Перезванием. А он: "Ой, я уже далеко... А может, вы мне сами продиктуете показания?" Ну муж взял фонарик, пошел в туалет и честно зачитал показания счетчиков.
Контроль по-русски...
Я бы тоже хотела так сделать, только меня пока останавливает мысль о водоотведении: оно "идёт" с холодной воды (то есть увеличивает счёт за холодную воду в два раза), а с горячей не "идёт". Хотя у нас стоимость горячей воды, в четыре раза дороже холодной.поставили водонагреватель в ванную, идет расход только холодной воды.
Водоотведение - т.е. канализация? У нас на все отдельная стоимость. ГВС (горячая) - за 1 куб.м -94р.84коп. Норма потребления на человека в месяц -4,2. ХВС (холодная) - стоимость 1 куб.м. -14 р.97 коп. Норма потребления - 4,7. Водоотведение - стоимость -10 р.44 коп. Норма на человека -8,9 (норма ГВС+норма ХВС). Прикиньте :!: У нас прописано 6 человек - так в месяц , пока не поставили счетчики, мы платили за 25 куб.м. горячей воды и почти за 30 -холодной + 50 куб.м. за слив вканализацию. Да мы столько воды и не льем :!: И ванну по несколько раз в день не наливаем :!: За июнь мы израсходовали 13 куб.м. холодной воды (4 на кухне, 9 в ванной), столько же и ушло в канализацию, а краны с горячей просто перекрыли сами . Эх! Еще бы с отплением так же разобраться :!: Но как поставить счетчики на каждую батарею :?: Тем более,что стояки общие на пять этажейольга невская:Я бы тоже хотела так сделать, только меня пока останавливает мысль о водоотведении: оно "идёт" с холодной воды (то есть увеличивает счёт за холодную воду в два раза), а с горячей не "идёт". Хотя у нас стоимость горячей воды, в четыре раза дороже холодной.поставили водонагреватель в ванную, идет расход только холодной воды.
в муниципальную квартиру ставят счетчик бесплатно
И это только в Москве.тем у кого субсидия
Нас 5 человек, а с учетом часто и подолгу проживающей у нас бабушки - 6. Нам счетчик ОЧЕНЬ выгоден.ВВС:Если 5 и более однозначно не выгоден.
Вот здесь посудомойка очень кстати....выдра Улли:посуду моем долго, тщательно, придирчиво, под толстой струей воды, очень брезгуем плохо отмытой посудой;
Зачем, когда муж есть?ВОЛЧИХА:Вот здесь посудомойка очень кстати....выдра Улли:посуду моем долго, тщательно, придирчиво, под толстой струей воды, очень брезгуем плохо отмытой посудой;
Посудомойка использует холодную воду, а она в разы дешевле горячей.ВОЛЧИХА:Вот здесь посудомойка очень кстати....
Считали- получается дешевле.выдра Улли:Кстати, электроэнергию, идущую на нагрев, не считали?