Добрыня Никитична:. Ну нравились мне рыжие и веснушчатые.

Вот и я без ума от рыжих! Конопушки, правда, не обязательно.Конопушек мне своих хватает, хоть и не рыжая. И сынушка с конопушками, но не рыжий, не в кого, прокололась с мужем.

А так о рыжем ребеночке мечтала! В первую беременность даже случился казус-муж уже уехал по распределению, а я еще последний год доучивалась в институте, и забеременела я в его приезд на Новогодние праздники, буквально за эти тогда пару дней. И вот уже когда я доучилась, живем с мужем, скоро рожать, приехала моя мама к нам погостить и я с ней завожу разговор о том, как страстно я хочу рыжего ребеночка, ну как бы это было возможно,а?

И мама начинает меня, беременную, да еще при моем муже подбадривать, что очень даже может родиться рыжий. Вспоминала каких-то родственников, у кого рождались рыжики и т.п. Муж уже насторожиллся. На следующий день еду на УЗИ, ставят на 2 недели больше, чем прошло с Нового года

(это потом я узнала, что гинекологи считают срок беременности не с дня зачатия, а с последних месячных,т.е.как раз на 2 недели раньше, и на УЗИ тот же срок ) И тут у мужа приключилась истерика!!!!!!!!!!! ОН ПОНЯЛ, что за 2 недели до его приезда я....с каким-то рыжим!!!!!!!!!!!И вот якобы мы с мамой его пытались подготовить к рождению рыжего ребенка

К счастью, Дарюшка родилась папиной копией!
в итоге все будет правильно, даже если нам так не покажется..