Все, сын папу уменьшил! Теперь сказал что это ГВОЗДИКОМ!таньчик:А он - "А кто тебе такой животик сделал?".
Я -" Папа".
Сын - "А как он его сделал?"
Я - "придет папа с моря,у него и спросишь"
Сын - "Да я знаю, Дрелью!"

Модератор: irina1
Все, сын папу уменьшил! Теперь сказал что это ГВОЗДИКОМ!таньчик:А он - "А кто тебе такой животик сделал?".
Я -" Папа".
Сын - "А как он его сделал?"
Я - "придет папа с моря,у него и спросишь"
Сын - "Да я знаю, Дрелью!"
до меня даже дошло не сразу, что Подмосковье действительно должно быть не вокруг, а подПросто мама:zurbaza
А мои дети одно время думали, что Подмосковье - это Московское метро.
ну да - как в той шуткеЕлена Юрьевна: - Это вы, блин, за Уралом, а мы - из ТЮМЕНИ!
даааа это жестьФиалка7520:А нам тогда что делать? Петербург, а вокруг - Ленинградская область.Мой первоклассник тут надысь очень мучился. Так и не понял.
Все просто. Когда город переименовывали, то область заявила, что им есть, куда деньги тратить. Типа, на изменение всех юр. адресов и т.д. им жалко. А нам не жалко, мы богатые.Васи-лиса:я, например, тоже этого не понимаю
ааааа ну теперь понятноФиалка7520:Все просто. Когда город переименовывали, то область заявила, что им есть, куда деньги тратить. Типа, на изменение всех юр. адресов и т.д. им жалко. А нам не жалко, мы богатые.Васи-лиса:я, например, тоже этого не понимаю
таньчик:Дочь в первом классе путала письменные буквы «д» и «б». Однажды принесла в дневнике такую запись: «Родительское содрание».
«Родительское содрание».
NazareT
Итак мой младшенький выдал....
Так как жилье не хоромы(хоромы строим)... купил лебедку, заношу домой, на кухне хозяйка проношу в комнатку где спим.... Малой подходит и спрашивает:
-Папа лебедку купил?
-а зачем в "спальню" понес, ночью маму лебедить будешь???
После непродолжительной паузы взорвался хохотом весь дом......
РОБИТЕЛЬское СОДРАНИе круче бы было..Родительское содрание».