И еще,с днем рождения,прошедшим

Модератор: Индигирка
маняша:а у меня у кумы-мальчик-девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик-мальчик-девочка.
Исходя из гинекологической логики - следующий будет в 36, то есть в этом году?Тори:21,26,31
Ну с логикой мы бы договорились...Маленькая проблема- я не замужем..Увы. А так бы-с огромным удовольствием. Дочку хочу.Елена Юрьевна:Исходя из гинекологической логики - следующий будет в 36, то есть в этом году?Тори:21,26,31
Тори:Ну с логикой мы бы договорились...Маленькая проблема- я не замужем..Увы. А так бы-с огромным удовольствием. Дочку хочу.
У меня одна подруга в 39 лет третьего родила. Мы ее пытаем: "От кого?" Говорит: "Я тендер объявила - трое сознались". При этом она, в общем, не развратная женщина, очень даже так приличная. Просто ребенка хотела, а замуж не получалось, кто ее звал - того ей не надо, а за кого она хотела - у того другие планы. "Хочу, - говорит, - трех детей, и что ж я теперь - виновата, что нет нормальных мужиков свободных?"Тори:Ну с логикой мы бы договорились...Маленькая проблема- я не замужем..Увы. А так бы-с огромным удовольствием. Дочку хочу.
Я тоже иногда об этом думаю. Как только придумаю источник нормального заработка, совместимый с декретным отпуском, тогда и повторим попытку..Возможно, как раз годам к 39-тиЕлена Юрьевна:. "Хочу, - говорит, - ... детей, и что ж я теперь - виновата, что нет нормальных мужиков свободных?".
Да, знаете, меня это тоже забавляло...И я делаю вывод, что мы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, как они там рождаются и по какому закону. Ребенок-самая большая тайна этого Мира.Елена Юрьевна:.Я просто обратила внимание на разницу. Есть женщины, которые беременеют строго через определенные промежутки времени - через 2 года или 5 или 7 лет.
А я всем говорю, что если такой дитёныш как наш Лёва(он как раз четвёртый) рождается первым, то мамы в принципе забывают как рожать. Боятся. Ребёнок-контраст. Или милый, чудесный лапочка-хохотунчик.MAMANN:я заметила - для многих четвертые дети, это дети из разряда "я от нее пищу"![]()
Супер!!! Как все ладно получается.Так держать!Ксеня:21,23,25,27,29,31.
Как здорово!!!Ольга!:28, 30, 32, 34, 36, 39. Сейчас 40.
До сих пор помню пафос зав.консультацией после уточнения возраста: "О чём Вы думаете? Вам же 38 лет!" Как будто мужика беременного увидела...