1. Соня рассказывает сказку:
-…Золушка говорила маме: «Пей лекарства»! А мама не пила, вот и умерла. Такая была мама непослушница!
2. Соня ругает папу:
-Ты как мою маму назвал? Дереза – только козу зовут!!! Ты что, пастух что ли?!!! Ее надо подружкой называть!!!
3. -Мама, почему избушка бабы Яги убежала?
-Непослушная была.
-Она что, ребенок?
Лучше не будет, а значит все нормально.
К концу сказки добро победило разум...
-Ты сильная, ты справишься...- Я умная, я даже не возьмусь.
Миша (5лет)
На новый год учил стихотворение
...до чего же хорошо, всем на елке нашей,- и спрашивает
-мама, а зачем они на елку залезли?
-Кто, Миша?
-Ну, Все?
-Я, мама, зубы зажмурил и молчал (после посещения больницы)
-Папа, а кто такая Горила?
-Это большая обезьяна.
-Даже больше тебя?
Слушает как дядя Вова говорит его сестре:
-Будешь пальчиком грозить съем пальчик.
И говорит:
-А у нее их много!
-Мама, а т Зина без шапки ходит у нее волосы теплые?
Вот еще:
Маша 3года 7 месяцев
Пришел д Вова, она забирается к нему на колени и говорит:
-У тебя холодные руки и морда тоже.
Я ее учу, что, Машенька, морда только у животных бывает. Тут с улицы пришел отец, она подбегает к нему и кричит:
-Папа, у тебя руки холодные!
Я шутя спрашиваю
-Что и морда тоже?
-Нет, мама, морда только у живых -отвечает.
Папа несет две тяжелые сумки, Маша увидела и говорит: "Какой у нас папа трудный человек"
Я машу спрашиваю:
-Машенька что такое любовь?
-Это когда женются. Я с д Вовой поженилась, а он мне сказал, иди теперь к маме, а то она волноваться будет.
Играет в куклы
-Вот у меня сестра была тоже девочка.
Мише 8 лет
-Миша, кого б Света больше любит меня или т Лену(родная моя сестра)?
-Тебя, мама
-Почему?
-А тебя она выдала замуж, а ее нет.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Паше 4 года
-Мама, расскажи как я родился?
-Когда ты родился ты заплакал
-А Маша?
-Она тоже родилась и заплакала
-У рева-корова
галка с:
Мише 8 лет
-Миша, кого б Света больше любит меня или т Лену(родная моя сестра)?
-Тебя, мама
-Почему?
-А тебя она выдала замуж, а ее нет.
Какое понимание счастья!
Если, будучи ребёнком, человек насытился нежностью и любовью, то впоследствии у него есть силы на то, чтобы преодолеть те проблемы, с которыми он будет сталкиваться в жизни. (Паисий Святогорец)
Костя и Миша возились на кровати. Костя ткнулся носом чувствительно - пытается зареветь. Я ему
- Не плачь, ты же мужик.
- Я не мужик
- ?...
- Я богатырь.
Моя доча, примерно в 9 лет отмочила:
разговор зашел что-то про пионеров, Соня говорит, ну эти...пионеры, ой ветераны, ой нет..ветеринары....я говорю ну ты уж определись.....а она - ну так это же одно и тоже
Успех приходит не к тому, кто рано встает, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении)))))
Мои сидят, рассуждают, кто такие млекопитающие.
Валя:
- Я млекопитающее, потому что я буду кормить своего детеныша молоком.
Владик:
-А я не млекопитающее, потому что я не буду кормить молоком!
Валентина - 2003, Владислав - 2005, Татьяна - 2007.
Вчера моя пришла из школы, говорит : задали читать "Робинзона Крузо".
Спрашивает :"Это роман?"-
-"Роман"-
-"Он там в кого-то влюбился?"-
-"Да там в принципе не в кого было влюбляться, он один на острове жил."-
-"А почему тогда РОМАН, если не про любовь???"
..... Все, интерес к Робинзону Крузо остыл....
