Lilu, если интересно, я спрошу у мужа название, которое мы выбрали, но так и не успели купить(нам большой диаметр нужен был, но эта фирма есть и 2,5 метровых.
дело в том, что муж не успокоился на советах бывалых людей и кто занимается батутами, а ездил и сам опробовал-прыгал на разных фирмах, смотрел через какое то время эксплуатации. и у него для покупки только одна фирма осталась.
у нас есть в Твери ребята, которые и бесплатно ставят батуты в помещениях и на улице летом-и там прыгают все желающие.
вот у них большинство батутов тоже этой фирмы-и они и прочные, и хороши в эксплуатации. я сама тоже на таком прыгала. очень хорошо для мышц-группироваться правильно, для вестибулярки
еще эти ребята разным трюкам обучают.
мои старшие многому научились.
единственное, одному ребенку с проблемами в шее советовали кувырков через голову не делать, и приземляться не на пятки, а на носки, или всю ступню.
врачи из ребцентра(куда ходили со сколиозами, не только не запрещали батут , но и положительно к этому отнеслись.
и еше минус-товар там сезонный. мы не знали. поэтому профукали свой размер
весной надо брать.
что на озоне=-в спортмастере и др. инет магазинах-не очень удобно. если хотите, в лс. напишу почту мужа-он сам объяснит