Надежда30:
Елена Юрьевна А чем аватарка не нравится, она копия я пока все спать улягутся.
Заметьте - сколько народу со мной согласны...
Негра - она и в Африке негра...
Я не сказала, что не нравится, я имела в иду - не вам на негров наезжать.
Без обиды, в рамках гуманитарного обмена юмором...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Девочки не знаю куда вставить. Приехали мы сюда ну прям все такие городские. А соседка баба Маня всегда что ни будь отчебучит на Кубанском акценте просто падаешь от смеха. Вот одно»Ой гляньте какой кит по огороду бежит!» Мы с отчимом переглянулись и в один голос»Ничего себе станичка киты по огородам бегают» А она « какие киты ,вон кот соседский бежит по моей рассаде»
Ну извините я не против Африканцев просто в голову не пришло нормальное
Сегодня,сутра дети играют "в спать".Сын:" Уже полдевятого,а вы ещё не спите!"(двум младшим сестрам),через пару минут"Уже полдесятого,а вы не спите,куда это годится?!!!!",ещё пару минут все шумят и веселятся,Сын:"Уже полдвадцатого,а вы не СПИТЕ!!!",через пару минут тогоже безобразия"Уже полтридцатого!!!!Спите уже!!!"
Папу забрали из больницы.
Васена:
- Папа, а ты сам бороду на лице сделал или она выросла? (Папа: "Ага, рвал волосы с попы и на лицо пересаживал... ")
Яшка:
- Папа, тебе в больнице ногу сломали костылями?
Елисей:
- Там сломалась такая кость, которая называется "стремянка".
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна 15 фев 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Сережа:"Курить вредно!очень вредно и нельзя даже!"Аня:"да,вредно,а Диня курит,и дед Вася тоже курит!почему?"Сережа:"Диня молодой(22 года),глупый еще,подрастет,поймет и не будет курить,а дед Вася,что.он старенький уже совсем(56 лет моему папе)он скоро умирать будет,,,"я,в панике"почему умирать,он еще не старый!"Аня:"ну не старый,не старый,а курит,значит нестарый дурак!"
В наше пандемийное время, каждый может быть уверен только в том, что он ни в чем не уверен. А так то да, как всегда, на кассе тебе пробьют все что угодно — но хотел ли ты получить такой счет? И как будешь его отрабатывать?
Моя девица, десяти лет от роду, во время чтения очень торопится и выдумывает слова на ходу. Купила ей сегодня журнал Мадагаскар, к нему прилагается карта, где нарисовано, какие животные где обитают. Вот повесила она любовно карту на стену и начала мне рассказывать, где какие животные водятся.. так вот.. оказывается в Азии обитает двуГРОБЫй верблюд !!!!!!!!!!! . Чур, Нобелевская премия за открытие нового вида животного наша !
- Условием выживания биологической особи является ее перемещение по криволинейной замкнутой траектории.
- А по-русски?
- Хочешь жить - умей вертеться.
У нас Даня в последнее время любит использовать красивые слова. Про "агрессивный" вместо обычного "злой" уже здесь писала. Сегодня за ужином просит: "Мама, дай мне роскошную ложку".
- Что значит, роскошную?
- Сааамую большую!
Паша говорит бабуле: я был сначала маленький, потом немного подрос, и вот сейчас уже созрел !
Бабушка: Как это - созрел ?
Паша: Ну как, как...люди сначала растут, а потом раз - и созрели.
Ура ! У меня два сыночка и лапочка дочка !
http://koposhilki.ru - мой блог
У меня детей двое. Третий родится в феврале.
Слышала, что с января 2014 семья с тремя детьми в Москве уже не будет считаться многодетной. Так ли это?...
Последнее сообщение
мы так и в общественном транспорте выслушиваем...таки за деньги чего не сделаешь)))) правда и на 10го можно))))