MaMa_Lena
У меня в последнее время, начиная с конца лета, дом превращается в какойто лазарет...У меня проблема с врачом...Мы переехали в новостройку, и соответственно поменялся участковый врач, кстате тойже поликлиники...раньше была хорошая врач, и спросить можно былобы и посоветовать что либо могла, а сейчас...просто отстой какойто...грубовата, пришла на дом както, попросила полис ребенка...ну у меняж трое...мол спрашиваю чей полис? а она мне - ну не мой же!!! Этого одного было достаточно...да еще у меня годовалая кашляла на тот момент...врачиха эта ее послушала и сказала...в легких все хорошо, ничего пить и лечить не надо!!! Я просто в шоке была...
И теперь думаю...лечить детей сама, конечно по возможности...проверенными способами...поменьше обращаться к этим врачам...
Вот сегодня куплю анаферон детский и взрослый, будем принимать чтоб хотябы по реже болеть, да еще кушать чеснок старшим и взрослым, а малявочке начала делать луковый сироп (резаный лук с сахарным песком-дает сироп)Вот!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Кстате про Анаферон...кто говорит помогает, кто нет...но во всяком случае многие утверждают что если и заболеет, то болеть будкт меньше и в более легкой форме...решила проверить на личном опыте!
А личный опыт Афлубина показал...что это ерунда...ничего не помогает...не заболеть...не меньше болеть... кстате тогоже касается лекарства Гриппферон...(НЕ помогает!!!) Только трата бешенных денег, а эффекта никакого!!! Может у кого и другие данные, ведь организм у каждого разный...
«Счастье—это когда тебя понимают,большое счастье—это когда тебя любят,настоящее счастье—это когда любишь ты.» Конфуций.
Продаю много одежды и обуви,детской и взрослой,см. раздел: куплю-продам-поменяю!