Продукты для бедных многодетных семей.Обо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 76
Я: многодетный папа
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Продукты для бедных многодетных семей.

Сообщение Сашко »

Не надеясь на власть мы решились и создали общественную организацию. http://voskreseniye.ru В нашем городе много больших семей нуждаются в помощи. Идем по богатым людям и просим помочь многодетным. Слава Богу находятся добросердечные люди, которые помогают многодетным. Среди наших подопечных много матерей одиночек, воспитывающих от 3 до 6 детей. Одна мама живет в комнате метров 15 с тремя детьми (младшей 6 месяцев) Долг за жилье 30 тысяч. Живут на одни пособия (1500 рублей в месяц). Есть семья, где дети спят на полу, живут в 1 комн. квартире всемером, есть которые просто не имеют своего жилья.
Причем они не пьют, как обычно думают те к кому мы приходим просить. Просто их кинуло гос-во.
Стали раздавать продукты и поняли, что просящих становится все больше. Не так давно мы были на юбилее одного детского дома. Там все есть у детей. Заведущая говорила, что в их доме есть и дети из многодетных семей, родителей, которых лишили прав. Так неужели гос-во не могло поддержать родных родителей, а не сдавать ребят в детдом, хоть там и есть все условия для жизни!?
Я прошу, если есть возможность, если есть люди, желающие помочь - помогите. Это можно сделать напрямую. конкретным семьям не обязательно через нас. Нужна хорошая одежда ( то, что обычно приносят носить уже нельзя), Эл. радиатор для семьи, где дети постоянно мерзнут и болеют, диван или кровать и конечно же продукты или деньги на их приобретение.
Спасибо.
Реклама
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Сашко, пишите как передать деньги. Расчетный счет есть? Продукты из Москвы тащить бесполезно. Напишите, что нужно из вещей конкретной семье и точный почтовый адрес. Я, например, могу детям канцелярию прислать: альбомы, карандаши, пластилин, акварель.
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

Расчетный счет будет в течение недели, мы только зарегистрировались. Если поверите, могу написать почтовый адрес в ЛС для перевода. Отчитаемся за каждую копейку!
Нужны эл. радиатор, одежда и обувь на девочку 10 лет и детское питание и одежда "на вырост" ребенку 6 мес. для многодетной семьи Рыжаковой Ольги Владимировны, Кострома, ул. Ткачей, д. 6, комн 14.,

Нужна одежда, обувь. всё для многодетной семьи (6 детей) Мурманцевой Натальи Игоревны, Кострома пр-т Текстильщиков 94а, кв. 26, тел. (4942) 57-86-66

Одежда, обувь, продукты (4 детей) Паутова Веоника Сергеевна. Дети от 2 до 7 лет, Кострома, ул. Козуева, д.86, кв.4
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

У меня есть МикаМилк - молочная смесь от 0 до 12 мес.
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

Во вторник в Москве будет машина из Костромы. В понедельник вечером смогу точно сказать куда можно будет принести пожертвования нашим многодетным. Должно все получиться!
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

Принести пожертвования можно во вторник на Крутицкое подворье (м. Пролетарское). Отдать зав. хозяйством Александру или секретарю отца Сергия Шастина. Скажите, что для отца Виталия из Костромы. Он нам все передаст. Сам он будет там в среду в 9-00.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Сашко, я оставила посылочку в канцелярии (розовый домик). Александра не было, сказали что передадут.
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

МУСЯ:Сашко, я оставила посылочку в канцелярии (розовый домик). Александра не было, сказали что передадут.
Все получили! Больщое спасибо! Все отдадим нуждающимся многодетным. Очень вовремя детское питание. У нас появляются новые многодетные, живущие в нужде. На последней раздаче продуктов пришла семья. Мы выдавали сыпучие, консервы и молочные продукты. Так там мальчишка схватил йогурт и стал жадно есть. Картина удручающая. Оказалось их трое детей в семье, мать инвалид. На что живут не поняино. Будем помгать.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Сашко,
давайте подумаем чем из Москвы можно помочь. Я на вашем сайте прочитала, что вы просите у ком.организаций помощь - 900 руб. в мес. на продукты на одну семью. Даже не очень многодетная семья съедает продуктов на 900 руб. максимум за 2 дня. Я тут посмотрела статистику. Костромская обл. самая бедная в ЦФО. В Костроме как обстоят дела с ком.организациями, крупными магазинами, оптлвыми фирмами? А вы в своих делах не пересекаетесь с обл. ОМС? Они чем занимаются? Вы общий язык нашли?

