Афонасьева Наталья:двойняшкина мама
Это ещё что, вот как то раз когда у нас было ещё только трое детей и я была беременна четвёртой, я заболела гриппом. Самым настоящим, с жестокой температурой, с ломотой в костях и невозможностью не то что встать - пошевелиться. Папа наш понёсся на работу - отпрашиваться а детям сказал что если будут вести себя тихо то купит им по большой шоколадке. Но как могут трое маленьких детей вести себя тихо если мама в коматозе. Короче пришёл папа через пару часов, принёс три шоколадки и мне какие то витамины и лекарства а дома погром. И папа взял и все три шоколадки ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ - СЪЕЛ. Дети были в шоке. Он вообще их ругает редко и никогда пальцем не трогает, но с его методами воспитания - дети папу слушаются больше чем меня. Хотя я то могу поорать всласть, но съесть на глазах у детей шоколадку и не поделится - как бы они не провинились - я не могу.
У меня был такой случай в прошлом году.Отвела двоих детей на спортивные занятия.Старшего сына и старшую дочь.И пока они там занимались поехала с соседкой на машине в БОЛЬШОЙ_ОГРОМНЫЙ магазин.Времени -час.В общем мы галопом по магазину,я своим соков всяких накупила,йогурта-после спорта попить,пирожков.А на обратном пути мы застряли в пробке и опаздали на 5!! минут.Прихожу-соседкины дети сидят на скамеечке ,ждут маму.Моих-НЕТ!!Я в инфаркте,дети пропали!Всю эту школу обыскала,домой рысью..Захожу уже во двор дома-звонок.Папа интересуется,а где это наша мамочка ходит.Дети одни пришли!Я вся позеленевшая,домой.А Фёдор мой и говорит."Я думал,ты про нас ЗАБЫЛА!"Это когда это я про вас забывала то??!!В общем в воспитательных целях и в нервном порыве я сожрала ВСЕ пирожки для детей купленные и соком запила.Они ,бедные,преданно смотрели мне в рот.Вот это ,говорю,вы бы выпили после спорта,а теперь это выпью я.Злая мама.Но я так испугалась!Вечером,одни через дорогу и с маленькой сестрой.Но ведь справились же.Поганцы...