нельзя питьтак в роддоме научили.
У Вас отстается?! Мои уминают в момент!Арина Родионовна:Что не съедят, режу на салат...
А можно весь рецепт?Vakki-Aillis:Продолжение. Значит так(супруг рассказывает): сутки постояло(говорит, что место должно быть теплое и без сквозняков, мы засовываем в микроволновку, она у нас далеко от окна стоит). На вторые сутки снова туда добавить по 100грамм воды и ржаной муки. И снова в тепло. На третьи сутки повторить ту же процедуру. В итоге объем увеличится раза в три. Далее из нее где-то 100 грамм в заначку(в банку и в холодильник до след.раза), а в остальное добавить 300 гр муки и 200 воды + соль. перемешать и в хлебопечку. Из заначки делается след.хлебушек. Достаете за сутки из холодильника заначку, даете ей нагреться до комн.темп., потом в нее по 300гр. того и другого и оставить кваситься на сутки, потом отобрать в заначку 100 гр. и повторяем: 300гр.ржаной муки+200 гр.воды+соль и в хлебопечку кваситься часов на 12-16 - там уже надо смотреть, как поднялся, значит можно печь. Запах от теста идет хороший квашенный. А потом, чем закваска старше, тем она сильнее. Сегодня вот первый раз даже белый хлеб на закваске испекли. Главное,чтоб когда закваску делать будете, она плесенью не покрылась. У нас так с первой случилось.
Спаршивайте,если что не понятно. Не сложно,главное суть ухватить.
Дык рецепт весь, я просто пока писала, накидали другие, вот и разделились два моих поставыдра Улли:А можно весь рецепт?
Vakki-Aillis:выдра Улли писал(а):
Научите.
Закваска это к мужуОн у нас заведует и мясом и хлебом, а я булочками
Но расскажу, что помню. Суть в том, что надо чтоб мука закисла. Взять один к одному муку и воду(100 гр. ржаной муки на 100 гр.воды) и перемешать, оставить на сутки в теплом месте накрыв чем-нибудь(чтоб не засохло). Сейчас спрошу мужа в аське как дальше дело было
![]()
Vakki-Aillis:Продолжение. Значит так(супруг рассказывает): сутки постояло(говорит, что место должно быть теплое и без сквозняков, мы засовываем в микроволновку, она у нас далеко от окна стоит). На вторые сутки снова туда добавить по 100грамм воды и ржаной муки. И снова в тепло. На третьи сутки повторить ту же процедуру. В итоге объем увеличится раза в три. Далее из нее где-то 100 грамм в заначку(в банку и в холодильник до след.раза), а в остальное добавить 300 гр муки и 200 воды + соль. перемешать и в хлебопечку. Из заначки делается след.хлебушек. Достаете за сутки из холодильника заначку, даете ей нагреться до комн.темп., потом в нее по 300гр. того и другого и оставить кваситься на сутки, потом отобрать в заначку 100 гр. и повторяем: 300гр.ржаной муки+200 гр.воды+соль и в хлебопечку кваситься часов на 12-16 - там уже надо смотреть, как поднялся, значит можно печь. Запах от теста идет хороший квашенный. А потом, чем закваска старше, тем она сильнее. Сегодня вот первый раз даже белый хлеб на закваске испекли. Главное,чтоб когда закваску делать будете, она плесенью не покрылась. У нас так с первой случилось.
Спаршивайте,если что не понятно. Не сложно,главное суть ухватить.
А я беру кусок такого размера, что его нельзя за раз умять без риска для жизни. За то остается полуфабрикат для других блюд.выдра Улли:У Вас отстается?! Мои уминают в момент!Арина Родионовна:Что не съедят, режу на салат...
а арахисовую пасту не пробовали..? Нас выручала..Когда ничего нет-хорошо бутеры делать,долго стоит ..И БЕЛОК к тому же..детям на хлеб намазывать. Тк кашу их в 7 утра сложно заставить съесть
Я что-то не любитель арахиса вообще, все же земляной орех. Я наоборот беру фундук, миндаль и грецкий орехи для пасты. Я честно говоря эту арахисовую пасту и не пробовала, только в американских фильмах виделаЯ Я:а арахисовую пасту не пробовали..? Нас выручала..Когда ничего нет-хорошо бутеры делать,долго стоит ..И БЕЛОК к тому же..
вот и я после фильма..КЛЭР в ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ там сильно её хотела,что я решила попробовать.. но она без шоколада- только орех..просто-арахис же самый дешёвый орехэту арахисовую пасту и не пробовала, только в американских фильмах видела