Высказывания наших детей ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2468
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
Re: Высказывания наших детей
Мой 3 летний племянник наблюдал, как пьяницу, валяющегося на улице без признаков жизни, пинками "оживили" вызванные милиционеры. Вот что он вынес из этого:
Человек пьёт-пьёт, организм у него понижается-понижается и падает.
Человек пьёт-пьёт, организм у него понижается-понижается и падает.
С уважением
Арина Родионовна.
Арина Родионовна.
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Елисей:
- Я знаю президента Египта, у него голова забинтована…
- Я знаю президента Египта, у него голова забинтована…
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 20493
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Чумовая работница
- Многод.организация: не состою
Мальчишки повадились читать в туалете.Несколько раз уже скапливали в коридоре очередь сильно желающих.В очередной раз Тимофей был выгнан папой из туалета с огромной книжкой.На "просьбу"больше так не делать обижено заявил-А что же я без книжки в туалете делать буду?!
Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо,у меня своя. (с)
Спасибо,у меня своя. (с)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6762
- Профессия: экономист
"При правильной подборке литературы : в туалете можно получить не плохое образование"
Дочка-2003, Сын-2006, Сын-2008, Сын- 2014, Дочка -2017 и точка!
Пусть ваша ВЕРА будет сильнее ваших страхов
Пусть ваша ВЕРА будет сильнее ваших страхов
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 22199
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: ваводел
Сколько меня за это ругали 20 лет назад!
Ой, как знакомо!Страшная Сказка:Мальчишки повадились читать в туалете.Несколько раз уже скапливали в коридоре очередь сильно желающих.В очередной раз Тимофей был выгнан папой из туалета с огромной книжкой.На "просьбу"больше так не делать обижено заявил-А что же я без книжки в туалете делать буду?!

Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 5393
- Вероиспов.: иудейское
- Профессия: музыка
Утром, когда я еще додремывала, ко мне в кровать забралась трехлетняя дочь и томным голосом сказала:
"Мама, я хочу любить..."
Я аж проснулась: "Что-что???", она повторила: "Любить хочу!"
Я спросила: "Это как?"
Она меня обняла, поцеловала и сказала: "А вот так, мамочка,не понимаешь, разве?"
"Мама, я хочу любить..."
Я аж проснулась: "Что-что???", она повторила: "Любить хочу!"
Я спросила: "Это как?"
Она меня обняла, поцеловала и сказала: "А вот так, мамочка,не понимаешь, разве?"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20569
- Я: симпатизирую многодетным
Вот она, мера испорченности.
На моего сына прибежала жаловаться одноклассница (в третьем классе). Он ей, видите ли, пригрозил:"Я тебя сейчас как трахну!" Учительница учинила разборку. Мой зайчик (неиспорченный
) объяснил, сильно стыдясь, что за его разлитый компот хотел стукнуть (т.е. трахнуть) противную девочку по башке. 

На моего сына прибежала жаловаться одноклассница (в третьем классе). Он ей, видите ли, пригрозил:"Я тебя сейчас как трахну!" Учительница учинила разборку. Мой зайчик (неиспорченный

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 25162
- Профессия: журналист
- Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)
Вот странные родители!
А я в туалет положила занимательную грамматику, словари и чтение по школьной программе.
Какай - не хочу...
А я в туалет положила занимательную грамматику, словари и чтение по школьной программе.
Какай - не хочу...
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 66269
- Я: хочу стать многодетной
Елена Юрьевна, у меня там журналы ГАСТРОНОМ)))
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Модератоp
У нас ,кстати,в туалете всегда все читали
И дедушка и я в детстве.Только народу всё больше,а санузел-один
Да я не против самообразования.Я против очереди в коридоре.Елена Юрьевна:Вот странные родители!
Какай - не хочу...
У нас ,кстати,в туалете всегда все читали

Спасибо,у меня своя. (с)
Спасибо,у меня своя. (с)
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 26495
- Многод.организация: РОО "Донская семьЯ"
Сижу,жду дочку с процедур,рядом сидит девочка лет 5-6,читает сказки.Спрашиваю ее,какая сказка ей в этой книжке больше всего нравится.Отвечает:-Никакая,ни одной правдивой сказки нет 