Лина:Костя и Миша возились на кровати. Костя ткнулся носом чувствительно - пытается зареветь. Я ему
- Не плачь, ты же мужик.
- Я не мужик
- ?...
- Я богатырь.
Мой когда плачет , я говорю : не плачь, ты же мужик! А тут как-то после этих слов спросила: Ты мужик? Он в ответ: нет, я мальчик...
vladned:глава многодетного семейства продает Аиста!
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Ксения пришла из школы. Учительница истории спрашивает:
- Где была три дня? (Она еще и заву по воспитательной работе).
Ксения:
- Семейные обстоятельства!
- Ты что, мамой была?
- Ну, как сказать... Мама родила сестренку...
- Поздравляю!
- Заболела и попала в больницу. Я ухаживала за сестренкой днем, а папа - ночью.
- Интересно, а сколько лет твоей сестренке?
- Сегодня - десять дней, а тогда три дня было!
В общем, "историчка зависла", если верить Ксении, и "пришлось убить перемену на то, чтобы объяснить, что я умею ухаживать за новорожденными - ОНА МНЕ НЕ ВЕРИЛА!!!"
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Елена Юрьевна
Наверное, новенькая учительница Зато Ксения Ваша теперь в авторитете
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Рассказывает Сенька очередную историю с продолжением:
На балу у графа Дракулы танцевали:
- вампир с вампирихой,
- привидение с привиденьихой,
- дементор с деметрохой.
Когда начала смеяться на последнем слове , придумал еще пару вариантов женского рода слова дементор.
Если, будучи ребёнком, человек насытился нежностью и любовью, то впоследствии у него есть силы на то, чтобы преодолеть те проблемы, с которыми он будет сталкиваться в жизни. (Паисий Святогорец)
Идем вчера вечером с концерта в БКЗ"Октябрьский", прекрасная погода, но устали ножки, пятилетний сынуля тянется изо всех сил, на трамвай не соглашается, поэтому занимаем его песнями и рассказами. Дочку зацепила история про медведя-артиста (коробочники на Стрелке и Дворцовой собирают зверю на пропитание, Мишка вырос, его оставили в фургоне запертым на 3 дня, от жары и голодухи медведь озверел и стал крушить фургон, наша доблестная милиция только после письменного обращения граждан покрутилась рядом, что-либо делать не стала (частная собственность). Фургон исчез, в зоопарке говорят, что ничего не знают. Скорее всего, частники зверя вывезли и убили, или "работают" с ним дальше, обкалывая лекарствами, чтоб тихий был).
В дочкиной интерпретации рассказ выглядит так:
-Представляете, забыли медведя в машине, и ключи зажигания тоже там забыли. Мишке скучно стало, он кушать захотел, жарко. Вот он пошумел-пошумел, люди его не выпустили, тогда он решил, что сам на Финский перешеек поедет, корюшку ловить будет, корюшка же вкусная, и вода там чистая, холодная. И поееехал... Что тут было!!! Машины сигналят, девушки вскрикивают...А медведь быстрее мимо всех ГАИшников шпарит!!!
Тут мы всей хорошей компанией за разговором в наш двор вошли и увидели на парковке соседскую "Пежо" со смятым ступенькой капотом и вывороченными фарами. Мой младший сын задумался:
-А в этой машине какой медведь ехал?
-Да ясно же, Медведь-Шумахер!-
со смехом отвечает ему средний.
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
дети сходили на батуты на следующий день снова просят деньги на батуты.Я говорю что денег мало и вдруг завтра не хватит на хлеб.Реакция 3 сына:ТЫ ЧТО У НАС-ЖЕ ХЛЕБОПЕЧКА!!!!
поехали с младшим Тимофеем, кататься по лесу на велосипедах, едем я ему рассказываю о красотах леса, о том как птички поют, как дрозды дроздят, квакушки квакают, чирикалки-чирикают. Проехали так километров двадцать.
и вдруг Тимофей меня перебивает:
-Папа, может хватит этими красотами любоваться...., пора уже бутерброды съесть!