не помню писала уже или нет , раньше была рыжеволосой , потом выкрасилась в чёрный . Красилась ночью , когда все заснули. Стою на кухне утром , готовлю , кто то из мелких прошмыгнул и скрылся ... Слышу перепуганный шопот - наша мама заболела

!!!!! совсем чёрная стала

!!!!!!
Сына в том году первый раз за свои 14 лет сходил на похороны.. Вернулся , думал чего то , грустил ... Потом высказал - мама , когда ты умрёшь , то не бойся , я тебе самый красивый ящик (не знает как гроб по русски) куплю !
Младшим было 2 , 3 и 5 лет (самой мелкой ещё не было) , я после операции лежала , еле ползала. Сказала им в обед - ложитесь спать , а то я помру , нет сил уже. Легли , слышу засопели и я заснула ... Слышу сквось сон дверь выламывают , орут , стучат , сползаю со второго этажа вниз , соседка перепуганная , кричит - ты жива

??????????!!!!!!!!!!
Говорю - как видишь, да

! А чё? ,
говорит - Да твои бегают по улице сами , спрашиваю , вы чё одни? Говорят - да наша мама померла , а перед смертью нас выгнала , что бы не мешали

...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А хитрые ж , вылезли через заднюю дверь , она тихонько открывалась , а передняя скрипущая была , я б услышала , когда уходили.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Кошка Ёка загуляла , стоит несколько часов под дверью воет , на улицу просится . Вой противный , монотонный с хрипотцой. Доча ей сочувствует со слезами в голосе - плохо тебе , Ёка ? Сдохнуть хочешь , да? Так сдохни ,Ёка

(начинает рыдать) , только не мучайся!
.