Реально сейчас могу предложить следующее:
1. Могу организовать небольшой сбор одежды и обуви. Спрошу у родителей в д/с, во дворе, знакомых.
2. Могу поискать оптовые торговые фирмы, имеющие отношение к Костромской обл., отправляющие туда товар, на предмет оказания благотворительной помощи.
3. В инете есть сайты типа "отдам бесплатно". Вы можете их просматривать и выбирать необходимое, а я договориваться в Москве.
http://detstvo.ru/baraholka/darom/
http://otdamdarom.ru/index.php?act=idx2&show=otdam
http://community.livejournal.com/otdam_darom
И Ёлочка ещё несколько находила. Спрошу у неё. А вообще-то, ищется в яндексе, набрать "отдам даром".

При всем при этом прошу учесть, что я женщина и без машины, т.е. холодильник, например, самовывозом осилить не смогу. А вот попытаться договориться, чтобы подержали его несколько дней, пока не придет ваша машина, попробую. Кстати о машине - оказию с машиной вы сможете находить?
Галчонок
Участник форума
Всего сообщений: 787
Сыновей: 1
Профессия: инженер-экономист
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Галчонок »

Прошу прощения,что лезу с советом,а не конкретной помощью,но если мать инвалид,то она получает пенсию,а если у нее несовершеннолетние дети,то на каждого из них ей полагается от государства пенсия.Она+3 детей-это 4 пенсии.Конечно не пошикуешь,но прожить можно.Может она этого не знает :oops:
Трехкратный чемпион
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ёлочка »

http://community.livejournal.com/darom/
http://community.livejournal.com/po4ti_darom/
http://bigli.ru/
Самые эффективные - это "даром" и "отдам даром"(Муся сама дала ссылку) в ЖЖ. В "даром" можно самому что-то попросить.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Галчонок, да они с голоду и не умерли. Пришли всё-таки своими ногами. Но на одну пенсию, действительно - не пошикуешь. Сами знаете, за квартиру заплати, продукты купи, одежда, школа, кружки, лекарства ... А потом мы не знаем, какие льготы именно в Костромской обл. есть у многодетных. Это не те же, что и в Москве. Я тут с Кемерово разговаривала, так у них с этого года сняты все льготы многодетным: бесплатное питание, компенсация за школьную форму, проезд и т.п.
Девочки, давайте по мере сил поможем. У нас ведь не требуют от детей отрывать. Мы можем помочь используя и не упуская возможности!
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

МУСЯ:Сашко,
давайте подумаем чем из Москвы можно помочь. Я на вашем сайте прочитала, что вы просите у ком.организаций помощь - 900 руб. в мес. на продукты на одну семью. Даже не очень многодетная семья съедает продуктов на 900 руб. максимум за 2 дня. Я тут посмотрела статистику. Костромская обл. самая бедная в ЦФО. В Костроме как обстоят дела с ком.организациями, крупными магазинами, оптлвыми фирмами? А вы в своих делах не пересекаетесь с обл. ОМС? Они чем занимаются? Вы общий язык нашли?

Реально сейчас могу предложить следующее:
1. Могу организовать небольшой сбор одежды и обуви. Спрошу у родителей в д/с, во дворе, знакомых.
2. Могу поискать оптовые торговые фирмы, имеющие отношение к Костромской обл., отправляющие туда товар, на предмет оказания благотворительной помощи.
3. В инете есть сайты типа "отдам бесплатно". Вы можете их просматривать и выбирать необходимое, а я договориваться в Москве.
http://detstvo.ru/baraholka/darom/
http://otdamdarom.ru/index.php?act=idx2&show=otdam
http://community.livejournal.com/otdam_darom
И Ёлочка ещё несколько находила. Спрошу у неё. А вообще-то, ищется в яндексе, набрать "отдам даром".

