А я вот своей на её отказ позаниматься долгую лекцию читала что мне-то такого и не снилось-"как это так заниматься с дитём-на те игрушку и сиди занимайся!"реально,даже не знаю как я тогда с ума не сошла-целый день до прихода взрослых-телека почти не смотрела,игрушек было 1 кукла,1 конструктор и всё!ни какой там шведской стенки(Опасно,ре может убиться на смерть!)и никуда не лезла(ни к газовой плите или ещё в какие запрещённые места)мячик видела у других детей да и только,ни каких раскрасок и вообще не рисовала(вот этого не знаю почему не было),правда от скуки доводила бабушку до белого каления

а сейчас удивляюсь-ТАКОЕ изобилие игрушек\занятий\просто развлечений у моих детей и при всём при этом слышу фразу"Не кусьно!"(т.е.мне скучно)

мозга я ей напромывала,вот только думаю что лет через 20 она это всё выложит где-то в инете(или где-то ещё,что на тот момент будет популярно)и люди так же как и мы тут,будут ржать до упаду

хотя реально-то не смешно всё это было

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри