И все-таки согласитесь со Светланой:
Неконструктивные беседы-5 ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Лариса
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Platoshka
marina,
И marina, с форума не уйдет и поспорить, подискутировать будет с кем.
Добавлено спустя 49 секунд:
Лариса,
А что, идея хорошая.Может быть -"Дискуссионный Клуб"?!-если не сочтете за наглость-могу попробовать его вести-с тем чтобы собирать там "неудобные" публикации и мнения.Считаю что оппозиция-нужна,а иначе скатимся опять в болото..
И marina, с форума не уйдет и поспорить, подискутировать будет с кем.
Добавлено спустя 49 секунд:
Лариса,
Присоединяюсьmarina,
И все-таки согласитесь со Светланой: читать Ваши посты без знаков препинания и выделения цитат крайне тяжело.
-
анчутка
Учту-железо-об стену..электроника-она-любит это дело..
Я тоже за создание раздела "Дискуссионный клуб".
Только большая просьба-не надо личных оскорблений. Мы можем соглашаться и не соглашаться. но если тебя назвали нехорошим словом- трудно прислушиваться к оскорбляющему.
Я очень рада, что из такой непростой ситуации есть достойный выход
-
Platoshka
-
Лариса
- Участник форума
-
Ptashka
Заскочила на секундочку.
Elena,
marina, "Дискуссионный клуб" - назвние хорошее, но слишком официальное. Я бы назвала "школа злословия" или "посиделки на кухне" - понятие близкое всем, вышедшим из СССР. "Товарищу майору очень понравилась ваша шутка"!
анчутка, насчет личных оскорблений - и сделать "доску позора" или "склочешник". Пусть висит высказывание и все видят. Автор может или оставить сообщение, раз уверен в своей правоте, или удалить.
Всё, убегаю, до завтра не появлюсь - сегодня сыну 2 года, завтра мужу 45, пеку 8 пирогов, нам парочку и 6 штук на рабту мужу. Тесто вывалилось на батарею, пока я сейчас писала .
Elena,
Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.У нас есть модераторы: Татьяна, Михаил, анчутка, Кузькина мать, Елена. Мы равны в своих правах абсолютно.
И есть ещё администратор сайта.
marina, "Дискуссионный клуб" - назвние хорошее, но слишком официальное. Я бы назвала "школа злословия" или "посиделки на кухне" - понятие близкое всем, вышедшим из СССР. "Товарищу майору очень понравилась ваша шутка"!
анчутка, насчет личных оскорблений - и сделать "доску позора" или "склочешник". Пусть висит высказывание и все видят. Автор может или оставить сообщение, раз уверен в своей правоте, или удалить.
Всё, убегаю, до завтра не появлюсь - сегодня сыну 2 года, завтра мужу 45, пеку 8 пирогов, нам парочку и 6 штук на рабту мужу. Тесто вывалилось на батарею, пока я сейчас писала .
-
анчутка
-
Автор темыLjudmila
- Участник форума
- Всего сообщений: 1969
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Уважаемые модераторы и участники форума!Ptashka:Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.
Татьяна удалила сообщения в этой теме по моей просьбе. Прошу ее не винить.
Полномочия она не превышала, а дейстововала в соответствии с Правилами форума.
Всем приношу свои извинения за ситуацию, создавшуюся из-за меня на форуме.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
прадовод
- Участник форума
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
+1Ljudmila:Полномочия она не превышала, а дейстововала в соответствии с Правилами форума.Ptashka:Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.
из Правил форума:
действия модератора в открытых форумах не обсуждаются.Сообщения, которые модераторы посчитают оскорбительными или разжигающие конфликты, будут удаляться.
7. Если вы не согласны с мнением модератора – свяжитесь с администратором форума по электронной почте admin@mnogodetok.ru или, отправив личное сообщение http://forum.mnogodetok.ru/privmsg.php?mode=post&u=2.
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
-
Лариса
- Участник форума
-
Ptashka
прадовод,
Ljudmila,
наверное, Вы просто не обратили внимания на возможность исправлять сообщения, в том числе и удалять. Я тоже не сразу обнаружила эту возможность форума.
Справа вверху над сообщениями есть кнопочка "правка". Нажимаете, заходите в своё сообщение и делайте с ним все, что душе угодно! очень удобная штука, можно всегда что-то написать-переписать, или просто стереть написанное, не отвлекая на это модераторов.
Лариса,
спасибо за поздравления! Я уже где-то писала, что весь февраль у нас сплошные дни рождений. Ещё последний остался, 27-го, у старшей дочери.
Так в этом-то и была причина недовольства общества - модератор (Елена) оставила сообщения участников, поскольку ничего предосудительного в них не было, потом обратились к администратору форума в соответствии с п.7 Правил - Поручик Иванов также посчитал неправомочной просьбу об удалении и просто перенёс весь тред в "неконструктивные беседы". Тем более потом Мария и Людмила разобрались, извинения были принесены. То есть 2 человека - модератор и администратор форума посчитали необходимым оставить реплики, которые просто перенесли в отдельный раздел, где они благополучно и провисели какое-то время. Потом Татьяна их удалила, из чего я и сделала вывод (впоследствии оказавшийся ошибочным), что у неё просто больше полномочий, чем у другого модератора и администратора. Мне объяснили потом, что это не так.из Правил форума:
Цитата:
Сообщения, которые модераторы посчитают оскорбительными или разжигающие конфликты, будут удаляться.
7. Если вы не согласны с мнением модератора – свяжитесь с администратором форума по электронной почте admin@mnogodetok.ru или, отправив личное сообщение http://forum.mnogodetok.ru/privmsg.php?mode=post&u=2.
Ljudmila,
наверное, Вы просто не обратили внимания на возможность исправлять сообщения, в том числе и удалять. Я тоже не сразу обнаружила эту возможность форума.
Лариса,
спасибо за поздравления! Я уже где-то писала, что весь февраль у нас сплошные дни рождений. Ещё последний остался, 27-го, у старшей дочери.
-
Ptashka
Ребята, по-моему, у меня старческий маразм начинается... Или мозги отказываются варить в связи с переутомлением. Я вообще уже ничего не понимаю. Кто-нибудь объясните мне, как это всё понимать:
Татьяна,
Татьяна,
Elena,Я воспользовалась (кажется, впервые) своим правом удалить все сообщения, в которых содержится явное недоброжелательство, а также неконструктивная критика или оскорбительные выпады будь то в адрес отдельных лиц или в адрес форума.
СВЕТЛАНА-Р,Татьяна, простить я прощу, конечно, хотя полагаю, что своими действиями, Вы ясно дали понять, что написанное мною и Поручиком о неудалении сообщений, Вас абсолютно не волнует.
Ljudmila,Хочу сказать, что Татьяна не является Главным модератором!!! И то, что она приняла единоличное решение по уничтожению чужих мнений БЕЗ согласования с ГЛАВНЫМ модератором - Поручиком Ивановым, мне очень не понравилось. И не только мне. Конечно, это недопустимо.
СВЕТЛАНА-Р,Татьяна удалила сообщения в этой теме по моей просьбе. Прошу ее не винить.
По-моему, тему пора прекращать, ибо она доведена уже до абсурда. Тем более я посмотрела сейчас - раздел "дискуссионный клуб" сделали, так что положительный итог от этого топика есть, а это самое главное.Ptashka,
свои сообщенияLjudmila, удалила сама!
-
Elena
- Участник форума
- Всего сообщений: 1456
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
-