Марьино ⇐ ЮВАО
-
Елизавета
- Трёхкратный чемпион

- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
-
lampez
-
Автор темыЛариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
lampez
-
Елена Кузнецова
-
lampez
Елена Кузнецова,
Да в принципе ничего не обещают...написать надо заявление+собрать документы (справка с места жительства+копия удостовер.+копии св.о рожд.+спр.с места работы, о том,что не предост. льготные путёвки+справка о доходах или копия извещения о начисл. субсидии)
Я уже писала прошлый год...даже ответ не дали...
Напишу и в этом (по идее этот год- последний-нашей многодетности...как буд-то детей у нас станет меньше или они сразу побегут деньги зарабатывать...)
Елена, а у вас в семействе были двойняшки?
Да в принципе ничего не обещают...написать надо заявление+собрать документы (справка с места жительства+копия удостовер.+копии св.о рожд.+спр.с места работы, о том,что не предост. льготные путёвки+справка о доходах или копия извещения о начисл. субсидии)
Я уже писала прошлый год...даже ответ не дали...
Напишу и в этом (по идее этот год- последний-нашей многодетности...как буд-то детей у нас станет меньше или они сразу побегут деньги зарабатывать...)
Елена, а у вас в семействе были двойняшки?
-
Елена Кузнецова
-
ИванR
- Участник форума
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: православное
- Профессия: ветврач-биофизик, преподаватель биологи
Сбор информации по советам многодетных ЮВАО
Здравствуйте, уважаемые мамы!
Мы с семьей тоже из ЮВАО, да только в Рязанском округе.Не поможете ли собрать информацию (телефоны, контактные лица и личные впечатления от разговоров с оными, адреса, режим работы и приема многодетных). Информация нужна для уведомления советов многодетных о готовящемся 1-м Всероссийском форуме многодетных семей (подробно в ветке, посвященной данному вопросу). Ходить и говорить с ними не надо, если и так дел полно. Специально узнавать то же, но если уже есть телефон или хорошо кого из организаций знаете (в том числе и общественных, так сказать не "прикормленных" :? ) то буду признателен за предоставленную информацию. У меня есть выход лишь на Рязанскую управу, а собрать информацию нужно (и не только для формума, а что бы хорошо представлять кто и что делает или не делает в округе по вопросу поддержки нас - многодетных) для будущего целевого общения в нашу пользу. Если необходимая информация у Вас есть, то присылайте либо прямо в ветку, либо мне в личку, либо на электронную почту форума, а в ветку я ее тогда выложу уже в классифицированном виде (думаю, что это всем пригодиться). По ходу, но позже, в рабочем порядке, предлагаю составить информационное поле по учебным заведениям и детским садам округа, что и где есть, где какие специалисты и прочее. Согласны?
Мы с семьей тоже из ЮВАО, да только в Рязанском округе.Не поможете ли собрать информацию (телефоны, контактные лица и личные впечатления от разговоров с оными, адреса, режим работы и приема многодетных). Информация нужна для уведомления советов многодетных о готовящемся 1-м Всероссийском форуме многодетных семей (подробно в ветке, посвященной данному вопросу). Ходить и говорить с ними не надо, если и так дел полно. Специально узнавать то же, но если уже есть телефон или хорошо кого из организаций знаете (в том числе и общественных, так сказать не "прикормленных" :? ) то буду признателен за предоставленную информацию. У меня есть выход лишь на Рязанскую управу, а собрать информацию нужно (и не только для формума, а что бы хорошо представлять кто и что делает или не делает в округе по вопросу поддержки нас - многодетных) для будущего целевого общения в нашу пользу. Если необходимая информация у Вас есть, то присылайте либо прямо в ветку, либо мне в личку, либо на электронную почту форума, а в ветку я ее тогда выложу уже в классифицированном виде (думаю, что это всем пригодиться). По ходу, но позже, в рабочем порядке, предлагаю составить информационное поле по учебным заведениям и детским садам округа, что и где есть, где какие специалисты и прочее. Согласны?
С уважением, Иван
P.S. Меня можно найти также на школьном форуме на 1314.ru
-
lampez
-
ИванR
- Участник форума
lampez, спасибо! Именно это и нужно. Теперь бы еще из других районов, вот и база данных готова.

Думаю, что еще нужно что-либо по принципу "антирекламы" собрать, т.е. к кому и куда не ходить, кто вместо помощи лишь вредит или спускает на тормозах. Так, у себя в округе, по домашнему.
Думаю, что еще нужно что-либо по принципу "антирекламы" собрать, т.е. к кому и куда не ходить, кто вместо помощи лишь вредит или спускает на тормозах. Так, у себя в округе, по домашнему.
С уважением, Иван
-
Elen and Ko
- Трёхкратный чемпион

-
lampez
-
ИванR
- Участник форума
Elen and Ko, c этого места, пожалуйста, по подробнее. Где, когда и кто? Да и на сколько помните? Мне удалось обнаружить, благодаря lampez, только 4 работающие сообщества многодетных по всему ЮВАО (именно действующих и активных). Всех удалось обзвонить и пригласить на форум 16-го.Elen and Ko:Насколько помню, подобную телефонную базу районных организаций многодетных по Москве уже пытались собрать...
Elen and Ko, слишком скоропалительны выводы Ваши. Вместо критики добавьте информации или дайте совет, к кому за информацией обратиться.Elen and Ko:Вывод - что сделано, не ценим... так далеко не уедешь...
А этот блок Вы, видимо, просто не прочитали? Поймите, я в сетке гость редкий. А на форуме, в основном, на другой веткеИванR:Думаю, что еще нужно что-либо по принципу "антирекламы" собрать, т.е. к кому и куда не ходить, кто вместо помощи лишь вредит или спускает на тормозах. Так, у себя в округе, по домашнему.
С уважением, Иван
-
Алененок
- Участник форума
ИванR, а вы случайно не с Окской? Вот было бы здорово найти соседа... Раньше мы жили в Марьино, сразу за Бумом, но там нашему семейству было тесновато, переехали на Окскую... Извените, что не по теме. Многодетными стали недавно, еще находимся на стадии оформления всяких бумажек, так что еще ничего не знаем и только делаем первые неопытные шаги.
-
ИванR
- Участник форума
-
дмитрий фролов
- Участник форума
-
elenaZ
- Участник форума
дмитрий фролов, новичкам за звездами сюда:
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=18&start=480
Сначала знакомитесь, потом и звезды дают по числу детей. Все просто.
Почитайте еще правила поведения на форуме, чтобы недоразумений не было http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=264
http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=18&start=480
Сначала знакомитесь, потом и звезды дают по числу детей. Все просто.
Почитайте еще правила поведения на форуме, чтобы недоразумений не было http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=264
-
Жена Вечномолодого
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Образов.: незаконченное высшее
-
зуйкова ольга