Модератор: Солнце
Жемчужина слева от центрального пляжа. Оттуда катера катают бананы, экстримы и пр.Еленка:Я не знаю где "Жемчужина".Может быть Вы обращали внимание: подальше от центрального выхода на пляж, в правую сторону, есть пляж с синим заборчиком, принадлежащий "Уренгойгазпрому".
Крутовато! Нет, в Анапу я не хочу. Слишком дорого и ОЧЕНЬ много народа. Будем исследовать Витязево и Благовещенскую. А если все равно будет дорого, то опять поедем на Азовское море. Там на несколько порядков дешевле.nivanast:Сегодня получила расчет для двух взрослых и четверо детей. Пансионат Ласточка г. Анапа. 3-х разовое питание, все включено-шведский стол, два двухместных номера (стандарт)+лечение+детская комната с воспитателем. На 18 дней и 19 ночей. Сумма такая 96372р. Вот думаю, а не дешевле будет в Турцию поехать?(в эту сумму не входят билеты)
Собираемся в конце апреля до майских праздников в Египет,посоветуйте недорогой приличный отель в Хургаде,чтобы было все включеноКузькина мать:Поделюсь обязательно. Отчетик напишу. Очень я довольна отпуском. Немного беспокоилась, как я поеду одна с тремя. Но справилась со всем.
Если срочно собираетесь и есть вопросы - пишите в личку.
Фотка на аватаре оттуда.Ljudmila:Мы были здесь:
http://www.azovmore.ru/house3.php