При всем при этом прошу учесть, что я женщина и без машины, т.е. холодильник, например, самовывозом осилить не смогу. А вот попытаться договориться, чтобы подержали его несколько дней, пока не придет ваша машина, попробую. Кстати о машине - оказию с машиной вы сможете находить?
Слава Богу, что есть такие люди как Вы.
К сожалению, у нас нет своей машины. В этот раз договорились случайно. Но мы ищем усиленно.
Насчет оптовиков в Москве. Отличная идея, но как это осуществить практически? Мы обошли почти всех костромских оптовиков, причем начали с базы, хозяин которой депутат Гос. думы. Откликнулся только один крупный, один раз уже выделил продукты на 15 семей, потом позвонил сам и предложил помогать постоянно. Ну и наш человек мелкооптовик постоянно выделяет нашим многодетным окорочка. Еще один директор строительной фирмы выделяет ежемесячно по 7 тыс. на продукты. Ну и один богатый, но добрый человек, выросший в многодетной семье, всегда так неожиданно помогает. Вот и все. Мы охватываем только город. В области вообще мрак. Как только найдем дополнительные средства сунемся и туда, но там много пьющих в разваливающихся селах. Тоже с умом нужно подойти, но детей кормить нужно!
С ОМС сотрудничаем, ну что они могут без денег. В основном сбор одежды(раздаем у нас же) и информация о многодетных.

Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Галчонок:Прошу прощения,что лезу с советом,а не конкретной помощью,но если мать инвалид,то она получает пенсию,а если у нее несовершеннолетние дети,то на каждого из них ей полагается от государства пенсия.Она+3 детей-это 4 пенсии.Конечно не пошикуешь,но прожить можно.Может она этого не знает :oops:
Вы знаете, оформить что-либо в Костроме большая проблема, тем более инвалиду. Подробностей по этой семье не знаю, они первый раз были. А вот есть у нас бабушка, воспитывающая 2 внуков 7 и 8 лет. Мать бросила детей, появляется раз в год. Так бабуле не оформляют опеку и соответственно не платят опекунские, так как мать жива и прописана с ними. Недавно дали информацию еще о двух детях дошкольниках, тоже живут с бабушкой, которая хочет сдать их в детдом так как нет средств содержать детей. Мать предположительно в Москве занимается проституцией.
Хотелось бы конечно и юридическую помощь оказывать нашим и просто долбить чиновников, но у нас руки не доходят. Нужно еще и свои семьи кормить.
А льготы многодетным в Костроме отменили, кроме 30 % по ЖКХ, и то каждые полгода подтверждать нужно, а вдруг ты разбогател.
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Не знаю как получится (быстро точно не получится), но с оптовиками попробую.
Инна
Участник форума
Всего сообщений: 83
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Инна »

А в Костроме куда передавать? У меня муж весной полетит туда, постараемся тоже передать.
Михаил (1998), Анна (2004), Екатерина (2005), Тимофей (2007), Антон (2009), Анастасия (2010), Ксения (2013).
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Инна, ПОЛЕТИТ???? Он, что, летчик7 Или туда самолеты летают??????

А передавать будете небольшую посылочку? Как ручную кладь? Присоседиться можно?
Автор темы
Сашко
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Сашко »

Инна:А в Костроме куда передавать? У меня муж весной полетит туда, постараемся тоже передать.
Предварительно позвоните по телефону 8 906 520 80 69 Договоримся о встрече.
Инна
Участник форума
Всего сообщений: 83
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Инна »

МУСЯ,
ну ошиблась - не полетит, а поедет. Я не знаю, сколько и чего я буду передовать. Буду во дворе у людей спрашивать о возможной помощи и от них. А присоединиться думаю будет возможно. Жаль, что только к весне можно будет узнать, когда у него в Кострому командировка :-(
Михаил (1998), Анна (2004), Екатерина (2005), Тимофей (2007), Антон (2009), Анастасия (2010), Ксения (2013).
МУСЯ

Сообщение МУСЯ »

Инна, а может вместе оптовиками займемся. Есть у меня идея. См. выше :)
Денис Борисыч

Сообщение Денис Борисыч »

Есть возможность помочь одеждой б/у.Пишите.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться