Продукты для бедных многодетных семей. ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 76
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Продукты для бедных многодетных семей.
Не надеясь на власть мы решились и создали общественную организацию. http://voskreseniye.ru В нашем городе много больших семей нуждаются в помощи. Идем по богатым людям и просим помочь многодетным. Слава Богу находятся добросердечные люди, которые помогают многодетным. Среди наших подопечных много матерей одиночек, воспитывающих от 3 до 6 детей. Одна мама живет в комнате метров 15 с тремя детьми (младшей 6 месяцев) Долг за жилье 30 тысяч. Живут на одни пособия (1500 рублей в месяц). Есть семья, где дети спят на полу, живут в 1 комн. квартире всемером, есть которые просто не имеют своего жилья.
Причем они не пьют, как обычно думают те к кому мы приходим просить. Просто их кинуло гос-во.
Стали раздавать продукты и поняли, что просящих становится все больше. Не так давно мы были на юбилее одного детского дома. Там все есть у детей. Заведущая говорила, что в их доме есть и дети из многодетных семей, родителей, которых лишили прав. Так неужели гос-во не могло поддержать родных родителей, а не сдавать ребят в детдом, хоть там и есть все условия для жизни!?
Я прошу, если есть возможность, если есть люди, желающие помочь - помогите. Это можно сделать напрямую. конкретным семьям не обязательно через нас. Нужна хорошая одежда ( то, что обычно приносят носить уже нельзя), Эл. радиатор для семьи, где дети постоянно мерзнут и болеют, диван или кровать и конечно же продукты или деньги на их приобретение.
Спасибо.
Причем они не пьют, как обычно думают те к кому мы приходим просить. Просто их кинуло гос-во.
Стали раздавать продукты и поняли, что просящих становится все больше. Не так давно мы были на юбилее одного детского дома. Там все есть у детей. Заведущая говорила, что в их доме есть и дети из многодетных семей, родителей, которых лишили прав. Так неужели гос-во не могло поддержать родных родителей, а не сдавать ребят в детдом, хоть там и есть все условия для жизни!?
Я прошу, если есть возможность, если есть люди, желающие помочь - помогите. Это можно сделать напрямую. конкретным семьям не обязательно через нас. Нужна хорошая одежда ( то, что обычно приносят носить уже нельзя), Эл. радиатор для семьи, где дети постоянно мерзнут и болеют, диван или кровать и конечно же продукты или деньги на их приобретение.
Спасибо.
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
Расчетный счет будет в течение недели, мы только зарегистрировались. Если поверите, могу написать почтовый адрес в ЛС для перевода. Отчитаемся за каждую копейку!
Нужны эл. радиатор, одежда и обувь на девочку 10 лет и детское питание и одежда "на вырост" ребенку 6 мес. для многодетной семьи Рыжаковой Ольги Владимировны, Кострома, ул. Ткачей, д. 6, комн 14.,
Нужна одежда, обувь. всё для многодетной семьи (6 детей) Мурманцевой Натальи Игоревны, Кострома пр-т Текстильщиков 94а, кв. 26, тел. (4942) 57-86-66
Одежда, обувь, продукты (4 детей) Паутова Веоника Сергеевна. Дети от 2 до 7 лет, Кострома, ул. Козуева, д.86, кв.4
Нужны эл. радиатор, одежда и обувь на девочку 10 лет и детское питание и одежда "на вырост" ребенку 6 мес. для многодетной семьи Рыжаковой Ольги Владимировны, Кострома, ул. Ткачей, д. 6, комн 14.,
Нужна одежда, обувь. всё для многодетной семьи (6 детей) Мурманцевой Натальи Игоревны, Кострома пр-т Текстильщиков 94а, кв. 26, тел. (4942) 57-86-66
Одежда, обувь, продукты (4 детей) Паутова Веоника Сергеевна. Дети от 2 до 7 лет, Кострома, ул. Козуева, д.86, кв.4
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
Все получили! Больщое спасибо! Все отдадим нуждающимся многодетным. Очень вовремя детское питание. У нас появляются новые многодетные, живущие в нужде. На последней раздаче продуктов пришла семья. Мы выдавали сыпучие, консервы и молочные продукты. Так там мальчишка схватил йогурт и стал жадно есть. Картина удручающая. Оказалось их трое детей в семье, мать инвалид. На что живут не поняино. Будем помгать.МУСЯ:Сашко, я оставила посылочку в канцелярии (розовый домик). Александра не было, сказали что передадут.
