Высказывания наших детейЮмор для всей семьи

От улыбки станет всем светлей!

Модератор: irina1

Elen and Ko
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 251
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет

Сообщение Elen and Ko »

Вчера на детской площадке. Солнышко, морозно, на земле кое-где снежная крупа.

Трехлетняя Даша: "Бабушка! Смотри! Зима немножко просЫпалась!"
Реклама
надежда
Участник форума
Всего сообщений: 339
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение надежда »

Антоше почти 3 года,у него свое понимание слов "чужой,плохой"

ждем лифт,выходят незнакомый мужчина,мы заходим,говорю Антону

-Это не наш дядя,он чужой!
-Горький?

С "плохим" все так же.
Настя

Сообщение Настя »

Сереже было года три, а Ане годик. Купались вместе. Сережа сравниваетсебя с Анечкой и сочувствует: "Анюта, не переживай, ты вырастешь и пися у тебя вырастет."
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

Ой, ребята ! Супер! Обхихикалась! И про "дерево" и про "японцев". И вообще! Весело живем!
А мы среднему пели песенку на ночь про Елочку и все... Больше никакий песен он не признавал. Сначала просил : "Мама, е-о. Мама, е-о.." Потом называл "Ека" и т.д. Петь ЭТО было уже невозможно!!! :evil: И тогда мы стали петь все подряд , но через слово вставляли слово "Елка". Звучало это так:
-Ой, мороз-мороз! Елка.
Не морозь меня. Елка.
Не морозь меня.Елка.
..............................

Главное было не допускать много подряд других слов, а почаще вставлять ЕЛКУ. :lol:
Последний раз редактировалось СВЕТЛАНА-Р 23 дек 2006, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257

Сообщение Лариса »

Здорово, елка, Вы придумали,елка!! :D
Аленка
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 193

Сообщение Аленка »

Играем в слова с дочкой Сашей, 5 лет. Говорим слова на букву М. Много слов назвали, словарный запас иссяк... Дочка думала думала и выдает- МОЛУН.... Я спрашиваю, это кто ж такой? Она тот кто много языком мелет, много болтает, того Молуном и называют...
Наш младшенький сыночек, Костя (3 месяца), когда его держишь на руках прямо, головка еще болтается из стороны в сторону... и мы по анологии с Сашиными выводами, стали звать его БОЛТУН... болтается потому-что... :D
Дето-Няня

Сообщение Дето-Няня »

В классе на контрольной Игорь Базаркин говарит с Вигеном. Я, Тоня, Саша и Яна долго слушали "тихий" разговор соседей по рядам. Первая не выдержала Яна.Она повернулась к разговорщикам и прикрикнула на них.Это конечно плохо, но прикрикнула она смешно.
- Да замарчите вы!
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: педагог
Многод.организация: не состою

Сообщение Еленка »

Мои собрания моих сочинителей))
Моя дочка в 4 года в деревне у бабушки наблюдала за тем, как бабуля закладывала в русскую печь дрова.
Смотрела, не отрываясь, открыв рот от удивления. А потом спрашивает:" Бабуль, а от кого ты это всё туда прячешь?!"

В те же 4 года на вопрос "Что ты больше всего любишь кушать?", она ответила:"Гречневенькую кашку, картошкино пюре и
грустный сок (то бишь, грушевый)."

Когда учили с ней названия пальцев. Я:
-Большой, указательный...
Она:
- Большой, укусательный...

Моему двоюродному брату (4 года) мой папа дал шоколадку. Он взял, засунул её в рот, ничего не сказав. Его мама
сказала ему: "Андрюша, что нужно сказать дяде?"
- Дай ишо!

А это подруга рассказала.
Сыну 4 года было:
-Мам! А как ты меня родила?
-А ты сам как думаешь?
-Я думаю, что через рот. Только одного не пойму: как ты меня не укусила?!

По радио звучит песня "Раскидала косы по подушке". Алиса (4 года) :
-Мам! Слышишь какая песенка по радио?
-Какая?
-...раскидала козы по подушке..
-???
-Ну, сопли по подушке размазала!

Подруга моя салат делала. Очистила яйцо, стала его крошить. Алиса:
-Ты зачем яйцо убила?!!!

Средней моей было 3 года.Недавно учила её различать овощи и фрукты. Попросила обеих дочек собрать все игрушки, разбросанные
по квартире. Предметы одежды сказала не трогать. Она старшей:
-Да, мама сказала только игрушки собирать, вещи не трогать. Одежда- это ведь не игрушки. Одежда- это овощи!

