где есть приличный стоматолог?!Медицина для нас

Как не допустить заболевания, чем лечить, где лечить

Модератор: новикова наталья

Platoshka

Сообщение Platoshka »

marina,
в Медведково есть стоматология. У меня там консультировался отец. Цены вроде бы приемлимые. Могу узнать телефон
Реклама
Аленка
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 193
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
 Стоматолог

Сообщение Аленка »

Есть хороший стоматолог на Домодедовской, она и выдергивает зубы, и лечит... цены как и в большинстве платных клиник, может чуть ниже, но врачиха очень хорошая и внимательная!!
Редиска
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 179

Сообщение Редиска »

Вот из-за этой темы, собственно, и зашла.
Кто-нибудь лечил ребёнку зубы под общим наркозом? Возраст, отношение, сам наркоз, последстваия -всё волнует.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да, и где это можно сделать в пределах Моск. обл.?
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

Я лечила старшему. Ему было почти 8 лет. Делали на Сходненской. Сделали очень хорошо, от наркоза отошел легко. Делают в Институте стоматологии (на Фрунзенской) еще платно, на Сходне бесплатно, но там очередь. В Институт приезжаете, записываетесь на консультацию, там все очень подробно и мило объясняют.Сейчас будем там племяннику зубы лечить.
elenaZ
Участник форума
Всего сообщений: 2000
Я: многодетная мама
Многод.организация: не состою

Сообщение elenaZ »

Редиска:Кто-нибудь лечил ребёнку зубы под общим наркозом? Возраст, отношение, сам наркоз, последстваия -всё волнует.
Мы лечили в 3,5 года. Стоматология детская, около Поклонной горы. Направление дали в нашей поликлинике. Пломбы платные, все равно по записи. Наркоз дочка перенесла нормально, только когда отходить стала, очень вела себя неадекватно, т.к. уже проснулась, а ноги и руки не полностью слушаются - она так себя вела, что врач в шоке был, видимо и плакать толком не могла, муж говорит звуки такие издавала, словно рычит. Он ее на руках почти до дома тащил. Даже дома еще видно было, что у нее слабость в конечностях - ноги подкашивались, и она плакала - видимо не могла управлять своим телом. Вообще врач предупредил( он обязан это сделать), что после наркоза надо за ребенком следить, т.к. может внезапно упасть и неудачно - надо очень внимательным быть. Жаль не могу сказать, сколько часов наша доча была в таком состоянии после того, как проснулась, спросите обязательно у врача.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Да, вспомнила , малышам говорят, что они будут шарик надувать - и вроде они не боятся. Сам наркоз нормально перенесла, вот только потом ... я уже рассказала.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

marina, есть хороший стоматолог, очень добросовестный, честный врач, с большим опытом работы. Мне нравится и я ей доверяю. Работает в стомат. кабинете недалеко от Университета.Цены там в кабинете, конечно высокие, но качество тоже. Она мне спасла этой зимой два зуба, в р-ной бесплатно хотели все вырвать- все равно "толку от лечения не будет" - какие-то циничные бездельники, а не специалисты.
Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное

Сообщение Elena »

Редиска,
мы делали на Фрунзенской. Тоже ребёнку было 3 с половиной.Там можно было и бесплатно (с направлением от стоматолога и картой из пол-ки) и платно (2 тыс., кажется).
Заранее по телефону всё выспросила и поехали утром, (телефон поищу), предварительно записавшись. Но люди приезжали просто так, и без записи.
Наркоз отходил до вечера. Тяжеловато.
Я против общего наркоза была с самого начала, но потом мы оказались в безвыходной почти ситуации и надо было принимать кардинальное решение, чтобы вылечить все зубы.
В результате зубы вылечены хорошо, и все.
Если речь о парочке, то, наверное, не стоит. А если о большом количестве зубов, воспалительном процессе и нервах малыша, то стоит решиться, на мой взгляд.
Редиска
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 179

Сообщение Редиска »

Спасибо большое за информацию.
Я тоже вот боюсь общего наркоза. Ведь обывают последствия, да ещё какие.
Будем думать.
Ljudmila
Участник форума
Всего сообщений: 1969
Образов.: высшее

Сообщение Ljudmila »

Elena:Я против общего наркоза была с самого начала, но потом мы оказались в безвыходной почти ситуации и надо было принимать кардинальное решение, чтобы вылечить все зубы.
В результате зубы вылечены хорошо, и все.
Если речь о парочке, то, наверное, не стоит. А если о большом количестве зубов, воспалительном процессе и нервах малыша, то стоит решиться, на мой взгляд.
Я тоже против общего наркоза, потому что мне самой делали его 4 раза в детстве (из-за проблем с почками). Я вообще слышала, что от этого общего наркоза зубы тоже разрушаются.
Сыну с 3 лет лечили зубы в течение нескольких месяцев безо всяких наркозов. Просто пришлось раз 10 съездить в поликлинику, т.к. практически на каждый зуб ставили сначала лекарство, чтобы нерв убить (я очень удивилась, что в молочных зубах есть нервы :shock: ), а потом уже пломбу. Как же стоматологи лечат сразу все зубы под наркозом, не удаляя нервы?