Только мёртвый не боится смерти...
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
Я хочу, солдат, чтобы ты скорей бездны адовы превозмог.
Слышишь, Родина, мы ведь сильные, мы ведь русские, с нами Бог......
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1592
- Профессия: учитель начальных классов
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2192
- Сыновей: 1
- Профессия: врач, детская хирургия
Татьяна ( 7 лет) отожгла вчера:
Предыстория. Сижу я на диване , тупо разглядывая новый мобильник, подаренный мужем на 15 лет совместной жизни.( пару месяцев назад сия дата нас постигла).Старый мобильник погиб смертью храбрых в собачьих зубах( они все-таки его дожрали
, причем так он ишшо ничего, но были выжраны самые нужные кнопки- "снятие блокировки "и "ответ", и еще" ОК").
Дочь ходит кругами , телефон навороченный, поет, блестит, картинок и игр много....Дочь, (подумав)- Мам, а когда вы с папой умрете, этот телефон мне достанется, ведь я ваша наследница?
Папа чуть с дивана не упал, а когда отсмеялся, сообщил Тане, что мама и он переживут этот телефон лет на 50, а еще через 5 мин наш папа завопил- " Так, вчера опять Ира- соседка в гостях была, все наследство с братом делит....( дедукция, вот....)- вот и Таня наслушалась.... На что Таня сказала- "хорошо, не буду делить наследство , а когда пойду в школу- купите мне пожалуйста телефон, я ведь большая уже...."
Предыстория. Сижу я на диване , тупо разглядывая новый мобильник, подаренный мужем на 15 лет совместной жизни.( пару месяцев назад сия дата нас постигла).Старый мобильник погиб смертью храбрых в собачьих зубах( они все-таки его дожрали

Дочь ходит кругами , телефон навороченный, поет, блестит, картинок и игр много....Дочь, (подумав)- Мам, а когда вы с папой умрете, этот телефон мне достанется, ведь я ваша наследница?
Папа чуть с дивана не упал, а когда отсмеялся, сообщил Тане, что мама и он переживут этот телефон лет на 50, а еще через 5 мин наш папа завопил- " Так, вчера опять Ира- соседка в гостях была, все наследство с братом делит....( дедукция, вот....)- вот и Таня наслушалась.... На что Таня сказала- "хорошо, не буду делить наследство , а когда пойду в школу- купите мне пожалуйста телефон, я ведь большая уже...."
Идея, брошенная в массы- как девка, брошенная в полк...
Я не реагирую на обиды- я просто нецензурно улыбаюсь в ответ...
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 46933
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Наташ, я все про наследство отписаться не могу, букав много...но придется после твоей
.
Папа поехал с мальчиками в машине....Они говорят межд собой-ух тачка, и эта...Средний говорит старшему-смотри, Виталик,вот еще классная тачка, когда вырастишь, себе такую купишь...Старший( экономный парень с предпренимательской жилкой), не, я себе подешевле куплю...да может еще и на этой старушке(99) поезжу...я ведь старший, поэтому наследство принадлежит мне.хотя как правило, я должен помогать Андрею.
Так мы тоже думали, отуда он про наследство взял?
а потом дошло-в Библии читали про то, что старший сын наследует большую часть...вот видно и отложилось у парня.

Папа поехал с мальчиками в машине....Они говорят межд собой-ух тачка, и эта...Средний говорит старшему-смотри, Виталик,вот еще классная тачка, когда вырастишь, себе такую купишь...Старший( экономный парень с предпренимательской жилкой), не, я себе подешевле куплю...да может еще и на этой старушке(99) поезжу...я ведь старший, поэтому наследство принадлежит мне.хотя как правило, я должен помогать Андрею.
Так мы тоже думали, отуда он про наследство взял?

Последний раз редактировалось Море позитива 08 июн 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератоp
О телефонах.Папа вдруг решил поменяться со мной телефоном.У меня там буквы крупные,кнопки.Не надо глаза напрягать.А у него какой то уж очень сложный,с диктофоном,радио и всеми делами.Мальчишки на него двно глаз положили.И тут выясняется,что это чудо уплывает ко мн в руки.Стою на кухне и слышу из комнаты горестный вопль-папа!!!И ты отдашь свой телефон вот ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! 

