Кто видел лыжи специально для маленьких детей? Дорогие они?
Детские лыжи ⇐ Обо всём на свете
Модератор: Индигирка
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Детские лыжи
Наш Фёдор потребовал лыжи. Мы смотрели в Ашане на прошлой неделе, но выбор маленький, да и ботинки на 31 размер отсутствуют (начинаются с 34, а нам, с учётом утепления, подойдёт примерно 33). В детстве у меня были лыжи без креплений, с резиноками, их можно было натянуть на обычные валенки. А сегодня я видела что-то подобное на улице у маленькой девочки. Если бы удалось такое чудо найти, то я бы и Васе взяла (куда ж без него?), ему-то уж точно не хочу с креплениями. С Иркой, вообще, не знаю чего делать. Я бы и её тоже на лыжи поставила, уж заодно - может, не так шустро будет бегать (всё время на прогулке норовит куда-нибудь смыться
, не девка, а разбойник).
-
Platoshka
Ёлочка,
можно отдельно такое крепление купить. Т.е. покупаете лыжи отдельно, крепление тоже отдельно.
Такие крепления я видела в магазине Век Спорта (правда год назад). Вот цену не помню
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Посмотрите информацию, может сможете сделать сами:
http://shpuntik.kulichki.net/pic/An/A619.html
можно отдельно такое крепление купить. Т.е. покупаете лыжи отдельно, крепление тоже отдельно.
Такие крепления я видела в магазине Век Спорта (правда год назад). Вот цену не помню
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:
Посмотрите информацию, может сможете сделать сами:
http://shpuntik.kulichki.net/pic/An/A619.html
-
Лариса
- Участник форума
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
tana
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Многод.организация: не состою
-
Platoshka
-
Лариса
- Участник форума
-
Колобок
- Трёхкратный чемпион

Мы купили Ане лыжи в три года, в Спортмастере где-то за 1500р. Крепления на сапоги, все стабильно, ничего не сломалось. В наборе продавались сразу лыжи с установленными креплениями и палками. Год назад (на 5 лет) бабушка-дедушка подарили настоящие с ботинками.
Некоторые реплики по лыжам:
- не всем детям это надо. Ксюше три года и она не хочет кататься, хотя Аня в этом возрасте пыталась с большим энтузиазмом. Она вообще больше созерцатель. Попытаемся через год.
- Принцип катания на маленьких пластмассовых лыжах другой, они не пройдут по обычной лыжне из-за ширины. Это как другой отдельный спортивный инвентарь.
-Детские лыжи выбираются не как взрослые - длина равна рост + поднятая рука, а длина равна росту, можно + 10 см совет (профессионалов)
Некоторые реплики по лыжам:
- не всем детям это надо. Ксюше три года и она не хочет кататься, хотя Аня в этом возрасте пыталась с большим энтузиазмом. Она вообще больше созерцатель. Попытаемся через год.
- Принцип катания на маленьких пластмассовых лыжах другой, они не пройдут по обычной лыжне из-за ширины. Это как другой отдельный спортивный инвентарь.
-Детские лыжи выбираются не как взрослые - длина равна рост + поднятая рука, а длина равна росту, можно + 10 см совет (профессионалов)
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

Спасибо всем за советы :!:
Кстати, я думала про пластиковые короткие лыжи (они дешёвые - можно попробовать, и если ребёнку не понравится, то не жалко денег). Но у нас в Ашане плохой ассортимент (не всегда своевременно попоняется), нет даже таких лыж. Сейчас там ничего нет. Попробуем завтра в Метро съездить.
Кстати, я думала про пластиковые короткие лыжи (они дешёвые - можно попробовать, и если ребёнку не понравится, то не жалко денег). Но у нас в Ашане плохой ассортимент (не всегда своевременно попоняется), нет даже таких лыж. Сейчас там ничего нет. Попробуем завтра в Метро съездить.
-
Алина
- Шестикратный чемпион

-
Юлька
- Четырёхкратный чемпион

- Я: многодетная мама
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Ёлочка,
У меня лужи с креплениями на сапоги и валенки точно были и маленькие палочки к ним. Но мы не смогли вчера открыть гараж - дверь вмерзла глубоко в лед. Вроде бы на днях обещали потепление, попробуем еще раз, нам все равно туда попасть надо. Как найду, обязательно свистну, только кто-нибудь сможет подъехать забрать?
У меня лужи с креплениями на сапоги и валенки точно были и маленькие палочки к ним. Но мы не смогли вчера открыть гараж - дверь вмерзла глубоко в лед. Вроде бы на днях обещали потепление, попробуем еще раз, нам все равно туда попасть надо. Как найду, обязательно свистну, только кто-нибудь сможет подъехать забрать?
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

Юлька, у нас с инетом 2 дня проблемы были, не видела твоё сообщение. Вчера в Метро купили примерно за 500 рублей лыжи с ремешками, они на обычные сапоги рассчитаны. Сегодня опробуем. Если понравится обоим моим мальчишкам (специально на пробу купили только одну пару), то с удовольствием возьмём для Василька вторые лыжи у тебя. Спасибо за предложение! А твой младший не катается уже на таких?
-
Лариса
- Участник форума
-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Лариса
- Участник форума
-
Колобок
- Трёхкратный чемпион

-
Автор темыЁлочка
- Трёхкратный чемпион

Как это ни смешно, но нам нечего особенно пересматривать
У нас кроссовки, а потом сапожки на меху, а в промежуточную погоду поочереди перебиваемся резиновыми сапожками (у мальчишек почти одинаковый размер). Думаю, мы попробуем расширить эти крепления или купим валенки, может, они пролезут... 
Последний раз редактировалось Ёлочка 07 фев 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Колобок
- Трёхкратный чемпион

-
Гость
Re: гражданство у несовершеннолетних детей. если нет штампа на с
гражданство у несовершеннолетних детей. если нет штампа на свидетельсвте о рождении ребенка, выпустят ли за границу меня с ним?
-
Индигирка
- Модератоp
- Я: хочу стать многодетной
- Образов.: высшее
Re:
Потому и ненавидят,что дурацкие крепления на валенки.Чтобы дети любили-нужен качественный инвентарь и ботинки по размеру.Так же как к рисованию нужны хорошие кисти...Алина:У меня где-то были такие короткие лыжи. Нам подарили, но никто из детей не захотел кататься. Посмотрю завтра, может кому надо? А как вообще приобщить детей к лыжам? У меня почему-то никто не хочет кататься на лыжах, наоборот - тихо ненавидят уроки физкультуры зимой. Неужели гены?
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
leshka
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: Домохозяйка
-