Марта:Недавно он выдал: "Я плавал на теплоходе только, когда был личинкой!" (т.е.я была беременна)
moi:Кирилл, 11 лет, поздно сел делать уроки ,естественно стали возмущаться,на что он отвечает-Вы что, не понимаете ,у меня только сейчас рассвет в мозгах наступил..
Принесли из роддома единственного братика,сняли памперс,средняя дочка,тыча пальцем на мошонку,засыпала вопросами:"что это? как он с этим жить будет? и апофеоз всего:ну это хоть потом отвалится?
Скоро новый год.
Ира
В лесу родилась..... мороз МЕШКОМ укутывал.....
Исправляю
СНЕЖКОМ
Ира
Мороз С МЕШКОМ укутывал....
Лошадка мохноноПАЯ торопиться...
Дальше я не исправляла, от смеха тихого под стол сползала
Начните благодарить Бога за то, что у вас есть, и Он даст вам то, чего вам не хватает...
у мужа от первого брака есть дочка Оля.Недавно наша малая красавица(10 лет)спрашивает меня"Мама !,а как папа познакомился с Олей и её мамой"
хотя прекрастно знает от куда берутся дети!
У нас чуть старшего сына кондратий не хватил в 4 года. Он вдруг заметил, что у двухлетней сестры нет важной детали.
-ГДЕ? - указывая пальцем на "пустое" место
-????????? (у нее был взгляд типа "не знаю, только что был..." )
- Оторвала? - и, не дожидаясь ответа, решил сам. - Оторвала и ПОТЕРЯЛА!!!!!"
Я сегодня ездила в пенсионный фонд, оформила единовременную выплату из средств материнского капитала - 12 тысяч через 2 месяца должны на сберкнижку перечислить. Приехала домой, говорю с порога: ну вот, оформила, выплатят...
Семилетняя Лизка запрыгала: "Теперь мы сказочно богаты!!!"
Благодарим Тебя, Господи, за наши семьи: за мужей, жен, особенно за детей, которые учат нас, как славить имя Твое святое в радости, движении и святой возне.( Из проповеди о.Александра Шмемана).
Фиалка7520
У меня так мылись моя старшая (будучи маленькой) с племянником и племянницей. мыла бабушка на даче. Моя посмотрела удивленно на брата - а у него что есть. Долго изучала его и себя, ну нет у нее. потом посмотрела на сестру, а у нее тоже нет. Вздохнула, и сказала, - нет это у нас правильно.
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
старшенький ездил в австрию на первенство европы, на обратном пути загостили в мюнхене, зайдя в кафе, он обратился к продавщице:
-ду ю спик инглиш?
-соу соу
-ну необразованная немчура английский выучить не могут
-хлопчик, да я же не немска, я с украины
vladned, так это чей прикол-то? Девочки из Хохляндии?
Во, в вашу тему!!!
Вчера Ксюха решила посоветоваться со мной, что дарить мне и отцу на день рождения (у меня послезавтра, у отца - в январе, а у нее честно заработанные 150 рублей за фотографию).
- Мама, можно с тобой по секрету поговорить?
Ванька:
- Я тоже хочу!
Ксения:
- Ваня, это секрет!
ВАня:
- Я буду молчать!
Ксения:
- Я тебя знаю - не будешь!
Иван:
- Я клянусь! Я буду МОГИЛОЙ ПРЕЗИДЕНТА!!!
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Фиалка7520:
У нас чуть старшего сына кондратий не хватил в 4 года. Он вдруг заметил, что у двухлетней сестры нет важной детали.
-ГДЕ? - указывая пальцем на "пустое" место
-????????? (у нее был взгляд типа "не знаю, только что был..." )
- Оторвала? - и, не дожидаясь ответа, решил сам. - Оторвала и ПОТЕРЯЛА!!!!!"
А я думала, что это анекдот. Мальчик спрашивает у девочки: оторвали?, потеряла?
Девочка: так и было!
Мальчик: так и было? Странная конструкция
Елена Юрьевна:так это чей прикол-то? Девочки из Хохляндии?
что было, то было. я на авторство не претендую.
никто не знает как слово в сердце отзовется.
поздравляю с днем рождения главных организаторов вашей многочисленной семьи. счастья зпт здоровья зпт терпения вск
смотрим сказку про марью-искусницу, которую водомут похитил, по сюжету тетка водомута ведьма сырость охмуряет марью-искусницу на предмет потери памяти, в общем бегает по комнате -колдует, и в это время малой произносит:
ну что вы это смотрите, примитив какой-то.
- сына , ну это сказки нашего времени, мы их смотрели, нам нравились
-ну и смотрите, это же примитив- ведь есть же магии покруче, чем эта тетка делает, она же ее не околдовала , смотрите как она смотрит, тут никакого колдовства нет
Лёвчик оцарапал руку до крови.
Подходит ко мне и сообщает трагическим шёпотом:
- Мама, смотри, из меня кловь вылазиет
Счастье есть!Его не может не быть!
У меня нет времени,чтобы ненавидеть тех,кто ненавидит меня,я слишком занята,любя тех,кто любит меня.
Степан 1989,Иннокентий 1997,Эвелина 2000,Лев 2006,Всеволод 2010.
У меня детей двое. Третий родится в феврале.
Слышала, что с января 2014 семья с тремя детьми в Москве уже не будет считаться многодетной. Так ли это?...
Последнее сообщение
мы так и в общественном транспорте выслушиваем...таки за деньги чего не сделаешь)))) правда и на 10го можно))))