Островский Юрий[/Островский Юрий:По СНИПу считается, сколько воды пришло столько и ушло
Точняк!!! Мы же не хулиганы, чтобы поливать водой прохожих из окна
А мы вчера поставили счетчик, сантехник сказал что когла дадут горячую воду надо будет фильтры почистить, потому что вода грязная будет сначалаОстровский Юрий:Маленькая мамаЕсли течет то в принципе можно, но потом когда дадут горячею воду все ровно необходимо проверить, не капает ли...
Только что звонил в ЕРЦ, подтвердили, что бесплатно ставят тем, кто получает субсидию на оплату коммунальных услуг. На основании какого-то постановления от 29-го мая. :?:elenaZ:СТОЛИЧНЫЕ ВЛАСТИ намерены обеспечить счетчиками воды все квартиры домов, принадлежащих городу, а также приватизированные квартиры москвичей, получающих субсидии на оплату коммунальных услуг.

Там где прописан 1, а живут 7-ро по счетчикам может и будет больше.Anidalok:А мы тут ремонт делали в ванной, так сантехники с пеной у рта отговаривали от счетчиков, говорили, что будем платить в 2 раза больше. Мы испугались, отказались. Вот сейчас почитала мнения, думаю, что может быть зря отказались. Как-то не хочется за всех снимающих квартиры платить.
про пользу пока сказать не могу, ещё месяц не прошёл, а шума -то нет от перелива, просто краник, который поставили на отвод к бачку, приходится перекрывать, чтобы лишняя вода не текла, и это не связано с установкой счётчиков.Батурин Андрей:Вот и первая польза прет
Мне счетчик ставит не нужно. Не могу нормально себя чувствовать, если где-то что-то бежит. А от перелива в бачке унитаза уснуть не могу.