Подругина дочь:
Алиса (5 лет) насмотрелась "Дискавери", пошли гулять. Увидела "собачью свадьбу":
-Ишь, размножаются...

Мама и дочь Алёна (6 лет) идут по городу. Впереди идет чел, у которого на подошвах какие-то красные кружочки
сделаны (ну, может фирменный знак или что-то такое). Долго разглядывала. Выдала только дома:
-Мам, а я сегодня мужика видела..У него даже ботинки с дырками были! Я даже его красные носки увидела!

Вчера сидели всей семьёй в одной комнате. Я разговаривала с мужем. Вдруг, играющая рядом старшая (6 лет):
-Мама, это слово нельзя говорить!
- Какое?
-Любовь.
-Почему это?!
-Потому что любовь- это секс!
Дальше последовало тщательное объяснение на уровне шестилетки в чём разница между любовью и сексом:
- Дочка, любовь- это . А секс- это..
-Да знаю я!- перебила меня дочь.- Секс- это (цокая языком, изображая езду на коне и подпрыгивая на попе).
- !!!???

А мой братик года в 4 тоже ехал на автобусе к бабушке в деревню. По дороге увидел стадо коров:
-Ого, сколько тушёнки!!!

А пятилетний сын моей знакомой тоже ехал на автобусе и стал что-то там кляньчить. Его мама потихоньку сказала:
-Сынок, у нас сейчас нет денег.
На что сынок на всеь автобус выдохнул:
-Эх....денег остался последний мешок!!!

Чищу яблоко малышам. Моя средняя (4 года), откусывая свою половинку яблока:
-Мам, а давай я эту половинку Антошке отнесу!
-Давай. А ты что ли его заботливая сестрёнка?
- Ну, я не очень сестрёнка.
-???
-Ну я же иногда на него кричу и дерусь.

У подруги дочь Алиса (5 лет). Шли по Норильску, увидела выселенный и полуразрушенный дом:
-Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй! Бедный домик! Мама, посмотри, наверно у этого дома очень плохой сэр!
(имелось в виду МЭР)
Сынок мой (3 года) выдал: "Мам, только не клади в салатик ЧИХНОК!"
-Титьки- это секрет?
-Да.
Она, так же громко на всю раздевалку: "Титьки- это секрет! Титьки- это секрет!"

Дети за обедом. Дочь (7 лет):
-Такие вкусные варенички, что я их просто заглатываю!
- Не надо заглатывать. Надо хорошо пережёвывать.
Средняя дочь (4года):
- А я хорошо заглатываю!
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Сыновей: 2
Профессия: коммуникационный менеджмент
Многод.организация: МДХ!

Сообщение Татьяна »

Порадовали Вы меня, Еленка, спасибо. Очень смешно. Такие сладкие, такие непосредственные детки, особено про "Как ты меня не укусила?" понравилось :lol:
Пойду, пожалуй, и в своем собрании изложений покопаюсь.
Делай что должно и будь что будет.
Татьяна
Участник форума
Всего сообщений: 838
Сыновей: 2
Профессия: коммуникационный менеджмент

Сообщение Татьяна »

Старший мой сын, Саша записывает (пока в основном за Димой, так как он у нас основной спикер) детские перлы и приколы. На самом деле у нас еще их много, и Сашкины, и до "описанного периода", но не в компе.

08.03.2006 Идут Дима с Бабой мимо дворника, который скребёт лёд. Дима спрашивает бабу: Баба, а дядя скрёбщиком работает?
08.03.2006 Димка собирает кубики и припевает: "Милый родной, кубик ты мой..."

08.03.2006 Когда Димка хочет в туалет, то кричит на всю квартиру: "Саша, включи мне в унитазе свет!"

08.03.2006 Я включил радио, а там попалась песня и Димка начал искренне и громко смеяться. Я спросил его в чём дело, а он ответил:
"Песня вот весёлая, вот я и смеюсь..."

08.03.2006 Когда Димке не нравится какой-то запах, он говорит: "Фу как плохо воняет"

06.03.2006 Аня пришла ко мне утром - будить, написила лужу на паркете, поскользнулась на ней и ударилась головой, потом тут

же с криком побежала жаловаться маме на меня, видимо потому, что я наблюдал за её манипуляциями.

