Неконструктивные беседы-5Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

marina,
И все-таки согласитесь со Светланой: :shock: читать Ваши посты без знаков препинания и выделения цитат крайне тяжело.
Реклама
Maria

Сообщение Maria »

marina,
Может просто клава сдохла? Может casp Lock западает?
Platoshka

Сообщение Platoshka »

marina,
Может быть -"Дискуссионный Клуб"?!-если не сочтете за наглость-могу попробовать его вести-с тем чтобы собирать там "неудобные" публикации и мнения.Считаю что оппозиция-нужна,а иначе скатимся опять в болото..
А что, идея хорошая.
И marina, с форума не уйдет и поспорить, подискутировать будет с кем. :)

Добавлено спустя 49 секунд:

Лариса,
marina,
И все-таки согласитесь со Светланой: читать Ваши посты без знаков препинания и выделения цитат крайне тяжело.
Присоединяюсь
анчутка

Сообщение анчутка »

Учту-железо-об стену..электроника-она-любит это дело..
:lol: :lol: :lol:
Я тоже за создание раздела "Дискуссионный клуб".
Только большая просьба-не надо личных оскорблений. Мы можем соглашаться и не соглашаться. но если тебя назвали нехорошим словом- трудно прислушиваться к оскорбляющему.
Я очень рада, что из такой непростой ситуации есть достойный выход :)
Platoshka

Сообщение Platoshka »

Только большая просьба-не надо личных оскорблений. Мы можем соглашаться и не соглашаться. но если тебя назвали нехорошим словом- трудно прислушиваться к оскорбляющему.
+1 :)
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

анчутка,
+1!!!!!!
Ptashka

Сообщение Ptashka »

Заскочила на секундочку.

Elena,
У нас есть модераторы: Татьяна, Михаил, анчутка, Кузькина мать, Елена. Мы равны в своих правах абсолютно.
И есть ещё администратор сайта.
Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.

marina, "Дискуссионный клуб" - назвние хорошее, но слишком официальное. Я бы назвала "школа злословия" или "посиделки на кухне" - понятие близкое всем, вышедшим из СССР. "Товарищу майору очень понравилась ваша шутка"!

анчутка, насчет личных оскорблений - и сделать "доску позора" или "склочешник". Пусть висит высказывание и все видят. Автор может или оставить сообщение, раз уверен в своей правоте, или удалить.

Всё, убегаю, до завтра не появлюсь - сегодня сыну 2 года, завтра мужу 45, пеку 8 пирогов, нам парочку и 6 штук на рабту мужу. Тесто вывалилось на батарею, пока я сейчас писала . :-)
анчутка

Сообщение анчутка »

сделать "доску позора" или "склочешник". Пусть висит высказывание и все видят. Автор может или оставить сообщение, раз уверен в своей правоте, или удалить.
Супер! :wink:
Автор темы
Ljudmila
Участник форума
Всего сообщений: 1969
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Ljudmila »

Ptashka:Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.
Уважаемые модераторы и участники форума!
Татьяна удалила сообщения в этой теме по моей просьбе. Прошу ее не винить.
Полномочия она не превышала, а дейстововала в соответствии с Правилами форума.
Всем приношу свои извинения за ситуацию, создавшуюся из-за меня на форуме.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
прадовод
Участник форума
Всего сообщений: 636
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою

Сообщение прадовод »

Ljudmila:
Ptashka:Ага, ясно. Значит, Татьяна просто превысила полномочия - вольно или невольно. Думаю, что она извинится и никто не будет в обиде.
Полномочия она не превышала, а дейстововала в соответствии с Правилами форума.
+1
из Правил форума:
Сообщения, которые модераторы посчитают оскорбительными или разжигающие конфликты, будут удаляться.