Сашко,
давайте подумаем чем из Москвы можно помочь. Я на вашем сайте прочитала, что вы просите у ком.организаций помощь - 900 руб. в мес. на продукты на одну семью. Даже не очень многодетная семья съедает продуктов на 900 руб. максимум за 2 дня. Я тут посмотрела статистику. Костромская обл. самая бедная в ЦФО. В Костроме как обстоят дела с ком.организациями, крупными магазинами, оптлвыми фирмами? А вы в своих делах не пересекаетесь с обл. ОМС? Они чем занимаются? Вы общий язык нашли?
Реально сейчас могу предложить следующее:
1. Могу организовать небольшой сбор одежды и обуви. Спрошу у родителей в д/с, во дворе, знакомых.
2. Могу поискать оптовые торговые фирмы, имеющие отношение к Костромской обл., отправляющие туда товар, на предмет оказания благотворительной помощи.
3. В инете есть сайты типа "отдам бесплатно". Вы можете их просматривать и выбирать необходимое, а я договориваться в Москве.
http://detstvo.ru/baraholka/darom/
http://otdamdarom.ru/index.php?act=idx2&show=otdam
http://community.livejournal.com/otdam_darom
И Ёлочка ещё несколько находила. Спрошу у неё. А вообще-то, ищется в яндексе, набрать "отдам даром".
При всем при этом прошу учесть, что я женщина и без машины, т.е. холодильник, например, самовывозом осилить не смогу. А вот попытаться договориться, чтобы подержали его несколько дней, пока не придет ваша машина, попробую. Кстати о машине - оказию с машиной вы сможете находить?
давайте подумаем чем из Москвы можно помочь. Я на вашем сайте прочитала, что вы просите у ком.организаций помощь - 900 руб. в мес. на продукты на одну семью. Даже не очень многодетная семья съедает продуктов на 900 руб. максимум за 2 дня. Я тут посмотрела статистику. Костромская обл. самая бедная в ЦФО. В Костроме как обстоят дела с ком.организациями, крупными магазинами, оптлвыми фирмами? А вы в своих делах не пересекаетесь с обл. ОМС? Они чем занимаются? Вы общий язык нашли?
1. Могу организовать небольшой сбор одежды и обуви. Спрошу у родителей в д/с, во дворе, знакомых.
2. Могу поискать оптовые торговые фирмы, имеющие отношение к Костромской обл., отправляющие туда товар, на предмет оказания благотворительной помощи.
3. В инете есть сайты типа "отдам бесплатно". Вы можете их просматривать и выбирать необходимое, а я договориваться в Москве.
И Ёлочка ещё несколько находила. Спрошу у неё. А вообще-то, ищется в яндексе, набрать "отдам даром".
При всем при этом прошу учесть, что я женщина и без машины, т.е. холодильник, например, самовывозом осилить не смогу. А вот попытаться договориться, чтобы подержали его несколько дней, пока не придет ваша машина, попробую. Кстати о машине - оказию с машиной вы сможете находить?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 787
- Сыновей: 1
- Профессия: инженер-экономист
- Многод.организация: Большая семьЯ
Прошу прощения,что лезу с советом,а не конкретной помощью,но если мать инвалид,то она получает пенсию,а если у нее несовершеннолетние дети,то на каждого из них ей полагается от государства пенсия.Она+3 детей-это 4 пенсии.Конечно не пошикуешь,но прожить можно.Может она этого не знает 

Трехкратный чемпион
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
http://community.livejournal.com/darom/
http://community.livejournal.com/po4ti_darom/
http://bigli.ru/
Самые эффективные - это "даром" и "отдам даром"(Муся сама дала ссылку) в ЖЖ. В "даром" можно самому что-то попросить.
http://community.livejournal.com/po4ti_darom/
http://bigli.ru/
Самые эффективные - это "даром" и "отдам даром"(Муся сама дала ссылку) в ЖЖ. В "даром" можно самому что-то попросить.