09.03.2006 Я спросил у мамы: - Как называется крайнее неприятие мужчинами женщин - вот неприятие между рассами - шовинизм, а

это по аналогии, слово забыл. Подходит Дима и объясняет мне: - Это когда мужчины женщин убивают!!!

09.03.2006 Мама ставила Ксюше газоотводную трубку, а потом продувала с чистого конца. Дима наблюдал и испугался, стал

кричать: - Мама, Мама, не надо есть какашки! Но мама сказала что не ест, а продувает, на что Дима сказал: - А я думал, что ты

их пьёшь через трубочку.

15.03.2006 Димка гладит месячную Ксюшу и приговаривает: ты наша маленькая, ты такая хорошенькая, мы тебя все любим, ты нам

ещё пригодишься...

16.03.2006 Мама говорит об Ане: Вот ты наша слоняточка.
Дима: А я тогда огромный слон!
Я встряваю: А я тогда кто?
Дима: А ты вообще шамый байшой медведь да неба!!!

19.03.2006 Я спрашиваю Димку: А что это у тебя за ранка на губе? А он отвечает: А это меня Аня тапком била!

26.03.2006 Дима смотрит на 5л бутыль с водой и воскликает:
О, чайка летит!
Я: Где?
Димка: А вон! - указывает на вогнутость на поверхности бутыли в форме летящей чайки.
Я: А почему она под водой? (Она находится ниже уровня воды в бутыли...)
Димка: Так она ж подводная чайка!

26.03.2006 Димка ест клубнику и во время этого процесса решает высморкаться. на салфетке появляется красное пятно и Димка

говорит: Во какие сопли красные! Мама: Так это же клубника. Димка: А-а-а! Это что - клубникины сопли?!

27.03.2006 Дима, кем ты хочешь стать? Дима: Бандировщиком! Саша: А кто такой бандировщик? Дима: Это тот, кто продаёт бамбасы.

04.04.2006 Дима решил пошутить и рассказал такую вот сказку:
Жили-были дед с бабой, и была у них Курочка-Ряба. Однажды посадил дед репку. Пошел дед тянуть репку, и вытянул Золотую Рыбку

(из моря). Превратилась Золотая Рыбка в Царевну-Лебедь и спрашивает Деда: "А почему у тебя такие большие глазки?"

02.05.2006 Дима капризничал,вредничал и мама его наказала, он говорит, плача: "Я уже два раза вами недоволен!" (видно, его

наказали второй раз за день)

02.05.2006
Сидим мы как-то с Димкой и листаем детскую энциклопедию. В ней нарисован живот беременой женщины в разрезе. Я спрашиваю:
- Дима, а что это?
- Это ребёночки в животе у мамы.
- А как они туда попали?
- Выросли из зёрнышка.
- А зёрнышко откуда взялось?
- А его туда как-то врачи запихнули!

03.05.2006
Дима жалобно просит у мамы:
- Мама, дай пожалуйста мне ну хоть одну конфетку.
- Хорошо, дам.
Мама роется в буфете и достаёт конфету. В этот момент Дима говорит:
- Только пожалуйста ты мне две дай!

06.05.2006 Мама спрашивает меня, указывая на мой скейтборд:
- Это старая доска?
- Да.
Тут Дима вмешивается:
- Да, доска старая, а я вот ещё молодой!

06.05.2006 Мама с Димой пошли гулять, Дима захотел в туалет. Мама говорит:
- Ну отойди к дереву и на него пописай.
А Дима так возмущённо:
- Я тебе что, собачка чтобы под дерево писать?!

06.05.2006 Я читал Диме нотации на какую-то тему, когда это ему надоело, он перебил меня:
- Я сам знаю как собой пользоваться! (Наш ответ фразе "не учите меня жить!")

14.05.2006 Мы с Димкой поехали на шашлыки, с нами была семья армян. Димка видит что они чёрненькие, ходит вокруг них, а потом

спрашивает:
- Вы что, не русские?
- Нет, мы не русские.
- А я думал что бывают русские, а бывают ещё вот динозавры, рыбы...
Они стали смеяться, говорят нет, мы не динозавры, мы армяне.
Димка все равно вокруг них ходит, неприлично пристально заглядывая в лицо каждому, и в конце концов снова опасливо так

спрашивает:
- А может быть,вы японские?!...