Если уж действительно какие-то страшные воспалительные процессы, то придется с наркозом.

Сама я раньше лечилась у врача во взрослой поликлинике, но ставила платные пломбы. Мне это очень подходило, т.к. раза в 3 дешевле, чем в коммерческой стоматологии. Давно у нее не была, не знаю, работает сейчас или нет.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
Ксеня
Участник форума
Всего сообщений: 405
Сыновей: 2
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Ксеня »

http://www.100mat.ru/ubb/postlist.php?C ... rd=pacient
Там дорогие профессионалы. У меня передний зуб сломался (кусок отлетел) мне за 1400р сделал так, что не отличишь от другого. (лечение других зубов-это заоблачная цена. 230уе за 3канальный зуб). Так вот, лечение с мышьяком-это устаревший способ:
http://www.dentalclub.ru/?Articles=1&AFId=19
К сожалению,(по простой причине-нет денег на здоровье) я все беременности наблюдалась и пломбировалась в своей районной стоматологии. Все леченные зубы- разрушенные замки.
И внизу там полезные статьи.
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Сыновей: 4
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

посмотрите в теме"Лучшие врачи...",я там писала про стоматолога на Динамо,если надо-пишите,дам координаты,но с наркозом общим не сталкивалась слава Богу..
Elena
Участник форума
Всего сообщений: 1456
Дочерей: 1

Сообщение Elena »

На 3 Фрунзенской, 1 (т.8-499-2426634) прелагают приехать с ребёнком, мед. картой и направлением от стоматолога (желательно) и записаться на подобную операцию на декабрь(!)...
Гость
 Re: где есть приличный стоматолог?!

Сообщение Гость »

подскажите пожалуйста телефон где можно сделать зубы под общим наркозом... у меня зубов 10... а срочно нужно улетать из страны ( и вобщем попал я :( не подумал... дело в том что подругому никто не возьмётся делать весь день зубы одному человеку...
Гость

Сообщение Гость »

Гость:подскажите пожалуйста телефон где можно сделать зубы под общим наркозом... у меня зубов 10... а срочно нужно улетать из страны ( и вобщем попал я :( не подумал... дело в том что подругому никто не возьмётся делать весь день зубы одному человеку...
мне 22 года, в детстве поиздевались врачи теперь после приёма у врача как после пытки...
ПРОСТОМАМА_
Участник форума
Всего сообщений: 119
Дочерей: 3

Сообщение ПРОСТОМАМА_ »

Редиска,
Лечила своему сыну зубы под наркозом , когда ему было 5 лет. Так не давался , орал, вырывался, истерика была. Пытались несколько раз , но ничего не вышло. Лечили на Сходненской бесплатно.
В своей сдали анализы крови и мочи, сделали ЭКГ, и с картой в назначенный день приехали на Сходненскую. С собой нас попросили взять маленькую пачку сока. В нем разводили лекарство и давали ребенку выпить. Через какое-то время ребенка забирали и уже после операции вызывали. Один зуб удалили, удалили нерв в другом и еще три маленькие пломбы сделали . После операции ребенка положили на кушетку( Подушка, одеяло-прям спать можно) и я сидела возле него несколько минут вместе с врачом. Сын что-то все постанывал, махал руками. Потом врач нас отпустил и папа забирал нас на машине.
Сынок проспал всю дорогу до дома, а домой уже поднимался самостоятельно. Вечером уже вовсю скакал.
vahmurka
Участник форума
Всего сообщений: 802
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение vahmurka »

Моего сына в 4 года уже направляли на общий наркоз: он начинал орать уже при входе в поликлинику, никто не мог с ним справиться. Потом посоветовали врача, это была наша последняя надежда. Вот когда я поняла, что такое "заговаривать зубы":) Она ему что-то говорила-говорила, на тему детских книг, рыцарей, еще чего-то, я уже сама отключаться начала. А в это время она ему лечила зубы. В общем, просто удивительно :Bravo: Потом, правда, с нее пот градом лился. Первые 2 раза он у меня на руках сидел, а потом уже сам, даже подарок ей потом принес (камушки морские). Сейчас она работает на Ольховке в платной, но вполне адекватной по ценам клинике; Логвинович Ирина. Если интересно, разыщу стадион.
И еще хорошего детского врача знаю на Белорусской. Если мой сын не боится - это показатель. :good:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Похоже, я заговариваюсь :oops: Не стадион, а телефон врача найду, конечно... Интересно, к какому врачу мне пора? :cry:
Басята
Участник форума
Всего сообщений: 1200
Профессия: юрист

Сообщение Басята »

У нас супер врач, именно детский стоматолог)) работает в 38 ДКБ (на Кантемировской). Мы там по страховке, но можно платить и разово. Дядька потрясающий: даже всего боящиеся дети (а средний у меня белые халаты вообще на дух не переносит) открывают у него рот и дают произвести все манипуляции.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться