А кто во сколько лет рожал?Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

olinka
Модератоp
Всего сообщений: 13214
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: А кто во сколько лет рожал?

Сообщение olinka »

нинок
Елена Юрьевна
Про "пищу": какая-то я, видимо, неправильная :sorry:. Пищу от всех троих. :oops: Правда, по разным поводам...Но ооочень пищу :oops: !
Срочно нужна четвертая! Для чистоты эксперимента, так сказать...
" Можно стучать в запертую дверь с молитвой, но с советами можно войти только в отверстую." ( св. Филарет, митрополит Московский.)
Реклама
нинок
Участник форума
Всего сообщений: 5419
Сыновей: 4

Сообщение нинок »

olinka:Пищу от всех троих
:D Я от троих старших тоже пищу, причём радостно. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А от четвёртого не пищу, скорее вою, как сирена. То как пожарная, то как милицейская, то как служба газа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А если не успеваю %) вою как скорая помощь. :lol:
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
Anna K
Участник форума
Всего сообщений: 382
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное

Сообщение Anna K »

20,21,23,24,26. Пищим с мужем от всех))).
Скоро у меня др, муж спросил, что подарить, потом сразу: нет, не придумывай, подарю нам еще ребенка :D
Так что кто знает... :D
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25162
Дочерей: 3
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

Anna K:Скоро у меня др, муж спросил, что подарить, потом сразу: нет, не придумывай, подарю нам еще ребенка
Вот у меня как раз две полосочки были на 30-й день рождения- когда в 4-й раз забеременела. Помню, выхожу и говорю: "Ну, спасибо, поздравил!" А он ничего понять не может... А я злая, и думаю, что жизнь кончилась...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Гость

Сообщение Гость »

А мы старшенькую родили в 20, вторую в 32, а третью в 37. Хочу сыночку еще, только квартирка маловата, и папа работает по 18 часов в сутки, жалко его. Буду ждать внуков, старшей уже скоро 18. :D
Мамулечка-красотулечка
Участник форума
Всего сообщений: 11173
Я: хочу стать многодетной

Сообщение Мамулечка-красотулечка »

Гость:А мы старшенькую родили в 20, вторую в 32, а третью в 37. Хочу сыночку еще, только квартирка маловата, и папа работает по 18 часов в сутки, жалко его. Буду ждать внуков, старшей уже скоро 18. :D
Ага, только не факт, что быстро дождётесь :wink: , мой старший почти 18 лет от роду сказал, что лет через 10 %) , а доча почти 15 лет решила сначала кандидатскую защитить по теме акушерства :Yahoo!: , так что пришлось самой :crazy: , а внуков ещё успеем понянчить :good: .
Многодетность затягивает, вы не находите?
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413

Сообщение Натали »

Мой младший сын почти ровесник внукам и когда они начинают ругаться или драться - мне становится жалко сына. Мне кажется чтобы стать бабушкой, нужно соскучиться по маленьким детям , а дети у нас на протяжении почти 27 лет. Вот у нас 5 внуков, а потискать хочется своего младшего. Старшую родили в 18 , а младший в 37 и с 38 нам стали рожать внуков.
РЕКА
Участник форума
Всего сообщений: 104017
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное
Профессия: кроссфит за зп и премию

Сообщение РЕКА »

27, 29, 36. Всё больше и больше поддаюсь на уговоры родить четвёртого лет в 38. Все трое спокойные и беспроблемные люди. Говорите, четвёртый может удивить? Хм.. ведь передумаю..
Девочка, мальчик, девочка, кстати. Каждый ребёнок прошеный, зачатие немедленное, роды лёгкие.
Обозера
нинок
Участник форума
Всего сообщений: 5419

Сообщение нинок »

tugadum:Говорите, четвёртый может удивить? Хм.. ведь передумаю..
А зря. Потому, что пятый может быть совершенно бесподобен :lol: :lol: :lol:

И потом быть постоянно в тонусе не так уж плохо. Особенно в нашем возрасте :jump:
:D
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
Натали
Семикратный чемпион
Семикратный чемпион
Всего сообщений: 2413

Сообщение Натали »

Мы от четвертого, шестого и седьмого в постоянном тонусе.
Ксанчик
Новичок
Всего сообщений: 8
Сыновей: 1

Сообщение Ксанчик »

17,20 ,25
Я наверноне сама молодая многодетная мама..)))) Мне все завидуют, говорят скоро детки подрастут и станет легче)))) А вообще я очень хочу родить ещё , но годков так через десять))))

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Ой что-то я погоречилась с самой молодой :D
А хотя какая разница во сколько родить первого или последнего ребенка, главное чтоб он был желанный , чтоб его любили и ждали.. А силы найдут!!!!
маруся и три гнома

Сообщение маруся и три гнома »

Первого ребенка, сына, я родила в 25 лет. С мужем мы вместе с 17 лет. Вместе успели и ВГИК закончить, и автостопом по Европе поездить, и потусоваться и поработать.Очень захотелось ребенка. Вторая девица появилась через два года. Тогда я была уверенна, что у меня - комплект и на этом тема закрыта. Но спустя годы захотелось еще. И жилье и материальные условия - позволяли. Няня старших, когда узнала о моей беременности была очень рада ( чего не скажешь о живущих отдельно бабушках). В 33 года родили еще дочку. С трудом дотянула ее до 8 месяцев, всю беременность она норовила от меня сбежать. Так что я отношусь к ней как такой подарочной девочке. Детки наши все "планированные"и желанные. Но все-таки к младшей у меня особое отношение. Понимаю, как быстро они растут и наслаждаюсь каждой минутой ее трехлетней жизни.Кстати я и раньше выглядела моложе своих лет,а после рождения 3 ребенка очень сильно похудела и еще помолодела ( а вот поумнела ли...мда, вопрос...) Когда говорю, что мне 36 и у меня трое детей - очень веселюсь, глядя на реакцию Жаль только, что я только снаружи такая новенькая и красивая - внутри всю гораздо хуже. Рождение третьего ребенка серьезно попортило мое , и без того не богатое, здоровье. Но я счастлива, что она у нас есть!!!!!
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 35841
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

