Еще раз поздравляем!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если нужна помощь-звоните, два46 сорок два 81. Я помимо многодетной мамы еще и председатель организации "Много деток-хорошо! " в Нижнем...Да и просто поболтать тоже звоните...
Модератор: Краса с косой
я практически всегда одна с детьми, поэтому от дома далеко не отходим( благо детских площадок возле дома куча!)Самамама:Здравствуйте! Мы с Мещеры. Нам: Андрей - 8 лет, Юля - 6 лет и Константин Данилович - 6 месяцев. Очень любим гулять, благо большие автобусы позволяют путешествовать в любые районы города, и даже пригорода.А вы где гуляете?
ну и как? почитали? ещё не передумали? я вот стану многодетной не по своему желанию (так получилось что предохранение не помоглоБрат:Всем привет!
Очень рад, что есть такой форум![]()
Сам я, к сожалению, не многодетный, да и вообще неженат пока, но хочу большую крепкую семью и много-много детей. Интересно почитать что меня ожидает.
приветик! мы тоже мечтаем построить свой дом..мы из сормовского района..давай общаться!!Елена Семенова:Приветик.А мы живём в Канавинском районе.Вместе с мужем воспитываем троих сыновей 18ти,12ти и 6ти лет.Живём дружно и мечтаем построить собственный дом.