А кто во сколько лет рожал? ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Галчонок
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Профессия: инженер-экономист
- Многод.организация: Большая семьЯ
Я первый раз вышла на работу,когда старшему было 3 года.Работала и училась на вечернем в институте.Средненькую родила через год после окончания института,просидела с ней 7 месяцев и узнала,что снова беременна.Была в шоке от перспективы застрять дома на долго,но тут вмешался муж,благодаря которому у нас появилось третье чудо(он сел с ними дома,а я вышла на работу будучи беременной),в декрете была 3 месяца.Теперь,когда старшему 12,а младшей 4,родители(живут с нами) согласились сидеть с ними и муж после лета тоже выходит на постоянную работу 
Трехкратный чемпион
-
Ксеня
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Многод.организация: не состою
-
elenaZ
- Участник форума
- Я: многодетная мама
У нас этим летом была православная помощница-няня студентка, она из многодетной семьи - 6 детей. А ее бабушка - имела 6 детей и все умерли прим. в сороковых, так она потом еще родила 6-х в возрасте уж точно после 30-ти.Сама няня говорила, что бабушка была очень верующая:!:
- настоящий подвиг православной веры в Христа.
29, 31, 32, 34
- настоящий подвиг православной веры в Христа.
29, 31, 32, 34
Последний раз редактировалось elenaZ 08 фев 2007, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Elen and Ko
- Трёхкратный чемпион

- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
21, 30, 33
Первую еще в институте - до рождения умудрялась учиться на дневном в бауманке и работать, после отсидела до 3-х лет, но при этом училась и работала на полставки. Рассталась с мужем-алкоголиком, отдала дочку в сад, снимала квартиру и сделала карьеру от простого бухгалтера до главного, купила однокомнатную квартиру в кредит, определила дочку в школу, встретила своего второго мужа - родился сыночек, отсидела с ним до года, потом няня и работа на полдня, после рождения младшенькой сижу дома...
Я завидую мамочкам, которые просто сидят дома с детишками - нет ничего прекрасней. Сама вечно оглядываюсь на то, что могу зарабатывать больше, чем муж - есть соблазн выйти на работу, хотя детям я нужнее. И квалификацию можно потерять... По поводу учителей... моя мама - преподаватель, а я в детстве мечтала стать учителем. Просто жизнь сложилась так, что стала бухгалтером, т.к. нужно было зарабатывать. С удовольствием бы занималась с детьми математикой
Первую еще в институте - до рождения умудрялась учиться на дневном в бауманке и работать, после отсидела до 3-х лет, но при этом училась и работала на полставки. Рассталась с мужем-алкоголиком, отдала дочку в сад, снимала квартиру и сделала карьеру от простого бухгалтера до главного, купила однокомнатную квартиру в кредит, определила дочку в школу, встретила своего второго мужа - родился сыночек, отсидела с ним до года, потом няня и работа на полдня, после рождения младшенькой сижу дома...
Я завидую мамочкам, которые просто сидят дома с детишками - нет ничего прекрасней. Сама вечно оглядываюсь на то, что могу зарабатывать больше, чем муж - есть соблазн выйти на работу, хотя детям я нужнее. И квалификацию можно потерять... По поводу учителей... моя мама - преподаватель, а я в детстве мечтала стать учителем. Просто жизнь сложилась так, что стала бухгалтером, т.к. нужно было зарабатывать. С удовольствием бы занималась с детьми математикой
-
Алина
- Шестикратный чемпион

-
Ксеня
- Участник форума
- Образов.: среднее специальное
-
lessi
- Трёхкратный чемпион

- Дочерей: 1
Всех 3-их родила в 23 года (1997г), т.е. 23, 23, 23, чем начала год, тем и закончила. Работала без перерыва. правда 3 года - на дому, все, что можно: курсовые, контрольные, дипломы, орифлейм и т.д. Пока детки из пеленок вырастали, и с горшочков вставали - закончила колледж, получила 2-ое высшее образование. И как все успела, и жива осталась.... Ну а последние 4года работаю на друх работах: оператором пк - график сменный и бухгалтером на 2 фирмы - график свободный. Есть еще третья работа, самая трудная и самая главная - МАМА.
-
Marsa
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 3
-
анчутка
-
ЛеНик
- Трёхкратный чемпион

-
Ксения
- Модератоp
- Сыновей: 4
- Дочерей: 8
-
ЛюдОК
- Участник форума
- Дочерей: 5
-
Архангельская Любовь
- Шестикратный чемпион

- Профессия: мама
- Многод.организация: МДХ!
-
Марианна
- Новичок
И я тоже!!! Хотя младшему 2,5, но со следующим пока не получается по объективным причинам. И подруга моя тоже так думает.Еленка:26, 28, 29
А я не думала, что когда-нибудь буду думать, что трое детей- мало и жалеть, что младшему уже 5 лет и разница со следующим малышом была бы больше желаемого..
26,28,31.
Три сына: 2000, 2004 и 2008, две дочки: 2002 и 2011 г/р.
-
анна душкина
- Участник форума
-
Елена Виленкина
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Профессия: Инженер-строитель, художник
24, 30, 31. Больше, боюсь не потяну. Вышла на работу, хочется не только дома быть кем-то. Страшно, что закончат школу, а мне 50. но чувствую я себя действительно моложе своих уже 35 (надеюсь, что и выгляжу).
Кстати, вы наверно замечали, что мамочки деляться не по своим возрастам, а по возрастам своих детей. Так что я молодая мама!!!
Кстати, вы наверно замечали, что мамочки деляться не по своим возрастам, а по возрастам своих детей. Так что я молодая мама!!!
По ночам хожу я на заветный сайт...
-
Флоренс
- Модератоp
21,23,25,27.и еще в 29 собираюсь родить-осталось около3х мес.не представляю на сколько выгляжу,а,вот,чувствую-по настроению. иногда-25кажется,например, когда летом влезла в брюки 48р.-просто летала, и меня на улице уч-ца сына не узнала,т.к.видела всегда в шубе и в положении.а иногда,особенно,если голову давно не мыла и покричала и вообще...то прямо и-45(не в обиду тем ,кому столько-просто сейчас это для меня много).кстати,ЛюдОК выглядит отлично-это я как соседка заявляю.хочу ли еще? в теории-да.но,считаю себя плохой мамой.все думаю как бы оттянуть период следующих родов,соскучиться не успеваю.а где-то внутри чувство,что -5й-не последний(хотя и тесно).думаю,чтобы я не погибла по своей лености,Господь еще наградит меня.только Ему-то количество не нужно...а,вот с работой над собой дело обстоит плохо.но несмотря на все занудство-я оптимистка!
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
-