Спасибо,у меня своя. (с)
Спасибо,у меня своя. (с)
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 423
вчера подруга подарила очень-очень хорошую гладильную доску, сын 6 лет после их ухода.
они что миллионеры такие подарки дарят.
ты на этой доске не только гладить будешь.
мам, отдай эту доску мне я своей жене подарю. спрашиваю а как же я, он отвечает но у меня же детей в 2 раза больше будет.
они что миллионеры такие подарки дарят.
ты на этой доске не только гладить будешь.
мам, отдай эту доску мне я своей жене подарю. спрашиваю а как же я, он отвечает но у меня же детей в 2 раза больше будет.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1419
Были у свекрови на даче, средний сын, 4лет, увидел припрятанные пончики и просит:" Бабушка, дай мне кончик, я кончик съесть хочу" Объяснили ему, как правильно говорить, вроде понял. Но среди ночи, сходив в кустики, вспомнил - "А где мой кончик?"
Он же, увидев попытки младшего брата поесть неспелые ягоды: "Саша, не ешь эти ягоды, они сырые, надо только красненькие есть - они готовые"
Он же, увидев попытки младшего брата поесть неспелые ягоды: "Саша, не ешь эти ягоды, они сырые, надо только красненькие есть - они готовые"
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2192
- Сыновей: 1
- Профессия: врач, детская хирургия
Нарыто на просторах интернета.Только не написано было, в какой стране проводился опрос., да и выборка маловата.... Какие-то неустойчивые взрослые, такие мелочи их бесят....
Специалисты маркетинговой компании «Мампоул» опросили три тысячи человек, чтобы выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей.
Самой убийственной оказалась фраза «Мне скучно» — она выводит из себя 50 процентов взрослых. Тридцать семь процентов взрываются от вопроса «Почему?», а еще треть начинает сходить с ума, услышав вопрос «Когда мы приедем?», который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется.
Еще 33 процента признались, что их бесит фраза «Это нечестно!». В «хит-парад» также попали вопросы «Я должен это делать?», «Можно мне…?», «Что?», «А ты можешь это сделать?».
В числе остальных детских фраз, выводящих взрослых из себя — «Это не я», «Сейчас», «Я тебя ненавижу», «Он ударил меня», «Я не хочу в кровать», «Это он начал», «Я голоден», «Ты мне никогда ничего не разрешаешь», «Мне это не нравится», «Я хочу это», «Я не умею», «Но ты сказал…».
Специалисты маркетинговой компании «Мампоул» опросили три тысячи человек, чтобы выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей.
Самой убийственной оказалась фраза «Мне скучно» — она выводит из себя 50 процентов взрослых. Тридцать семь процентов взрываются от вопроса «Почему?», а еще треть начинает сходить с ума, услышав вопрос «Когда мы приедем?», который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется.
Еще 33 процента признались, что их бесит фраза «Это нечестно!». В «хит-парад» также попали вопросы «Я должен это делать?», «Можно мне…?», «Что?», «А ты можешь это сделать?».
В числе остальных детских фраз, выводящих взрослых из себя — «Это не я», «Сейчас», «Я тебя ненавижу», «Он ударил меня», «Я не хочу в кровать», «Это он начал», «Я голоден», «Ты мне никогда ничего не разрешаешь», «Мне это не нравится», «Я хочу это», «Я не умею», «Но ты сказал…».
Идея, брошенная в массы- как девка, брошенная в полк...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 273
Ну не скажите!
Вопрос "Когда приедем?", доводит иногда меня до состояния близкого к истерике!Причем он же реально звучит тогда когда только сели в машину!

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6911
- Профессия: академик домохозяйственных наук
А меня бесят слова:"Вы нам никогда ничего не разрешаете" Обычно это выдают Виталя и Света. А ещё:"А вот другие родители своим детям...." И тут следуют вариации: Разрешают круглые сутки играть на компьютере, гулять до утра, сутками смотреть телевизор, вообще ничего не запрещают. Я такие слова сразу пресекаю резко:"идите тогда и ищите таких родителей которые будут разрешать вам всё что угодно и при этом ничего с вас не требовать" Пока помогает 
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
А "мне скучно" выдавала Света на протяжении многих лет. И это тоже реально бесило. Потому что она ничем не пыталась себя занять. Получается что веселить её чтобы она не скучала и занимать должны мы. А ей это всё равно скучно.
Я в детстве никогда не скучала хотя не была слишком активным ребёнком. Но всё равно я гуляла, общалась с немногочисленными друзьями, зимой каталась с горок, летом купалась, гуляла, собирала ягоды,И У МЕНЯ БЫЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ КНИГИ А С НИМИ МНЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО СКУЧНО....А Света всё сознательно детство либо у телевизора пролежала, либо у компа просидела. Она даже гулять не любила летом. И в детстве смотрела, причём с удовольствием, бабушкинские сериалы
Создавалось впечатление что это не ребёнок а маленькая старушка 

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
А "мне скучно" выдавала Света на протяжении многих лет. И это тоже реально бесило. Потому что она ничем не пыталась себя занять. Получается что веселить её чтобы она не скучала и занимать должны мы. А ей это всё равно скучно.

И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано
-