7. Если вы не согласны с мнением модератора – свяжитесь с администратором форума по электронной почте admin@mnogodetok.ru или, отправив личное сообщение http://forum.mnogodetok.ru/privmsg.php?mode=post&u=2.
действия модератора в открытых форумах не обсуждаются.
90, 92, 94. домашние. без прививок. с БАДами с 1996 года.
8 903 1914117 Владимир, 8 903 135 41 09 Лена
Опоздавшему поросенку - сиська возле ж...
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Ptashka,
Когда вернетесь, примите поздравления!!!! :lol:
Ptashka

Сообщение Ptashka »

прадовод,
из Правил форума:
Цитата:
Сообщения, которые модераторы посчитают оскорбительными или разжигающие конфликты, будут удаляться.

7. Если вы не согласны с мнением модератора – свяжитесь с администратором форума по электронной почте admin@mnogodetok.ru или, отправив личное сообщение http://forum.mnogodetok.ru/privmsg.php?mode=post&u=2.
Так в этом-то и была причина недовольства общества - модератор (Елена) оставила сообщения участников, поскольку ничего предосудительного в них не было, потом обратились к администратору форума в соответствии с п.7 Правил - Поручик Иванов также посчитал неправомочной просьбу об удалении и просто перенёс весь тред в "неконструктивные беседы". Тем более потом Мария и Людмила разобрались, извинения были принесены. То есть 2 человека - модератор и администратор форума посчитали необходимым оставить реплики, которые просто перенесли в отдельный раздел, где они благополучно и провисели какое-то время. Потом Татьяна их удалила, из чего я и сделала вывод (впоследствии оказавшийся ошибочным), что у неё просто больше полномочий, чем у другого модератора и администратора. Мне объяснили потом, что это не так.

Ljudmila,
наверное, Вы просто не обратили внимания на возможность исправлять сообщения, в том числе и удалять. Я тоже не сразу обнаружила эту возможность форума. :-) Справа вверху над сообщениями есть кнопочка "правка". Нажимаете, заходите в своё сообщение и делайте с ним все, что душе угодно! очень удобная штука, можно всегда что-то написать-переписать, или просто стереть написанное, не отвлекая на это модераторов.

Лариса,
спасибо за поздравления! Я уже где-то писала, что весь февраль у нас сплошные дни рождений. Ещё последний остался, 27-го, у старшей дочери. :-)
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Ptashka,
свои сообщенияLjudmila, удалила сама!
Ptashka

Сообщение Ptashka »

Ребята, по-моему, у меня старческий маразм начинается... Или мозги отказываются варить в связи с переутомлением. Я вообще уже ничего не понимаю. Кто-нибудь объясните мне, как это всё понимать:

Татьяна,
Я воспользовалась (кажется, впервые) своим правом удалить все сообщения, в которых содержится явное недоброжелательство, а также неконструктивная критика или оскорбительные выпады будь то в адрес отдельных лиц или в адрес форума.
Elena,
Татьяна, простить я прощу, конечно, хотя полагаю, что своими действиями, Вы ясно дали понять, что написанное мною и Поручиком о неудалении сообщений, Вас абсолютно не волнует.
СВЕТЛАНА-Р,
Хочу сказать, что Татьяна не является Главным модератором!!! И то, что она приняла единоличное решение по уничтожению чужих мнений БЕЗ согласования с ГЛАВНЫМ модератором - Поручиком Ивановым, мне очень не понравилось. И не только мне. Конечно, это недопустимо.
Ljudmila,
Татьяна удалила сообщения в этой теме по моей просьбе. Прошу ее не винить.
СВЕТЛАНА-Р,
Ptashka,
свои сообщенияLjudmila, удалила сама!
По-моему, тему пора прекращать, ибо она доведена уже до абсурда. Тем более я посмотрела сейчас - раздел "дискуссионный клуб" сделали, так что положительный итог от этого топика есть, а это самое главное.
Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Многод.организация: не состою

Сообщение Elena »

Как ни странно, но все правы.
В общем, как всегда, одна истина, но у каждого своя правда.
Тема закрыта.
Закрыто Пред. темаСлед. тема