маруся и три гнома:Когда говорю, что мне 36 и у меня трое детей - очень веселюсь, глядя на реакцию
А я очень веселюсь глядя на реакцию,когда говорю что мне 36 и у меня семеро
93,97,99,02,04,06,08+,10,12,13,16.
Детки выросли- а вещи девать некуда? Роди еще одного!
маруся и три гнома

Сообщение маруся и три гнома »

Маняша, вы - герой!!!! Для меня трое, пожалуй - предел. А как вас на всех хватает - чтоб каждого по-отдельности услышать и поговорить? Поделитесь секретом! Я очень стараюсь и порой даже кажется, что мне это неплохо удается. А бывают дни, когда ничего не успеваешь - некормленный попугай кудахчет, обиженный режиссер требует к вечеру прислать закадровики, сын хочет поговорить о книгах, дочка - о любви,а трехлетняя крошка требует, чтоб мы с ней играли в пингвинов - и все это одновременно!!!!!!
lyu9495
Участник форума
Всего сообщений: 44

Сообщение lyu9495 »

Разве важно во сколько лет у вас появился ребенок? Если он тпоявился, то рожайте... независимо от возраста. Хорошие роды они женщине всегда на пользу!
Мне 34, жду четвертого, до этогот 1993 (Женя), 2000 (Семен), 2007 (Верочка). Надеюсь, правда муж об этом не знает что еще лет через 5-7 еще будет птый, а так если Бог даст.
Гость

Сообщение Гость »

А мне даже неловко писать во сколько последнего.Я в этом смысле точно чемпион.Ну ладно, может кого нибудь вдохновлю.19, 31,37,39,41,44. И одного усыновили.Ну правда меня еще в метро и в магазине девушкой называют, а дочку старшую за сестру принимают, т.к. я за весом слежу и прочее. Мы с мужем ни одного ребенка не планировали.Я считаю, что если у женщины есть овуляция, значит она может родить и выносить, Господь ничего зря не дает. Поэтому, если еще Бог даст, то будем только рады.По поводу трудных родов-двух последних рожала дома, а cамые легкие роды предпоследние в 41г.
Мама Настенька
Участник форума
Всего сообщений: 1068
Дочерей: 0

Сообщение Мама Настенька »

16,18,23
планирую еще двоих в следующие 3 года чтобы родились подряд как старшие, по возрасту получиться 30-32... муж пока уговорился еще на одного, но! там видно будет... :)
сегодня ночью приснилась лялечка - доча маленькая брата мужа- будто я ее купаю и что она мой ребенок...
Анечка
Участник форума
Всего сообщений: 62

Сообщение Анечка »

20, 26, 27.
Еще есть силы и время и на воспитание, и на рождение еще одного малышонка ... или двух :crazy:
Все, что ни происходит - все к лучшему!

Мои сынули- 18.11.2000, 18.07.2006, 18.11.2007
АсяПелячик
Участник форума
Всего сообщений: 162
Сыновей: 5
Дочерей: 5
Приёмные дети: есть
Профессия: психолог

Сообщение АсяПелячик »

Как замечательно! У Анечки все ребята рождаются 18 числа. А у меня все - первого.
Я раньше придумала теорию, основанную на личных наблюдениях, что у женщины в течении года есть 2 благоприятных периода, когда она может забеременнеть. Извините за сравнение, как собаки. Поэтому дни рождения в многодетных семьях у детей расположены близко или наоборот с разницей в 5-6 месяцев. Вот, как у Анечки, которая рожает в середине лета и в конце осени. А потом Бог показал мне всю смехотворность моих размышлений. Дочка моя родилась 1 апреля, а сын должен был родиться 1 октября, но поспешил и появился на свет 1 сентября. Ага, пока мой личный опыт подтверждал мою теорию. мы хотели еще ребеночка и старательно его зачинали, но в свои "благоприятные месяцы, т.е в январе и июле я не понесла. Ну мы приготовились к долгому ожиданию. Какого же было мое изумление, когда в день моего 30-летия (по-моему, как у Елены Юрьевны) я узнала, что у меня чудесный подарок, я жду малыша. Мой младший ребенок родился 1 июля. Никакой разницы в полгода нет.
Я первый раз родила в 21 год, потом в 25 усыновила ребеночка, ровно через год и 3 дня родила мальчика, т.е. в 26 лет, а в 30 лет родилсянаш третий мальчик. Хочу через 1 - 1,5 года удочерить девочку, попробовать ее кормить грудью, пока есть молоко. Думаю, что лет в сорок у меня будет желание и возможность усыновить еще двух ребят. Мне нравится число 7. В Университете нас учили, что зона человеческого внимания и памяти - это 7 объектов (или субъектов). :wink:
MazaяЦ
Участник форума
Всего сообщений: 20
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение MazaяЦ »

я в 18,а ровно через неделю мне 19 стукнуло.Сделала себе самый лучший подарок. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться