Детские лыжиОбо всём на свете

Все, что не вписывается в другие разделы форума

Модератор: Индигирка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные дети: нет
Детские лыжи

Сообщение Ёлочка »

Наш Фёдор потребовал лыжи. Мы смотрели в Ашане на прошлой неделе, но выбор маленький, да и ботинки на 31 размер отсутствуют (начинаются с 34, а нам, с учётом утепления, подойдёт примерно 33). В детстве у меня были лыжи без креплений, с резиноками, их можно было натянуть на обычные валенки. А сегодня я видела что-то подобное на улице у маленькой девочки. Если бы удалось такое чудо найти, то я бы и Васе взяла (куда ж без него?), ему-то уж точно не хочу с креплениями. С Иркой, вообще, не знаю чего делать. Я бы и её тоже на лыжи поставила, уж заодно - может, не так шустро будет бегать (всё время на прогулке норовит куда-нибудь смыться :), не девка, а разбойник).
Кто видел лыжи специально для маленьких детей? Дорогие они?
Platoshka

Сообщение Platoshka »

Ёлочка,
можно отдельно такое крепление купить. Т.е. покупаете лыжи отдельно, крепление тоже отдельно.
Такие крепления я видела в магазине Век Спорта (правда год назад). Вот цену не помню

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Посмотрите информацию, может сможете сделать сами:
http://shpuntik.kulichki.net/pic/An/A619.html
Лариса
Участник форума
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

У меня тоже Иван лыжи требует! Я в Ашане, правда, месяц назад видела, но мне показалось, что лыжи эти на один день - уж больно хлипкие!
tana
Участник форума
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Многод.организация: не состою

Сообщение tana »

А мы маленьких на такие короткие, пластмасовые ставили. Они как раз на обувь крепятся.(правда покупали давно)
Platoshka

Сообщение Platoshka »

Маленькие пластмассовые лыжи можно купить и сейчас. Я их видела в Ашане
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Да, но крепления на них сломались в течение часа! :(
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Колобок »

Мы купили Ане лыжи в три года, в Спортмастере где-то за 1500р. Крепления на сапоги, все стабильно, ничего не сломалось. В наборе продавались сразу лыжи с установленными креплениями и палками. Год назад (на 5 лет) бабушка-дедушка подарили настоящие с ботинками.
Некоторые реплики по лыжам:
- не всем детям это надо. Ксюше три года и она не хочет кататься, хотя Аня в этом возрасте пыталась с большим энтузиазмом. Она вообще больше созерцатель. Попытаемся через год.
- Принцип катания на маленьких пластмассовых лыжах другой, они не пройдут по обычной лыжне из-за ширины. Это как другой отдельный спортивный инвентарь.
-Детские лыжи выбираются не как взрослые - длина равна рост + поднятая рука, а длина равна росту, можно + 10 см совет (профессионалов)
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Спасибо всем за советы :!:
Кстати, я думала про пластиковые короткие лыжи (они дешёвые - можно попробовать, и если ребёнку не понравится, то не жалко денег). Но у нас в Ашане плохой ассортимент (не всегда своевременно попоняется), нет даже таких лыж. Сейчас там ничего нет. Попробуем завтра в Метро съездить.
Алина
Шестикратный чемпион
Шестикратный чемпион

Сообщение Алина »

У меня где-то были такие короткие лыжи. Нам подарили, но никто из детей не захотел кататься. Посмотрю завтра, может кому надо? А как вообще приобщить детей к лыжам? У меня почему-то никто не хочет кататься на лыжах, наоборот - тихо ненавидят уроки физкультуры зимой. Неужели гены? :lol:
Юлька
Четырёхкратный чемпион
Четырёхкратный чемпион
Я: многодетная мама
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее

Сообщение Юлька »

Ёлочка,
У меня лужи с креплениями на сапоги и валенки точно были и маленькие палочки к ним. Но мы не смогли вчера открыть гараж - дверь вмерзла глубоко в лед. Вроде бы на днях обещали потепление, попробуем еще раз, нам все равно туда попасть надо. Как найду, обязательно свистну, только кто-нибудь сможет подъехать забрать?
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Юлька, у нас с инетом 2 дня проблемы были, не видела твоё сообщение. Вчера в Метро купили примерно за 500 рублей лыжи с ремешками, они на обычные сапоги рассчитаны. Сегодня опробуем. Если понравится обоим моим мальчишкам (специально на пробу купили только одну пару), то с удовольствием возьмём для Василька вторые лыжи у тебя. Спасибо за предложение! А твой младший не катается уже на таких?
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Срочно едем в Метро! :wink:
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Вчера ходили с лыжами гулять (лыжи через плечо) - сапоги не пролезли в эти пластиковые крепления. :( На кого рассчитаны эти крепления, я не знаю: уже, чем у Феди, я ножек не видела. Покатались, однако... :?
Лариса
Участник форума

Сообщение Лариса »

Не едем в Метро... :( :D
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Колобок »

Анины первые лыжи быливидимо такие же. Налезали только на одни определенные сапоги (узенькие). Попробуйте пересмотреть обувь, м.б. что-нибудь подойдет, в т.ч. и демисезонная (с носком), ведь лыжные ботинки тоже не меховые.
Автор темы
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Ёлочка »

Как это ни смешно, но нам нечего особенно пересматривать :lol: :oops: У нас кроссовки, а потом сапожки на меху, а в промежуточную погоду поочереди перебиваемся резиновыми сапожками (у мальчишек почти одинаковый размер). Думаю, мы попробуем расширить эти крепления или купим валенки, может, они пролезут... :roll:
Последний раз редактировалось Ёлочка 07 фев 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Колобок
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион

Сообщение Колобок »

На валенки точно не влезут. У нас не влезало.
Гость
Re: гражданство у несовершеннолетних детей. если нет штампа на с

Сообщение Гость »

гражданство у несовершеннолетних детей. если нет штампа на свидетельсвте о рождении ребенка, выпустят ли за границу меня с ним?
Индигирка
Модератоp
Я: хочу стать многодетной
Образов.: высшее
Re:

Сообщение Индигирка »

Алина:У меня где-то были такие короткие лыжи. Нам подарили, но никто из детей не захотел кататься. Посмотрю завтра, может кому надо? А как вообще приобщить детей к лыжам? У меня почему-то никто не хочет кататься на лыжах, наоборот - тихо ненавидят уроки физкультуры зимой. Неужели гены? :lol:
Потому и ненавидят,что дурацкие крепления на валенки.Чтобы дети любили-нужен качественный инвентарь и ботинки по размеру.Так же как к рисованию нужны хорошие кисти...
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
leshka
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Вероиспов.: православное
Образов.: среднее специальное
Профессия: Домохозяйка
Re:лыжи для мальчика

Сообщение leshka »