19.05.2006 Мама рассказывает: Слышу что дети в соседней комнате страшно орут, рыдают и бьют (видимо, друг друга и по голове)

чем-то громким, хлопающим. По ощущениям, убивают друг друга. Прибегаю, вижу картину: Дима с Аней залезли ногами на стол Саши

и визжа в два голоса дубасят осу, которая залетела в окно и села на подоконник между цветами. Дети громко рыдали, боясь и

обливаясь слезами, били осу свёрнутыми в трубочку плакатами. Оса не успела их покусать, они её успешно замочили. С тех пор на

всех летающих насекомых системы "муха" и прочих жужжащих цап Аня реагирует остро. При виде оных трясёт ручками, делает

испуганные глаза и кричит: "мухИ, мухИ!" с ударением на последнем слоге, что делает её восклицания умилительными.

03.06.2006 Ксюша сильно плакала. Дима подошел к ней и сказал: "Ксюша! Блажении плачущие, яко ти и утешатся... (Из заповедей

блаженства в Евангелии)"

03.06.2006 Дима загадывает мне загадку:
- Саша, а у какого зверя хвост всех пушистей и длинней?
- У лисички?
- Нет, у пылесоса! <рядом стоял пылесос, у которого на насадке калтунами собралась пыль>

09.06.2006 Мама читает Ане книжку Агния Барто. Дима замечает:
- Мама, что они там всех роняют и роняют? (Мишку, грузовик, мячик, бычок хотел упасть) Может они ослабли? Им надо силы

подкачать...

09.06.2006 Дима приходит с гуляния. Козырёк кепки очень грязный. Его спрашивают:
- Почему кепка такая грязная?
- А я ей копал!

09.06.2006 Мама читала Ане сказки про Муху-Цокотуху и про Красную Шапочку. Дима заметил что все злодеи (волк, паук) -

голодные. Всех съедают. Говорит:
- Надо бы их накормить чтобы они никого не ели.

14.06.2006 Дима приболел. Сидит рядом с розеткой и греет нос специальным прибором. Говорит:
- Мама, я хочу на этом стуле сидеть (показывает на другой стул, около которого нет розетки).
- Но ведь всё зависит от розетки!
А Дима так задумчиво возражает:
- Нет, мама. Всё зависит от Бога.

16.06.2006 Дима рисовал синей краской. Комментировал нам с мамой:
- Видишь? Это всё - вода. Вот это - большие волны. Это - два столба <слева и справа> из воды, через которые рыбы дышут.

Солнце <сначала было нарисовано желтым> тоже синее стало потому что его вода залила. А лучики его остались желтые, чтобы

светло было прямо косяку рыб.
- А что это за коричневая полоса?
- Это удав.
- А разве удавы в море живут?
- А это морской удав.

20.06.2006 Дима приносит из садика рисунки. Среди них показывает очень своеобразный рисунок, разноцветный, с двумя зелёными

глазами. И доверительным тоном говорит:
- Мама, ты знаешь хоть это кто?
- Кто?
- Кот. Африканский. Но он - неживой. И очень большой, аш до неба. А видишь рядом лестницы приставлены? По ним негры лазиют.

На солнце поглядеть.

07.08.2006 Я искал рогатку, которую Дед сделал для Димы, но безуспешно. Дима нашел её на полке в моём шкафу.
- Ты что, не видел, рогатка была прямо на полке и я её окончательно увидел!

07.08.2006 Я задал Димке провокационный вопрос:
- Дима, а что лучше: стиральная машина или холодильник?
- Стиральная машина.
- А почему? Ведь в холодильнике столько всего вкусного лежит!
- Ну тогда холодильник.
- А почему ты сначала сказал стиральная машина?
- А я забыл что в холодильнике вкусное лежит.

08.08.2006 Дима спрашивает меня:
- Саша, это твой турник?
- Да.
- А как ты на нём турнишь?

08.08.2006 Дима услышал историю про то, как Икар улетел на крыльях высоко-высоко, но потом они расплавились и тот разбился.

После некоторого раздумья Дима спрашивает:
- Саша, а кирпич на солнце плавится?
- Нет. Кирпич никогда не плавится.
- Значит если бы Икар сделал кирпичные крылья, то он мог бы полетать ещё? Жалко, что не полетал...

10.08.2006 Дима повесил на входной двери оъявление-напоминание для Папы. Крупными буквами, не всегда правильными, там было

написано:
"ПАПА КУПИ КАНАТ"
Далее следовала приписка помельче (зубчиками). А тут, говорит, написано "и автомат с длинной дулой".

21.08.2006 Дима чем-то обидел Ксюшу и припевает:
Милый cлонёнок, ты не грусти,
Бедная Ксюня ты мя прости...