Галчонок, да они с голоду и не умерли. Пришли всё-таки своими ногами. Но на одну пенсию, действительно - не пошикуешь. Сами знаете, за квартиру заплати, продукты купи, одежда, школа, кружки, лекарства ... А потом мы не знаем, какие льготы именно в Костромской обл. есть у многодетных. Это не те же, что и в Москве. Я тут с Кемерово разговаривала, так у них с этого года сняты все льготы многодетным: бесплатное питание, компенсация за школьную форму, проезд и т.п.
Девочки, давайте по мере сил поможем. У нас ведь не требуют от детей отрывать. Мы можем помочь используя и не упуская возможности!
Девочки, давайте по мере сил поможем. У нас ведь не требуют от детей отрывать. Мы можем помочь используя и не упуская возможности!
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
Слава Богу, что есть такие люди как Вы.МУСЯ:Сашко,
К сожалению, у нас нет своей машины. В этот раз договорились случайно. Но мы ищем усиленно.
Насчет оптовиков в Москве. Отличная идея, но как это осуществить практически? Мы обошли почти всех костромских оптовиков, причем начали с базы, хозяин которой депутат Гос. думы. Откликнулся только один крупный, один раз уже выделил продукты на 15 семей, потом позвонил сам и предложил помогать постоянно. Ну и наш человек мелкооптовик постоянно выделяет нашим многодетным окорочка. Еще один директор строительной фирмы выделяет ежемесячно по 7 тыс. на продукты. Ну и один богатый, но добрый человек, выросший в многодетной семье, всегда так неожиданно помогает. Вот и все. Мы охватываем только город. В области вообще мрак. Как только найдем дополнительные средства сунемся и туда, но там много пьющих в разваливающихся селах. Тоже с умом нужно подойти, но детей кормить нужно!
С ОМС сотрудничаем, ну что они могут без денег. В основном сбор одежды(раздаем у нас же) и информация о многодетных.
Добавлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Вы знаете, оформить что-либо в Костроме большая проблема, тем более инвалиду. Подробностей по этой семье не знаю, они первый раз были. А вот есть у нас бабушка, воспитывающая 2 внуков 7 и 8 лет. Мать бросила детей, появляется раз в год. Так бабуле не оформляют опеку и соответственно не платят опекунские, так как мать жива и прописана с ними. Недавно дали информацию еще о двух детях дошкольниках, тоже живут с бабушкой, которая хочет сдать их в детдом так как нет средств содержать детей. Мать предположительно в Москве занимается проституцией.Галчонок:Прошу прощения,что лезу с советом,а не конкретной помощью,но если мать инвалид,то она получает пенсию,а если у нее несовершеннолетние дети,то на каждого из них ей полагается от государства пенсия.Она+3 детей-это 4 пенсии.Конечно не пошикуешь,но прожить можно.Может она этого не знает
Хотелось бы конечно и юридическую помощь оказывать нашим и просто долбить чиновников, но у нас руки не доходят. Нужно еще и свои семьи кормить.
А льготы многодетным в Костроме отменили, кроме 30 % по ЖКХ, и то каждые полгода подтверждать нужно, а вдруг ты разбогател.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Автор темыСашко
- Трёхкратный чемпион
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 83
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
МУСЯ,
ну ошиблась - не полетит, а поедет. Я не знаю, сколько и чего я буду передовать. Буду во дворе у людей спрашивать о возможной помощи и от них. А присоединиться думаю будет возможно. Жаль, что только к весне можно будет узнать, когда у него в Кострому командировка
ну ошиблась - не полетит, а поедет. Я не знаю, сколько и чего я буду передовать. Буду во дворе у людей спрашивать о возможной помощи и от них. А присоединиться думаю будет возможно. Жаль, что только к весне можно будет узнать, когда у него в Кострому командировка

Михаил (1998), Анна (2004), Екатерина (2005), Тимофей (2007), Антон (2009), Анастасия (2010), Ксения (2013).
-