Эх, москвичи. москвичи, испортил вас квартирный вопрос...zurbaza:Старшей было три года ,только родилась вторая,захожу на кухню с ней на руках, старшая:"сестренка уходи отсюда,ты здесь не прописана!"

Модератор: irina1
Эх, москвичи. москвичи, испортил вас квартирный вопрос...zurbaza:Старшей было три года ,только родилась вторая,захожу на кухню с ней на руках, старшая:"сестренка уходи отсюда,ты здесь не прописана!"
Так когда они у меня поменьше были,вообще считали,что за Москвой сразу заграница начинается,причем АфрикаЕлена Юрьевна:Эх, москвичи. москвичи, испортил вас квартирный вопрос...
zurbaza: Так когда они у меня поменьше были,вообще считали,что за Москвой сразу заграница начинается,причем Африка
Все, сын папу уменьшил! Теперь сказал что это ГВОЗДИКОМ!таньчик:А он - "А кто тебе такой животик сделал?".
Я -" Папа".
Сын - "А как он его сделал?"
Я - "придет папа с моря,у него и спросишь"
Сын - "Да я знаю, Дрелью!"
до меня даже дошло не сразу, что Подмосковье действительно должно быть не вокруг, а подПросто мама:zurbaza
А мои дети одно время думали, что Подмосковье - это Московское метро.
ну да - как в той шуткеЕлена Юрьевна: - Это вы, блин, за Уралом, а мы - из ТЮМЕНИ!
даааа это жестьФиалка7520:А нам тогда что делать? Петербург, а вокруг - Ленинградская область.Мой первоклассник тут надысь очень мучился. Так и не понял.
Все просто. Когда город переименовывали, то область заявила, что им есть, куда деньги тратить. Типа, на изменение всех юр. адресов и т.д. им жалко. А нам не жалко, мы богатые.Васи-лиса:я, например, тоже этого не понимаю
ааааа ну теперь понятноФиалка7520:Все просто. Когда город переименовывали, то область заявила, что им есть, куда деньги тратить. Типа, на изменение всех юр. адресов и т.д. им жалко. А нам не жалко, мы богатые.Васи-лиса:я, например, тоже этого не понимаю