30.08.2006 Я компрометирую Диму:
- Дима, а ты большой?
- Да.
- Какой большой, покажи.
<довольно грамотно показывает на себя>
- А какой ты будешь большой?
- А тогда у меня голова будет вообще упираться в небо и если я встану в колодец, то наружи будет только голова над

поверхностью воды. И буду на крышку колодца смотреть...

30.08.2006 Едут Дима с бабой в автобусе. Тихо. Дима громко разглагольствует:
- Я так люблю спать...
С женщинами...
И помотрев на бабу, добавляет:
- Особенно с бабой...
Автобус упал.

30.08.2006 Я спрашиваю Аню:
- Аня, какая ты вырастешь большая? Покажи.
<Аня разводит руки в стороны>... Во!

13.09.2006 Мама,знаешь какая каша была в саду на завтрак, ну какой разновидности? Белая, а вкусная как сама конфета!

18.10.2006 Баба уходит домой. Дима кричит:
- Баба! Храни Господь тебя всю жизнь!!! Или хотя бы пока до дома доедешь!

22.10.2006
Дима нашел пакетик. Спрашивает:
- А это что?
- Наверное, это пакетик с сахаром, такие в самолёте дают.
А папа говорит:
- Нет, это же салфетки для очков!
Дима подумал и говорит
- А может это сахар для очков?

24.10.2006 Дима сочинил стишок:
Летел орёл по небу
И крыльями махал
И вдруг увидел зайца
Как он там скакал
Потом упал на зайца
Схватил его вот ТАК (показывает)
А потом его на обед съел!

24.10.2006 Только я записал предыдущий стишок, я говорю:
- Агоооонь!!!, Дима отвечает:
- Да, как я говорю мои стихи, так это ваще АГОООНЬ!!!

04.11.2006 Батюшка подарил Диме крестик, привезённый с Афона. Дима показывает маме крестик и говорит: «Вот теперь у меня
будет два креста, значит мне можно будет два раза причащаться!»

07.12.2006 Приходит Дима к маме жаловаться:
- Мама, мама, мне Аня в голову кнопку воткнула! И я даже стерпел!
- Какую кнопку?
- Вот эту. <показывает кнопку для пробковых стендов с иглой не менее 1см...>

10.12.2006 Загадка про Сашу:
Пришел Саша утром из магазина, принёс молоко. Мама сварила кашу, Саша позавтракал, молоко выпил почти все. Дима говорит маме: - Отгадай-ка мама, загадку про одного человека. Пришел, кашу поел, кофе попил, и всё, привет - молока нет! Кто это такой? И хитро-хитро так смотрит на Сашу.

29.12.2006 Дима приходит со спектакля из Кремлевского Дворца Съездов и спрашивает:
- А у Кощея, например, смерть в игле. А у кого еще в игле смерть?
Мама говорит: у наркоманов смерть в игле. Кто на игле сидит - погибает.
Дима: - А почему Кощей на игле сидит? Он чо маркоман?

2.01.2007 Дима рисует рисунок для рождественской выставки. Вот ёлка, вот звезда на небе, а вот благодатный снег!
Я же знаю: на Пасху сходит Благодатный Огонь, а на Рождество пусть будет Благодатный Снег!

05.01.07 Дима бегает на четвереньках, как собачка и цокает. Мама спрашиает: Ты что делаешь, в кого играешь? - Коня богатырского репетирую! Если я буду богатырем, князем Владимиром, должен же быть у него белый конь!
- Как же ты будешь одновременно и богатырем, и конем? Задумался. - Ну я просто хотел попробовать как коня можно сделать, конем-то, конечно, другой мальчишка будет!
Делай что должно и будь что будет.
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257

Сообщение Лариса »

:D :D :D Татьяна! Просто великолепно! такие перлы публиковать надо - САТИРИКИ ОТДЫХАЮТ!
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Марьяна »

Всем привет!Я тоже записываю высказывания своих детей.Только обычно они понятны и смешны именно в тот момент.Моя младшая решила стихи сочинять.Пару записала:
Закрылось солнце,
Радуга запела
И в дальние края
летят,как крылья
И небо за углом скрылось
И,как это произошло
Мы не знаем.
Ещё одно:
Глаза мои
скрыто до
Навеки будем
Надо извиниться
Перед тобой
И будет небо
Перед твоими глазами.
И ещё:
Открылись дальние края,
Ночь пришла.
Наступит лето,
а потом всё изменилось-
Мы узнаем это!
Серия стихов:что вижу,то пою!
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Еленка
Участник форума

