Зачем, когда муж есть?ВОЛЧИХА:Вот здесь посудомойка очень кстати....выдра Улли:посуду моем долго, тщательно, придирчиво, под толстой струей воды, очень брезгуем плохо отмытой посудой;

Модератор: Ольга Т
Зачем, когда муж есть?ВОЛЧИХА:Вот здесь посудомойка очень кстати....выдра Улли:посуду моем долго, тщательно, придирчиво, под толстой струей воды, очень брезгуем плохо отмытой посудой;
Посудомойка использует холодную воду, а она в разы дешевле горячей.ВОЛЧИХА:Вот здесь посудомойка очень кстати....
Считали- получается дешевле.выдра Улли:Кстати, электроэнергию, идущую на нагрев, не считали?
дешевле если ее включать после 23.00ч. по 3-х тарифному счетчику!выдра Улли:Кстати, электроэнергию, идущую на нагрев, не считали?
наверное вы правы)) а куда всех остальных прописывают??? что в каждой сеье прописаное 2-3 человека, а живет 5-6? мне кажется. что это скорее исключение...d0naldduck:2 ввс:
Дело в количестве прописанных и проживающих.Без счетчика-платиш за прописанных.Со счетчиком-по факту расхода,читайте-за проживающих.Поэтому при равенстве прописанных и проживающих счетчик скорее будет выгоден,и чем больше человек в семье-тем больше выгода.Кто ж столько воды потратит за сколько с нас без счетчика берут,сами подумайте.Надо еще срок окупаемости смотреть,но помоему,даже если ты один живеш-все равно окупиш раньше,чем счетчики менять нужно.У нас сегодня поставили-5 человек в семье-окупиться думаю примерно месяца за 3, а там чистая выгода пойдет.Если бог даст
Ну если у вас этим муж занемается.....то пусть дальше занемается, хотя я считаю что это не мужское занятие!!! Наверное по этому у нас посудомойка, и мой муж бережет мои ручки....выдра Улли:Зачем, когда муж есть?