Я была несколько поражена, т.к. адрес форума практически совпадает с нашим, отличие небольшое http://forum.mnogodetok.com/
Что это и кто это?
Модератор: Индигирка
а вы какую школу заканчивали? и сколько классов?За три дня работы форума - уже СЕМЬ пользователей!

А Вы почему при раздаче билетов не захотели быть своей?-помощи -никакой.если не считать раздачу по "своим" билетов.ох и нудные вы ,ох нудные...
Мне кажется, что не переполошился. Просто на том форуме, куда, кстати, захожу с интересом, прозвучала интересная фраза, что он создан В ПРОТИВОВЕС этому форуму.не понимаю чего народ переполошился ,ну еще форум и что с того ?
Ну, так Вы прям сразу дом! Где-то на этом форуме читала как мать 12 детей добилась двух квартир. А Вам две не нужно. У Вас проще. Насчет подмосковья: а я бы с удовольствием переехала.Annete:По поводу предложений ... Пришел мне ответ от властей ,письмо которое писали и передавали Татьяне ,я продублировала и отослала Лужкову .
Наша семья ( я коренная москвичка ,в четвертом поколении ) ,проживаю с детьми впятером в коммунальной 12 метровой комнате .Написала я и о ДОМЕ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ .
Так вот русским по белому отвечают - ДОМ не рентабелен : возрастает нагрузка на школу ,дет.сад ,поликлинику .... А Вы говорите добивайтесь !!!!
А предлагают все туже ипотеку ,правда уже в Подмосковье ( пусть сами туда и едут !)
Ничего плохого в увеличении количества форумов не вижу (если на других форумах более лояльно относятся к наличию у форумчан собственного , пусть и отличного от большинства мнения ).
Вообще не понимаю чего народ переполошился ,ну еще форум и что с того ?