Сообщение Еленка »

Марьяна, вы в Японии не жили, случайно?))) Больно на Хайку похожи стишки дочкины))) А сколько ей лет?
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Еленка
Участник форума

Сообщение Еленка »

Сегодня с утра уже успел отмочить наш младший (5 лет).
Мы с папой еще в постели с утра. Раздается телефоннй звонок. Младший уже мультики включил, поднимает трубку и кладет почти сразу. На вопрос "Кто звонил?" отвечает:" Да спросили кого-нибудь из старших, но имя не назвали. Я положил трубку."
Мы валялись))))

Чуть позже. Сестренка его старше на 10 месяцев, просит помочь в чем-то. Говорит:" Антош помоги, я сама боюсь". Антон: "Эх ты! Трусишка! Я трусишкам маленьким только по вечерам помогаю, а сейчас утро!"
Торжественно вышел из кмнаты))))
Марьяна
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Всего сообщений: 432
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
Профессия: воспитатель

Сообщение Марьяна »

Всем привет!
Нет,ЕЛЕНКА,к сожалению в Японию так и не выбрались.
А Христушке тогда 4 с половинкой было.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
Еленка
Участник форума

Сообщение Еленка »

Марьяна, в таком случае, я- преданная поклонница вашей дочки!)) Есть еще стихи?))
СергейКА
Участник форума
Всего сообщений: 40
Сыновей: 3

Сообщение СергейКА »

примерно 1999 г. Вечером стулья, утром...
Андрей: - Папа, дай мне ножницы! Папа, дай мне ножницы! Папа, дай мне ножницы!
Я: - Андрей, подожди!
Андрей: - Ну ты дай - я подожду....

15.10.2001 Детские ассоциации :)
Даже не имея дома телевизора, куда ж от него денешься?
Едем на машине.Крутой спуск с поворотом и выездом на узкий мосточек через речку.
- Зачем ты так крутил рулём ?
Я: - Чтоб завершить поворот ещё на берегу. Тут занос не страшен, а если занесёт на мосту, то будет "Буль-Буль".
Андрей (добавляет): - Ага....Галина Бланко.

08.10.2001 Мы тоже играли в "войну", но...
мы себя обычно причисляли к "нашим", а сражались с фашистами.
У современных детей в голове полная каша. Вчера услышал из уст одного такого вояки с "автоматом" в руках:
- Я - германист !
Вот и пойми, о чём он подумал :)
Дето-Няня

Сообщение Дето-Няня »

К нам приезжала в первых числах января моя племяшка(Полина).
Они с её мамой (Ульяной) поднялись на пятый этаж к бабушке.Я спросила разрешения у мамы и пошка с ними.
Я с Полинкой долго играла потом мы пошли кушать.
Я поела и начала мыть посуду. Полина в то время доедала макороны.
Я мыла посуду, а Поля минуты две потом сказала что-то не понятное.
П:-вафукики брукува булапашки.
Я:-Поля, ты сночала прожуй, а потом скажи! А то так я тебя непонимаю!
П:-бипабипаех!?(Не понимаеш)
Это я поняла потомучто в рекламе примерно так же говарили.
Она прожувала, я домывала посуду.
Она снова мне сказа.(Только уже понятно)
П:-Засучи лукава лубашки.
Я:-А!...Так мне это уже не надо я всю посуду уже помыла!
gani
Участник форума
Всего сообщений: 846
Сыновей: 3

Сообщение gani »

Моя пятилетняя дочь Женя рассказывает своему другу и ровеснику Антону:
- Мой папа умеет детей делать. Все у него качественное получается и кровь и кожа... Только костей делать не умеет.
- Почему?
- Да тренер сказала, что я и Лида без костей...
(Тренер по художественной гимнастике имела в виду гибкость сестер).
Дето-Няня

Сообщение Дето-Няня »

Коля(3года) подходит ко мне и спрашивает.
К:-Скоро мы куфать будим?
Я:-Да.
К:-Уже звать всех?
Я:-Да, позови остальных пожалуйста.
Коля выходит из кухни.Заходит через минуту и говарит.
К:-Ни кто не хочит идти куфать.
Я:-Скажи, что кто не поест, тот не пойдет гулять.
Выходит и слышно как он громко говорит остальным.
К:- Кто не покуфает, тот кушать не будит и гулять не пойдёт, и конфет не получит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться