Platoshka,
Вот все то же самое, только не дерется, а " в каждой бочке - затычка", что ничуть не лучше!!!!
Детская жестокость. Подавать ли в суд? ⇐ Обмен опытом
Модератор: Французская булочка
-
Лариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Автор темыАленка
- Четырёхкратный чемпион

- Сыновей: 0
-
Maria
Девочки, я с ним обсуждала этот вопрос, он не против, тем более что этот тренер, мой хороший друг, защищался по подростковой психологии. Просто у него в тот раз что мы говорили было не очень много времени, мы встречались во время обеденного перерыва и у меня и у него, т.е. фактически на бегу. В общем работаем в этом направлении, как только будет результат, скажу. Дайте немножко времени:)
-
Аманита
- Новичок
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Детская жестокость. Подавать ли в суд?
почитала темку и расстроилась. никого не хочу обидеть, но почему ребенок в 14 лет слабоват и при этом задирист? это явные пробелы в воспитании! дети начинают драться лет с 2, вот тогда и надо объяснять, что бить нелья и ПОЧЕМУ нельзя - со всеми подробностями- и про наказание,и про сдачу со сломанным носом, и про злобных родителей "жертвы" и тп. Ребенок может и не поймет сразу, но разговор запомнится, а потом ему напоминать при каждом случае. а физическое развитие- ОБЯЗАТЕЛЬНО неазвисимо от состояния здоровья -плавание вообще должно присутсвовать в жизни КАЖДОГО ребенка. У меня старший очень наглый и имеет свое мнение во всем, любит спорить и двинуть может. Я ему сразу сказала -разбираться будешь сам, я просто развернусь и защищать тебя не буду. А это тяжко-самому. Во-вторых, ходим на самозащиту - там их учат терпению, выносливости, ловкости и тд. А я учу не быть ПРОВОКАТОРОМ - как раз именно такие дети и получают больше всех. Третье - не реагировать на дразнилки и провокации других. У нас волшебное слово Оммммммм. Конечно, они так не делают, но задумываются прежде чем сделать движение. Четвертое - решать все вопросы СЛОВАМИ, до драки не доводить! если вы сможете это донести -у вас будут настоящие мужчины!
в классе были разные инциденты- мальчишки дерутся, да еще и жестоко. Учитель всегда виноват. А она не виновата! Есть несовместимые личности, когда дети друг друга ненавидят, но это они ПРИТИРАЮТСЯ - как правило потом злейшие враги оказываются лучшими друзьями. Проще всё воспринимайте - получил, значит, было за что! а милиция и разговоры с родителями - это уже переходы на взрослые разговоры, а они всегда плохо заканчиваются.
в классе были разные инциденты- мальчишки дерутся, да еще и жестоко. Учитель всегда виноват. А она не виновата! Есть несовместимые личности, когда дети друг друга ненавидят, но это они ПРИТИРАЮТСЯ - как правило потом злейшие враги оказываются лучшими друзьями. Проще всё воспринимайте - получил, значит, было за что! а милиция и разговоры с родителями - это уже переходы на взрослые разговоры, а они всегда плохо заканчиваются.
-
Зверюшка
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Аманита, самозащита - это секция так называется? просто ни разу не слышала о таком...
-
Аманита
- Новичок
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: незаконченное высшее
Зверюшка, да, типа того, и название что-то типа Путь воина - их не учат атаковать и наносить удары, а учат защищаться, тренируют ловкость, гибкость, внимание, реакцию - они играют в футбол ползая на четвереньках, другие игры на сообразительность, 2 преподавателя- муж с женой (жена маленькая, хрупкая, но ночью в подворотне я бы с ней не соревновалась))))
-